Darklight Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Есть такая колода, как Mage-Blade. В ней от 3х до 6ти третьих дропов, и играет она в 20-21 землю. В вашей колоде минимум 8 третьих и 2 четвертых дропа. Желаю вам удачи при игре в 20 земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezhik88 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Предложи лист) Лично играю таким: Существа: 2 Адский Наездник 4 Гоблинский Предводитель 3 Гоблинский Военный Погоняла 4 Гоблин-Воспламенитель 2 Утыканный Шипами Старейшина Арты: 4 Сигнальный Вредитель 4 Мемнит 2 Химерическая Громада Заклинания: 4 Сжигание 4 Гальванический Удар 3 Гоблинская Граната 4 Кулдотское Возрождение Земли: 2 Спорная Военная Зона 18 Гора Сайд: 4 Дуговой След 2 Гора 3 Святыня Кипящей Ярости 3 Смятие 2 Шлаковый Штурм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 а вместо Адский Наездник может всё таки Герой Оксидова Кряжа?, наездник всё равно же не гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezhik88 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 а вместо Адский Наездник может всё таки Герой Оксидова Кряжа?, наездник всё равно же не гоблин Не, Адский Наездник хоть от Шок не умирает)) Мелочь мы и так сжигаем. У токенов к тому времени уже есть антены и Герой Оксидова Кряжа не поможет, а Адский Наездник может помочь пронести недостающий дамаг сквозь блокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beastorizer Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Играл бы в 20 земель. Так как манакост у карт низкий. Если брать дуалки м12 рискуем вводить тапнутую землю. Не такой уж он и низкий. Тем более с Элдерами в листе. Да и третью ману к третьему ходу нам тоже очень хочется. А на счет земель М12. Каким вообще образом они нас затормозят? Если придут три на стартовую руку без гор? По-моему вероятность не очень велика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
said46 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Люди, не позорьте своими деклистами форум, судя по другим темам, тут люди знающие собрались (не чета мне), но даже я, увидев дек-листы в сабж-топике, прихожу в тихий ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Люди, не позорьте своими деклистами форум, судя по другим темам, тут люди знающие собрались (не чета мне), но даже я, увидев дек-листы в сабж-топике, прихожу в тихий ужас... позоришься тут только ты а гоблины они такие и есть, как в сабже, как и моноред, других не дано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
said46 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Будь по-твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Такие гоблины как в сабже не играют ни фига. 22 земли много. 4 шрайна только тормозят колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Такие гоблины как в сабже не играют ни фига. 22 земли много. 4 шрайна только тормозят колоду. ты смотришь первый пост темы, который был написан в сентябре? успехов, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 В свете обновленных тир 1 колод, как думаете монореду что то светит? Гейм дей на носу, не знаю играть моноредом или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Будь по-твоему. Гоблины крутые! Даже на одной земле убить могут=) Какая дека еще может таким похвастаться? А затащить турнир колодой за 500рублей, где например та же рампа примерно 9к стоит. Мега стеб над оппонентами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay Smith Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Гоблины крутые! Даже на одной земле убить могут=) Какая дека еще может таким похвастаться? А затащить турнир колодой за 500рублей, где например та же рампа примерно 9к стоит. Мега стеб над оппонентами)) Этож что за моноред за 500 рублей? Мне один комплект ноблов обошелся почти в такую суммку. Плюс фениксы, шрайны, не говоря уже о Косах с Героям... Дека способна затащить и у дорогостоющей рампы. Но вот кстати тоже сейчас думаю чем на Лиль и на Гем дей идти. И Моноред мне так кажется сейчас не может, особенно в свете прошедшего шабаша на Гонолулу. Увы, но ничего хорошего в новом сете нам не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Увы, но ничего хорошего в новом сете нам не дали. Faithless Looting , не? У нас моноред в топ 4 гпт последнего прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beastorizer Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Этож что за моноред за 500 рублей? Мне один комплект ноблов обошелся почти в такую суммку. Речь шла про Гобломоноред. Может конечно и не 500р., но все равно около того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay Smith Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Faithless Looting , не? У нас моноред в топ 4 гпт последнего прошел... Лутинг не карты победы, к сожалению... Да, я сама играю в 3 таких и здорово играет с фениксами и ненужным флудом. Но все равно обычный, путь и играбельный коммон ничто, по-сравнению с тем, что дали другим декам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Но все равно обычный, путь и играбельный коммон ничто, по-сравнению с тем, что дали другим декам. А то такого запредельного дали другим декам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Лутинг не карты победы, к сожалению... Да, я сама играю в 3 таких и здорово играет с фениксами и ненужным флудом. Но все равно обычный, путь и играбельный коммон ничто, по-сравнению с тем, что дали другим декам. Мож я тебя с кем-то путаю, но не ты ли сначала гобло собрала а потом решила лучше оборотней запилить? Вообще моноред который щас в типе вообще не айс. Собери гобло в модерне, оно там получается и веселое и не дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Тестил красный бурн с косами, фениксами, остальное директы. Показалось что тоже пальто что и кричевый моноред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay Smith Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Мож я тебя с кем-то путаю, но не ты ли сначала гобло собрала а потом решила лучше оборотней запилить? Вообще моноред который щас в типе вообще не айс. Собери гобло в модерне, оно там получается и веселое и не дорогое. нет, ты меня явно с кем-то путаешь ) Ну как бы тебе сказать... тут и темка называется тип-2 и турниры соответствующие меня интересуют- так что модерн это пока не мое. А то такого запредельного дали другим декам? может быть кучу убойных штук для такенов? хастовых парней с нетленнностью, неуничтожимую слизь, хант мастеров для рампы (и больше первых дропов для толковых оборотней)? .. толковые зомби?) Да и показателем может служить то, что на Гонолулу ни одного топового дек-листа с моноредом не было. А значит моноред не может сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 А вот раз моноред не может, то пора в кэжуал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 А вот раз моноред не может, то пора в кэжуал. С чего вдруг не может. Я турниры где моноред топовые места не занимал, в которых участвовал могу по пальцам пересчитать. И гоблины там были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 А вот раз моноред не может, то пора в кэжуал. Зачем же такие радикальные меры? Смотри что ниже пишут! С чего вдруг не может. Я турниры где моноред топовые места не занимал, в которых участвовал могу по пальцам пересчитать. И гоблины там были Ну всё, я определился с колодой для Лилля, гоблины за 500р очень ок! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 судя по последним комментариям в этой теме - не может. Когда сможет перенесем обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) судя по последним комментариям в этой теме - не может. Когда сможет перенесем обратно. Я оценил юмор, но давайте не будем делать скоропостижных выводов. К слову WWg хюманов тоже не было в топе ГП как и UR-делвера...но это же не значит что их необходимо перемещать в раздел казуала? Я думаю что девушка просто хочет что бы ей помогли с колодой, дельным советом. Изменено 16 февраля 2012 пользователем PavlovMichail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения