Перейти к публикации

СанКор

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рыбинск
  • ФИО
    Коровкин Александр Владимирович

Посетители профиля

3 531 просмотр профиля

Достижения СанКор

  1. В последнее время дизайнеры HS перешли на копипастинг идей MTG на постоянку, я смотрю. OTJ и Бэдлэндс, Bloomburrow и вот это (там несколько таких героев).
  2. На завтрашний день обещали пак нерфов и баффов, поэтому сегодня добирал легенду в Вольном - успел. В течение сезона до платины играл на Пират Гаррота Роге, потом снова перешёл на Паладина, на этот раз Чётного - и не пожалел, колода крайне эффективная, винрейт 85%, 34-6. Особенно нравится то, что в ней есть стакс-эффекты и что теперь можно иметь одновременно две одинаковых ауры на столе.
  3. Новые виклики - это какое-то безумие. Кап подняли непропорционально награде, это да, а кроме того, могут постоянно выпадать те, которые ты просто не можешь или не хочешь выполнить - победы в потасовках или на миниатюризацию. При замене в итоге можно прийти к тому что только к концу недели можно увидеть, например, "потратьте 750 маны" - у меня такое было на прошлой неделе в субботу. И тратить время именно на гринд уже желания нет.
  4. Снова добрал легенду в Вольном на "почти-ОТК" Паладине, но версия другая - более темповая, Ширваллы по-прежнему нет. Все победы со 2-го алмаза, когда начал играть на этой деке, сделал без самого "ОТК" - успешно справлялись существа под Аурой Рыцаря. Броневоин (Чётный/Комбо) по-прежнему играет не очень ближе к легенде.
  5. Добрал легенду в Вольном на "почти-ОТК" Паладине. Хотел на Броневоине, но что-то он не успевает против агры в этом месяце. Нага-великан - бюджетная замена Ширваллы, поэтому приходится пробивать лишние 5 по лицу. Против агры ищем Самуро или Последний бой под Аурой помощника шерифа.
  6. Легенду стало взять намного проще, чем раньше, как раз примерно года полтора назад систему и поменяли. Рандом всё такой же безумный, как и был, попадаются забавные новые механики - как та же "Порча", не удивлюсь, если её дальше будут использовать, как и раскопку. Интерактивность с рукой и колодой оппонента есть - Иллюсия, Билетикус, Мутанус, мета довольно разнообразна. Но пишу и понимаю, что ХС я не бросил только потому, что слишком много вложено. Он не развивается качественно, только экстенсивно.
  7. Надеюсь на аллюзии на Неблагий Двор и короля Артура. Оберон, король фей, опять же.
×
×
  • Создать...