Tinefol Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Набор на 1-2)) Но РГ из него собрать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 3-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рак-отшельник Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) https://imgur.com/a/V5EPW Не мог в таком формате выложить? Кстати, у меня тоже набор средненький, но пока не дропаюсь Изменено 22 октября 2017 пользователем Рак-отшельник 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 https://imgur.com/a/V5EPW Не мог в таком формате выложить? Кстати, у меня тоже набор средненький, но пока не дропаюсь нифига себе средненький... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 нифига себе средненький... Ну явно монстрозавра не хватает. Tinefol Классическая прелесть с огромной диспой качества раздач. Дефолт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globster Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Я бы оценил на 6. Мне думается, что очень неплохая красно-зелёная дека получится, со сплешем в белый ради Уатли. Четыре рамповые карты, потом отличные динозавры. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Обычный "базовый" набор. Что тут обсуждать? Изменено 23 октября 2017 пользователем PrEvil 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Обычный "базовый" набор. Что тут обсуждать? Я по силедам дно, но хотелось бы услышать элаборейт... т.е. Вот я вижу какое-то бв с дьяконами, хорошим комбатом с нсколькими хорошими раздачами и адвантаж в этих цветах, правда существ нормальных маловато. Есть неплохие зачатки зеленого, хорошие мультиколоред рарки и неплохие артефакты, как в рампу, так и в бв. Т.е. Вот мне как силедному дну, хотелось бы услышать как хорошие ограниченные маги будут выбирать между вариантами билда. И это не сарказм, просто я не совсем понимаю че делать с этим вот вообще. Но я верю, что есть гайдлайны, которые знают опытные силедисты. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 На 6-3 минимум спокойно тянет, имхо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Я по силедам дно, но хотелось бы услышать элаборейт... т.е. Вот я вижу какое-то бв с дьяконами, хорошим комбатом с нсколькими хорошими раздачами и адвантаж в этих цветах, правда существ нормальных маловато. Есть неплохие зачатки зеленого, хорошие мультиколоред рарки и неплохие артефакты, как в рампу, так и в бв. Т.е. Вот мне как силедному дну, хотелось бы услышать как хорошие ограниченные маги будут выбирать между вариантами билда. И это не сарказм, просто я не совсем понимаю че делать с этим вот вообще. Но я верю, что есть гайдлайны, которые знают опытные силедисты. На глаз тут РГ собирается, со сплешем в волкера. В белом и синем не вижу ничего, в черном карт много, но я по названиям не все запомнил еще и сложно разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 PrEvil вот черный в картинках: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Ну вроде тогда кроме рг ничего не собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения