amarto Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Нас двадцать три четыре снова двадцать три, так что играть будем пять туров швейцарки, после этого - отсечка топ-8, и матчи топа с парингами 1-8, 2-7, 3-6, 4-5 и предварительной публикацией деклистов. Ничьи и ID запрещены. Расчетное время окончания тура - 23-00 в среду. 1. Raven - Rhox 0-2 2. kendzu - Estanak 2-1 (фичаматч - понедельник, 3 октября, 23.00 по МСК) 3. Vishen - ZulaXao (фичаматч, если оба участника не против) 4. Achiles - Half 1-2 5. Chepa - Aedroth 2-0 6. Horobi - imerofeev 1-2 7. nix - npolusitov 0-2 (Nix drop) 8. art - saviora 1-2 9. amarto - scias 2-0 10. marit lage - dante 2-1 11. mrPandarian - Stingeraa 0-2 0. Chief - bye Список участников: 1. Nix 2. stingeraa 3. Saviora\Savior 4. ZulaXao /DAsor 5. kendzu 6. chief 7. mrPandarian 8. twister66 \ npolusitov 9. Dante 10. AEdroth \ AE 11. Rhox 12. HalF 13. Marit Lage / Luchevit 14. Estanak 15. imerofeev 16. RaVeN/RuStyle 17. Sphynxx drop 18. chepa 19. Scias 20. Art 21. Horobi 22. Achiles 23. amarto 24. Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Отписал оппоненту в аську. Если получится сыграть завтра - будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 я не против фичематча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Тоже не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Тогда назчначайте время и дату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Rhox - RaVeN 2 - 0 Спасибо оппоненту за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Vishen - ZulaXao (фичаматч, если оба участника не против) Право же, у меня такое курево неспособное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Товарищ npolusitov, связаться через аську не могу за неимением аськи, поэтому отписал в личку и продублирую тут: когда удобно сыграть? Сегодня до 7-9 вечера или завтра в течение дня - ок? Право же, у меня такое курево неспособное.. Ну вот и здорово, что согласился ) На одном из прошлых экстовых турниров курево было очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Если не случится какого форс-мажора, играем в 23:00 по Москве в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Проиграл 0-2 Совсем забыл деккод, добавьте плиз, а то стыдно как-то(= Деккод: 0cf19c20 Изменено 1 октября 2011 пользователем AEdroth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Chepa - Aedroth 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Achiles - Half 1-2 Интересные игры получились, спасибо оппоненту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Да, играли долго и весело)) В первой я оппоненту подарил победу своей ошибкой, во второй он мне) Третью даже не поиграли толком =( У меня мана-скрю - видимо я изначально плохую руку оставил. Оппонент не растерялся и отжарил) Achiles - Half 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Saviora 2-1 Art в 3ей сдал себе грязно и развратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 mrPandarian - Stingeraa 0-2 У оппа дечка опасная до жути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 подтверждаю, проиграл (Saviora 2-1 Art) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Nix - npolusitov 0-2 Одну партию проиграл, вторую проиграл бы, если бы оппонента не выкинуло за пару ходов до моей смерти. Но надо быть честным, поэтому сдался и дропнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 "У оппа дечка опасная до жути." Ну ты шутник =) Там и манабаза неправильна, и пилот криворучко. Да и какая разница чо за дечка, при таком-то шафлере>_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 "У оппа дечка опасная до жути." Ну ты шутник =) Там и манабаза неправильна, и пилот криворучко. Да и какая разница чо за дечка, при таком-то шафлере>_< Вы его главное слушайте побольше, он щас по низам всех пережахает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Он троллирует. Класс этой дечки ок. Конкретный экземпляр класса не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Фичаматч сегодня-то состоится? Изменено 4 октября 2011 пользователем OSkiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Horobi - imerofeev 1-2 критично ошибся и проиграл... пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 все так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Фичаматч сегодня-то состоится? Да, сегодня будем играть. и где моя медалька? Изменено 4 октября 2011 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 А во сколько сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения