Популярное сообщение basilis Опубликовано: 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 По отсутствующим заявкам телезрителей мы с Антоном Куриным начинаем КВН - состояние магии, треш, угар, нытье, случайного качества исполнение случайными колодами, розжиг и возжиг. Когда будет лимитед, который нам захочется играть, будет лимитед. Пока же - игра чем придется в каком придется формате. Чем придется нас обеспечивают Юра Данишевский и Дмитрий Медведев (тот, который крутой и ничего не переименовывает), но это можете делать и вы, если захотите посмотреть на какие-то конкретные колоды в нашем исполнении. Наш идейный вдохновитель, поощритель и надсмотрщик с хлыстом (без него мы слишком ленивые) - дядя Вова. Надеюсь, нас не совсем быстро закроют за несоответствие правилам всего (когда мы проверяли, работает ли у нас что-нибудь, все началось с диалога "- Надо собраться, не ругаться и не разжигать. - Стримить мэджик мы не бросим, один-четыре... - блблбл"). Первый стрим сегодня, в 9 вечера по Москве. По плану - играем модерн. Планом Г всегда выступает момир. Канал - https://www.twitch.tv/samurai118 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Огонь! Записи публикуйте, пожалуйста, с Урала лайв смотреть так себе вариант 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Случайным исполнением мы вас обеспечили изрядно, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Случайным исполнением мы вас обеспечили изрядно, чо. спасибо, было вкусно: фейлы, перекладывание вины друг на друга, околотрештолк , все, за что мы любим русские сервера доты. Пожелания от рядового зрителя: 1. не нужно хартстоуна. его просто навалом, по сравнению с мэйджиком. мета сейчас скучная, дополнение еще не вышло, донатосовка ничего нового не привнесла, естественно. 2. было бы интересней смотреть лимитед или тип2. Модерн, как известно, у нас блевотный, да и стомиллиардный матч джанд бгх вс х (даже со слегка наркоманским билдом, как у вас) откровенно скучный выбор для форфан-стрима. п.с. имхо, иерархи в джанде бгх просто отвратительны. п.п.с. опечатка Изменено 18 ноября 2016 пользователем -ZzoNe- 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А где можно посмотреть в записи? ЗЫ Продолжайте стримить пожалуйста. И продолжайте стримить модерн. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) спасибо, было вкусно: фейлы, перекладывание вины друг на друга, околотрештолк , все, за что мы любим русские сервера доты. Пожелания от рядового зрителя: 1. не нужно хартстоуна. его просто навалом, по сравнению с мэйджиком. мета сейчас скучная, дополнение еще не вышло, донатосовка ничего нового не привнесла, естественно. 2. было бы интересней смотреть лимитед или тип2. Модерн, как известно, у нас блевотный, да и стомиллиардный матч джанд вс х (даже со слегка наркоманским билдом, как у вас) откровенно скучный выбор для форфан-стрима. п.с. имхо, иерархи в джанде просто отвратительны. Ну мы матчи играли, где иерархи не очень и всегда собирали нашу призрачную синергию с коптерами Без иерархов абзан никогда не выигрывает у дреджа, например. Лимитед - каладеш неинтересно, ну куб можно, но для меня формат как для Тоши модерн Тип в планах. PS. у меня перед стримом был очень не очень день, подозреваю, что дальше настолько бодрого идиотизма не будет. Хотя мы такие, мы могем и круче чудить. Запись на канале в двух частях лежит. Изменено 18 ноября 2016 пользователем basilis 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Парни, было круто! Посмотрел с удовольствием. Рандомность модерна делает стрим живым и забавным. Порадовали хорошие комментарии как Васи, так и Антона. Главное что почти все по делу и минимум оффтопа. Сильно лагала картинка в какой-то момент (отставала от звука), но потом вроде починилась. Короче, так держать. Модерн ок! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Кажется, мы сегодня стримим (мы бы хотели не пересекаться с другими стримами, но у нас проблемы с логистикой) в 21-00. По плану - работа на ошибками Курин сделает официальное заявление, что я - лох. и игра немножко поапдейченым листом абзана. Изменено 22 ноября 2016 пользователем basilis 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Перекрученный куб не планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Перекрученный куб не планируете? он кстати совсем ванильный, но тебе понравился, я думаю там в атаку ходишь и вотэтовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Реквестирую более обширные объяснения "почему начинать с Марша". "Потому что с Марша" - как-то непонятно такому крабу, как я :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Перекрученный куб не планируете? Есть шанс, что сегодня будет какая-то пропорция (чуть модерна, чуть куба), если Тоша меня уговорит, но куб для меня натурально совсем темный лес. Постараемся больше объяснять нетривиальные места, осталось научиться их замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Есть шанс, что сегодня будет какая-то пропорция (чуть модерна, чуть куба), если Тоша меня уговорит, но куб для меня натурально совсем темный лес. Постараемся больше объяснять нетривиальные места, осталось научиться их замечать. Нонешний куб имеет прекрасный красный в режиме много токенов, много пингеров и чуть бурна (позволяет переезжать многое), идеальный зеленый - быстрое злое агро, много ремувала (я не шучу) пацан, который дает подраться, прей апон, драка с +1/+2 - не популярны, но в этом формате отличны. Практически нет инстантов в формате, поэтому Брайархорн неожидан и смел, так же как парень с флешом и бистоу. ТАкже в зеленом есть Плодилка сапролингов с байбеком и конвоуком. Синий - ловушка. Много синего девоушена, который в моих кривых руках не выиграл финал ни разу. Черный ловушка хуже синего. Белый с зеленым неплохо комбятся, есть новая армадилка, есть гайды грифона и слона. Как верно тут подметили выигрышы комбой редки (обычно это какой-нито БР), и то он ен успевает за агростартом Г-бейзед колод. Контроля в формате не видел, вероятно его нет. Синий еще умеет полиморфить (есть полиморф, масс полиморф и палка полиморфа). Есть бризела в формате. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Я вот вчера собрал какой-то зелёный самомилл с парой сплешей (голгари грейвтролль, сурвайвал, фауна шаман, гультри, щепострах, лом, вормхарвест, оппозиция, волрат стронгхолд и т.д.), проиграл статикастеру с ошейником и геной на кладбище. Теоретически можно было декнуть оппонента через волрат стронгхолд, но у меня таймера не хватало. Довольно забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Завтра домучаем абзан и займемся действительно важными вещами: все пишут, что после бана амальгамы дредж умрет. Мы это проверим (эксперимент не очень чистый, но все же). Начало ориентировочно в 21-00 по Москве. Изменено 23 ноября 2016 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Антошка осваивается с фулл-тайм работой, я вот-вот улечу забирать кота из Франции, так что в стримах возможен перерыв на пару недель, но мы обязательно вернемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Если я вдруг не забуду оплатить интернет и у меня дома его включат, то вечером (часов в 9 по Москве) кот, я и Курин будем стримить что-нибудь, предположительно куб. Изменено 20 декабря 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения