Dante Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Dante - Raven 1 - 2 все так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 AEdroth 2-0 Chief Муллиган до 4 в первой и один спелл с кмк меньше 4 во второй. Всё честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 выиграл 2-0. Да, не очень приятно выигрывать практически раковыми раздачами у такого. Еще раз прошу прощения за вчерашний косяк с электричеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Господа, ровно в 11 мы начнем. Игра уже создана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Граждане, мы собираемся начинать квн в кокатрисе под именем: TOPDeck Modern Feature Match Комментарии разрешены, все все видят, трэш и содомия приветствуется. Нажмите галочку в чекбоксе show full games и отсортируйте по формату. Где-то в разделе модерн мы вас ждем. Изменено 28 сентября 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Horobi одержал победу 2-0 в присутствии примерно десятка молчаливых зрителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Horobi - Stingeraa 2 - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Horobi - Stingeraa 2 - 0 А говорил: дека - отвар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Horobi одержал победу 2-0 в присутствии примерно десятка молчаливых зрителей хы-хы-хы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 хы-хы-хы ну ты понял ) Володя, Боря, сасибо за игру! Было интересно. Надеюсь, попутный треп вам не мешал. Как вы и просили, комментариев по игре не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 1-2 проиграл. Кокатрис неудобен, а оппонент молодец, удачи ему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Результат ок) Кокатрис непривычен просто, оппонент классный, мое курево вдруг сыграло) Кстати, мои деккоды: 186f26d2 / №51932 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 mrPandarian - Imerofeev 1 - 2 кокатрис неудобный отстой... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Кокатрис ок, ненавижу шафлер кокатриса =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Мы с тезкой Скобловым договорились сыграть завтра вечером, около 11, прямо под конец тура - извините уж за задержку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Saviora 1-2 Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Мы с тезкой Скобловым договорились сыграть завтра вечером' date=' около 11, прямо под конец тура - извините уж за задержку, пожалуйста. [/quote']Так раз всех ждать заставляете, может в кокатрисе еще один фича-матч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Ну мы вроде уже на МВС договорились, впрочем, если Никита сам не против - я тоже особых возражений не имею, хотя предпочту все ж таки МВС А так я не против кокатрайса Изменено 30 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ну мы вроде уже на МВС договорились, впрочем, если Никита сам не против - я тоже особых возражений не имею, хотя предпочту все ж таки МВС А так я не против кокатрайса Ок, я тоже не против. Никит, сорри, со скайпом какие-то проблемы. Дайте 10 мин, чтобы собрать деку в кокатрисе, и тогда я создам игру. Topdeck modern trashfest будет называться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ок, значит кокатрайс, я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Проиграл Rhox'у 1-2. Тезка, спасибо за игру! Валера, давай будем запиливать второй тур ) Все заждались из-за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Rhox - Nix 2 - 1 Получилось довольно интересно, спасибо за игру! Хотя я, честно говоря, допустил ряд ошибок Изменено 30 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения