Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Fortesque

Пользователи
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Fortesque

  • День рождения 02.02.1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Fortesque
  • ФИО
    Никита Верницкий

Посетители профиля

1 209 просмотров профиля
  1. 5-0 во всех форматах чем только не делают. Это мало о чём говорит, особенно учитывая, что формат только появился и ещё не устаканился.
  2. Я вижу главную силу модерновой афни не в грубой и тупой скорости, а в возможности обыгрывать ремувал и комбат через трики. В пионере у неё этой возможности нет. Нет равагера, который позволяет обходить меньшее число блокеров, шапки, которую можно перевесить на инстанте, менлендов, в конце концов. В такой итерации это максимально линейная агра, которая уязвима, хоть и может быть быстра. Попробовать можно, но мне, судя по тому, что я предварительно вижу, кажется, что линейные аггро колоды-не фавориты в Пионере.
  3. Честно говоря, не очень верю в концепцию. Выглядит очень уязвимо к любому безусловному ремувалу, которого хватает, при этом недостаточно быстро, чтобы даже на раке обыгрывать дегенеративные новоявленные комбо-колоды.
  4. Считаю, что в бурне эта карта в текущих условиях неиграбельна.
  5. Его слот отозвали вроде, не?
  6. Поною, что выпустили мистика, хотя в УВ цветах и так издали 5 неадекватно сильных карт в последних двух экспансиях и их бугименство уже даже не пытаются скрыть
  7. Декчойс один и тот же на оба дня должен быть?
  8. Звучит круто, я бы поиграл такое. Вроде моя колода тогда пряталась за мостом от эльдрази, всегда мечтал совместить агро и призон.
  9. О каком фильтре речь? И так паверлевел повышается постоянно даже в стандартных сетах, что многие архетипы в модерне буквально вымирают, хотя формат заявлен как "wide and diverse". Тут за примерами далеко ходить не надо- фактически никак не представлено классическое комбо, ещё недавно актуальные аггро-колоды вроде Холлоу-вана и Аффинити смотрятся смешно. Зато в контроль издают бесплатную контру и конченых плейнсволкеров, а в помойные стратегии бесплатного мужика 8/8 тремпл. У меня ощущение, что мы даже при бане супплаера будем говорить о разных порядках величин вероятностей.
  10. Даже при забаненном супплаере он будет регулярно вставать на второй через лутинг/шрикхорн/фечки/гастов/вейфандеров/птиц. Частота уменьшится, конечно, но, наверное, не настолько, чтобы любители "честного" были довольны/доля Хогааков в метагейме упала ниже "критической". Хогаак сам по себе-слишком вкусный и нечестный даже по меркам ускорившегося в последний год модерна пейофф.
  11. Ну, теоретически же есть возможность не справиться на МЦКу быстро, но квальнуться на Ласт Ченсе на финал ЕМС
  12. Нутк если на МЦКу уже не справляешься и ехал за квалом (по опыту слоты будут забиты, т.е. будет 226 рыл), можно дропаться. При 226 рылах 8 раундов и около 0 шансов пройти в топ с X-2.
×
×
  • Создать...