Перейти к публикации

Hearthstone

EpicWinner
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, MorguL сказал:

Ребят, привет. Немного не по теме, но про ХС же... у меня такая проблема, сижу, смотрю видео (с ПК), никого не трогаю, решаю зайти в ХС - звука нет. Проверил все настройки, везде звук есть (проверил на 3 героях), перезагрузился - а звука в ХС как не было, так и нет... даже поставил запуск от имени администратора, ноль внимания... кто-то может подсказать, в чем дело?

В хс посмотреть настройки звука. Проверить уровень звука в микшере виндовс

08.10.2025 в 13:56, Fre3MaN сказал:

Пока шел в легу сыграл с @STRMQQ1 (было круто! Рад, что ты хоть немного отошел от дефолтного Биг шамана)

В октябре было много свободного времени, так что я не только отошел от своей обычной сборки шамана, хоть легу я взял на ней, дл удовольствия играл на варианте с о'нарой, и даже немного и не совсем успешно декбилдил) а также помимо леги в вольном залетел в легенду и в стпндарте на протосс присте, в ноябре также на нем пока играю старой колодой, жлу пока мета устаканится, к шаману возвращаться не очень хочется

• Ответы 2,4к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

13 часов назад, STRMQQ1 сказал:

Уже все сделано - переделано, и не только в ХС, а и в агенте Бэттл Нет... звук во всех других программах\играх есть((( Спасибо(

Изменено пользователем MorguL

08.11.2025 в 19:26, MorguL сказал:

Ребят, привет. Немного не по теме, но про ХС же... у меня такая проблема, сижу, смотрю видео (с ПК), никого не трогаю, решаю зайти в ХС - звука нет. Проверил все настройки, везде звук есть (проверил на 3 героях), перезагрузился - а звука в ХС как не было, так и нет... даже поставил запуск от имени администратора, ноль внимания... кто-то может подсказать, в чем дело?

Аналогичная ситуация

08.11.2025 в 23:32, STRMQQ1 сказал:

В октябре было много свободного времени, так что я не только отошел от своей обычной сборки шамана, хоть легу я взял на ней, дл удовольствия играл на варианте с о'нарой, и даже немного и не совсем успешно декбилдил) а также помимо леги в вольном залетел в легенду и в стпндарте на протосс присте, в ноябре также на нем пока играю старой колодой, жлу пока мета устаканится, к шаману возвращаться не очень хочется

Рад твоим успехам!

взял только что легу протосс пристом

новые карты? не, не слышал

### Жрец
# Класс: Жрец
# Формат: Стандартный
# Год Ящера
#
# 2x (1) Знатный улов
# 2x (1) Иллюзия
# 2x (2) Бердвотчинг
# 2x (2) Любовь к тени
# 2x (2) Орбитальное гало
# 2x (2) Фотонная пушка
# 2x (2) Часовой
# 2x (3) Верная удочка
# 2x (3) Излучатель Пустоты
# 1x (3) Прохлаждающийся Вол'джин
# 1x (4) Навигатор Элиза
# 2x (5) Новая жизнь
# 2x (5) Темпоральное ускорение
# 1x (6) Бармен Боб
# 1x (7) Большеклюв
# 1x (8) Артанис
# 1x (0) Зиллиакс Делюкс 3000
#   1x (0) Зиллиакс Делюкс 3000
#   1x (4) Дублирующий модуль
#   1x (5) Идеальный модуль
# 2x (12) Материнский корабль

AAECAafDAwbHpAavwQbX0gaT9AbblweCmAcMrYoEzsAGjMEGi9YG8+EGi/QGkPQGmPQGs/QGxfgGyvgGtZYHAAED9bMGx6QG97MGx6QG6N4Gx6QGAAA=

# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Снимок1111.JPG

(все еще в ту же тему) Во вторник включил ХС - звука нет. Позвонил друг, мол ща заеду в гости, перезапустил ХС - а звук-то ПОЯВИЛСЯ))) Что случилось - не могу объяснить)

Поднерфили дискард варлока. Бесик теперь стоит 2

Изменено пользователем Moro

1 час назад, Moro сказал:

Поднерфили дискард варлока. Бесик теперь стоит 2

Не такой он уж и страшный, этот нерф))) вот пала понерфили, вот это нерф!

15.11.2025 в 03:12, Fre3MaN сказал:

Не такой он уж и страшный, этот нерф))) вот пала понерфили, вот это нерф!

Да знаю, что не страшный. Мирроров как было много, так и осталось. Кстати, по твоим советам в прошлом месяце взял легу дискардом (первую вообще, в принципе). 

3 часа назад, Moro сказал:

Кстати, по твоим советам в прошлом месяце взял легу дискардом (первую вообще, в принципе). 

Супер! Поздравляю!!!  Правда не помню, чтобы я советовал дискардом играть))) я вроде за шп ток леги беру..  За дискарда наиграл много, да, но уже в легенде ( качели адовые..). Не стабильно, но порой очень весело и "злостно" (Варлок же....)

Да, Варлок бывает очень весёлым, даже в Стандарте. 
2012625859_HearthstoneScreenshot11-12-2521_11_29.thumb.png.eadba6d804c3f0029fd577b307fb3858.png

12 минут назад, СанКор сказал:

2012625859_HearthstoneScreenshot11-12-2521_11_29.thumb.png.eadba6d804c3f0029fd577b307fb3858.png

Я вот кстати думал про этих крич (даже в Вольном), мне кажется в дискарда в тему зайдут под спел который 6 раз урон наносит)))  да и под второй спелл за 2 маны, ну или просто 5 раз за ход урон по вражескому герою пронести.

Пока особо не до хса, на след неделе может получится затестить мету поплотнее..

Изменено пользователем Fre3MaN

15.11.2025 в 18:58, СанКор сказал:

А можно лист?

15.11.2025 в 19:08, Fre3MaN сказал:

Я вот кстати думал про этих крич (даже в Вольном), мне кажется в дискарда в тему зайдут под спел который 6 раз урон наносит)))  да и под второй спелл за 2 маны, ну или просто 5 раз за ход урон по вражескому герою пронести.

Пока особо не до хса, на след неделе может получится затестить мету поплотнее

пока заметил в вайлде такое:

1. Броневары (вылезло много, в октябре когда брал легу - встречал 1-2 раза в среднем на 20-30 партий).

2. Маги на зарядке способности 

3. Отк друидов будто больше вылезло.

4. Мирроры

5. Отк роги.

2 часа назад, Moro сказал:

А можно лист?

### Shred Warlock
# Class: Warlock
# Format: Standard
# Year of the Raptor
#
# 2x (0) Cursed Catacombs
# 2x (1) Entropic Continuity
# 2x (1) Flame Imp
# 2x (1) Giftwrapped Whelp
# 1x (1) The Soularium
# 2x (1) Zergling
# 2x (2) Dreadhound Handler
# 2x (2) Tachyon Barrage
# 2x (2) Twilight Timehopper
# 2x (3) Corpsicle
# 2x (3) Hellfire
# 2x (4) Fatebreaker
# 2x (4) Horizon's Edge
# 1x (4) Summoner Darkmarrow
# 2x (5) Devious Coyote
# 2x (5) Ruinous Velocidrake
#
AAECAf0GAse4Bu+PBw6PnwSEoATqqAb/ugbHyQb/yQbj8QaEmQeirQekrQelrQenrQeorQebsAcAAA==
#

В начале месяца развлекался, играя на охотнике и маге (на зарядке способности, как тут написали), но на 3 Алмазе начались какие-то качели, которые мне надоели. Решил попробовать Шаман, который читерит больших крич в стол (show and tell) - дека поломанная я вам скажу. Играет сама за себя. Залетел в легенду легко. Проигрывал только самому себе, ошибаясь в конкретном матчапе (у меня за все время игры в ХС 39 побед на шамане ^_^ )

15.11.2025 в 19:15, Moro сказал:

пока заметил в вайлде такое:

1. Броневары (вылезло много, в октябре когда брал легу - встречал 1-2 раза в среднем на 20-30 партий).

2. Маги на зарядке способности 

3. Отк друидов будто больше вылезло.

4. Мирроры

5. Отк роги.

Воинов как будто прибавилось, согласен. Магов тоже. А вот дискарда мало встречал, друдиов вообще супер мало. Роги странные - то по три штуки подряд, то потом ни одного.

На красивой цифре 33 можно в принципе остановить счет месяцев подряд нахождения в Легенде Вольного формата. 

В середине месяца это уже совсем не интересно.. В Легу запрыгнул своим ШП, играючи, каждый ход оппонента предсказуем, и на него есть контр аргумент)

Деку своего ШП с Октября не менял (код где-то выше).

В легенде продолжу искать себя в Дискард Локе с его бесконечным ребилдингом колоды, ну либо займусь более плотным изучением Стандарта за Прот Воина.

IMG_20251117_163034_464.jpg

IMG_20251117_121210_382.jpg

• На лечение! 1
  • Нет слов 2
  • Хаха 1
  • Плюс 2

Пропустив прошлый сезон (мета откровенно надоела) и наигравшись в новом дополнении разными деками, добрал Легенду в Стандарте на Дракон Воине - синергичная темповая колода. Стартовал с третьего алмаза, проигрывал только Мид Шаманам и одну партию Кхелос Воину.

1330294419_HearthstoneScreenshot11-21-2522_15_07.thumb.png.5250642483817450116a827daada0184.png

1364953278_25-11-21.thumb.png.d06d5b2fd0403cfaec8886c9a11773fc.png

07.07.2025 в 16:29, Fre3MaN сказал:

А вот 3000 побед за Приста взял) 

418246033_3000.thumb.JPG.3f5ebd3ac4e1a12d3ccc906f42437562.JPG

А я за шамана) может когданибудь зайдем в игру и прилетят награды за новые ачивки

В этом месяце снова взял легу и в стандарте и в вольном, после нерфов снова играл на неизменной колоде, которая уже больше года точно переживает все нерфы несмотря на то что многие ее считают нечестной. Улучшил почти все карты до золотых версий, вот только Громовержца нельзя скрафтить или улучшить, потому не видать мне золотой монетки в этой колоде( 

вот код:

### Зов Предков
# Класс: Шаман
# Формат: Вольный
#
# 2x (1) Возрождение
# 2x (1) Гнев бури
# 2x (1) Раскаленный гейзер
# 2x (1) Стая на охоте
# 2x (2) Импровизация
# 2x (2) Инволюция
# 2x (2) Камнедробитель
# 2x (2) Молоток аукциониста
# 2x (2) Неистовство ветра
# 2x (3) Сказочный лес
# 2x (4) Зов предков
# 2x (5) Грязнеформер
# 2x (5) Жажда крови
# 1x (7) Глотатель Глугг
# 1x (8) Громовержец
# 1x (9) Ходячая гора
# 1x (10) Нептулон Хозяин Приливов

AAEBAZnDAwTptgS/zgTqmAb2owYNM+8BkwmRDs4P9r0Cj5QDta0D1vUD4LUEvLYE9PIFpKcGAAA=

# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

3 часа назад, STRMQQ1 сказал:

418246033_3000.thumb.JPG.3f5ebd3ac4e1a12d3ccc906f42437562.JPG

А я за шамана) может когданибудь зайдем в игру и прилетят награды за новые ачивки

Поздравляю!

а мне чето ваще ХС не доставляет особо удовольствия в этом месяце)) 

Жду иконку за 4000 опыта с нового эвента - может приободрит 

20 минут назад, Fre3MaN сказал:

Жду иконку за 4000 опыта с нового эвента - может приободрит 

Вот бы рубашку пламя даларана можно было получить, остальное не интересно. У меня рубашка кстати за участие в какихто турнирах, я ее немного немного нечестно получил, купил за золото пока игроки не возмутились что такие памятные рубашки за заслуги нечестно продавать всем желающим и лавочку прикрыли. А у меня осталась в коллекции)

23 минуты назад, Fre3MaN сказал:

а мне чето ваще ХС не доставляет особо удовольствия в этом месяце)) 

Мне вообще не доставляет, захожу просто как пасьянс разложить, чемто себя занять пока за слушаю чтото фоном, ну или могу смотреть кино и играть, сейчас даже в будни редко захожу и играю по выходным в основном, даже на телефоне нет хс. Раньше была мотивация собирать полные сеты так как давали алмазные карты, сейчас нет и этого. Коллекция у меня собрана на 80%, но играю одной колодой за редкими исключениями просто потому что и механики не интересны и наград нет которые бы мотивировали. И вообще похоже тут история как в мтг, в приоритете привлечь в игру новых игроков которые принесут больше денег чем старички

Статистика.JPG

Статистика2.JPG

20 часов назад, STRMQQ1 сказал:

Вот бы рубашку пламя даларана можно было получить, 

Статистика.JPG

Статистика2.JPG

Я кайфонул от Иконки и рубашки за колесо - мне выпал Пустотел, очень круто! Рубашку наконец на леговскую поменял)))

Ну ты прям задрот конечно, офигеть кол-во побед.... 

А по поводу новичков - да, соглашусь. Я тут недавно в друзья добавил (как оказалось) девушку, общаемся... Она все иконки за приста скупает... Я чет в шоке, зачем это все надо.... 🤔🤔🤔

Неистово ворвался в Легу (34) во 2 день месяца! Давненько такого не было!  Видимо это все полноформатная Ирель за эвент повлияла)))

Не изменяю ШП -  в колоду после Д4 внес изменения, а то кричи с 1 атакой упарывают сознание...

- 2 Экскурсовода, - Пират 2/3, - Теневой бомбардир (1 хватает); + 2 Рьяных Целительницы (вернулись в деку), + 2 Платиновых Ангела (очень много крич колод = поэтому маст хэв!)

В Первые дни сезона конечно куда интереснее играть, колоды разнообразные.

Но смысл агро ШП остается тот же  - по максимуму держать стол, т к карты в колоде позволяют все закончить на 4 ход.

Дека тут:

### LEGENDARY
# Класс: Жрец
# Формат: Вольный
#
# 1x (0) Воскрешение мертвых
# 2x (1) Акупунктура
# 1x (1) Игла для тенеткани
# 2x (1) Иссушение разума
# 2x (1) Корабельный хирург
# 1x (1) Оглушение
# 1x (1) Пират Глазастик
# 2x (1) Рьяная целительница
# 1x (1) Сказочный коммивояжер
# 1x (1) Теневой бомбардир
# 2x (2) Бумажный ангел
# 2x (2) Взрыв разума
# 2x (2) Дух калдорай
# 2x (2) Зараженный служитель
# 1x (2) Сумеречный обманщик
# 1x (3) Пепельный элементаль
# 1x (3) Прохлаждающийся Вол'джин
# 1x (3) Собор искупления 
# 2x (4) Бешеный сквернокрыл
# 1x (4) Нажьяк Проклятун
# 1x (5) Епископ Тьмы Бенедикт

AAEBAd7hBgyRD5G8AtfOA/TxA6P3A7v3A4ujBKfkBIaDBcmABoWOBtfSBgmhBLq2A633A92kBcSoBtXBBqLjBtzzBqyUBwAA

IMG_20251202_095211_247.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...