Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 8 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Мета 24.09.21: Эльдрази таксес ГВ депсы Бант контроль Бант контроль 4ц контроль Браун шторм Маверик с черным УБ ниндзи УВР сагаван Бант контроль БР реаниматор Йорион ДнТ РВ пейнтер Фаст депсы БР реаниматор (версия с детьми) 5с контроль Эльфы РУГ делвер (версия 2013 года) Дредж УР делвер Моноблек реаниматор УБ тень Бант контроль УР делвер Моноред стомпи Энчартресс Мерфолки Думсдей Моноред стомпи БР реаниматор МоноБ проклятья Финальные стендинги 24.09.21: Лучше всех сыграли Зыков Богдан с Эльдрази таксес и Еленич Сергей с ГВ депсами! Следом идут Лукьяненко Дмитрий и Александр Килюк с Бант контролями, Чернобильский Леонид с 4ц контролем, Бардашев Петр с Браун штормом, Булатов Дмитрий с Мавериком, Мерзликин Дмитрий с УБ ниндзями, Крисевич Максим с УВР Сагаваном и и Артем Внуков с Бант контролем. Поздравляю всех! Скрытый текст Подборка фотографий 24.09.21: Скрытый текст Мета 29.09.21: Бант контроль Браун шторм Гриксис делвер РВ пейнтер Маверик с черным БР гоблины Эльфы Эльфы Гриксис делвер Упс олл спелс БУГ Алюрен МоноУ делвер Паринги по раундам 29.09.21: Скрытый текст 1 раунд: 2 раунд: 3 раунд: 4 раунд: Финальные стендинги 29.09.21: 12 очков заработал Грязнов Григорий с Бант контролем! 9 очков у Бардашева Петра с Браун штормом, Крисевича Максима с Гриксис делвером и Сафронова Владимира с РВ пейнтером. Поздравляю всех! Скрытый текст Играйте легаси, друзья! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) 3 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 12 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Мета 01.10.21: Бант контроль Буг хогаак БР гоблины РУГ делвер (версия 2013 года) УВ бомбермен 5ц контроль Эльдрази таксес УВР сагаван Бант контроль Маверик с черным Думсдей Моноред эльдрази Моногрин посты Гриксис делверлесс УР делвер УР делвер Моноред проуэс ГВ депсы РВ пейнтер Моноблек реаниматор БР реаниматор Браун шторм Фаст депсы Бурн Эльфы Мерфолки Финальные стендинги 01.10.21: 4-0 сыграли Лукьяненко Дмитрий с Бант контролем и Галыгин Максим с БУГ Хогааком! 3-1 сыграли Гулянии Константин с БР гоблинами, Иванов Алексей с винтажным РУГ делвером, Чернобильский Леонид с УВ бомберменом, Прохоров Владислав с 5ц контролем, Зыков Богдан с Эльдрази таксес и Килюк Александр с УВР сагаваном. Поздравляю всех! Скрытый текст Подборка фотографий 01.10.21: Скрытый текст Мета 06.10.21: БР гоблины Бант контроль УР пейнтер РВ пейнтер УВР делвер Гриксис думсдей Думсдей БУГ Алюрен Бант контроль Браун шторм Маверик с черным Эльфы УР делвер Финальные стендинги 06.10.21: Православные БР гоблины в очередной раз принесли Гуляну Константину 12 очков! По 9 очков у Крисевича Максима с Бант контролем, Леонова Романа с УР пейнтером и Сафронова Владимира с РВ пейнтером. Поздравляю всех! Скрытый текст Играйте легаси, друзья! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) Изменено 13 октября 2021 пользователем Safronov_v 2 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 19 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) Мета 08.10.21: УВР сагаван Материк с черным БР гоблины Бант контроль 5ц контроль БР реаниматор ГВ маверик Бант контроль УБ ниндзи РВ пейнтер Браун шторм РУГ делвер Мерфолки ГВ депсы БР реаниматор УБ ниндзи БР реаниматор Моноред стомпи БР реаниматор Эльдрази таксес УВР делвер УР делвер ГВ депсы ГВ депсы УБ тень ТЕС УПС БР реаниматор Эльфы БР реаниматор ДнТ Бант контроль БУГ Хогаак РГ сника Финальные стендинги 08.10.21: 12 очков заработали Килюк Александр с УВР Сагаваном и Булатов Дмитрий с Мавериком! По 9 очков у Гуляна Константина с БР гоблинами, Внукова Артема с Бант контролем, Прохорова Владислава с 5ц контролем, Блинова Андрея с БР реаниматором, Самсонова Павла с ГВ мавериком, Лукьяненко Дмитрия с Бант контролем, Крисевича Максима с УБ ниндзями и Сафронова Владимира с РВ пейнтером. Поздравляю всех! Скрытый текст Традиционная подборка фотографий 08.10.21: Скрытый текст Мета 13.10.21: Эльфы УВР делвер БУГ Алюрен Моногрин посты РВ пейнтер Бр гоблины ДнТ БУГ смог БР реаниматор (версия с детьми) УР делвер Паринги по раундам 13.10.21: Скрытый текст 1 раунд: 2 раунд: 3 раунд: 4 раунд: Финальные стендинги 13.10.21: 4-0 сыграл Волков Максим с Эльфами! 3-1 сыграли Кабушев Григорий с УВР делвером и Соловейчик Евгений с БУГ Алюреном. Поздравляю всех! Скрытый текст Минутка полезной информации: Напоминаю, что пятничные дейлики в клубе Портал проходят в рамках лиги "Красная сова". Лига продлится еще 2 месяца, поэтому у всех есть шансы пройти в финал! Но московские маги оттачивают свои навыки не только в карточных играх, но и спортивных! Если вы любите футбол и хотите провести время в отличной компании, присоединяйтесь к ребятам из команды "Запад". Среди энтузиастов игроки с разным уровнем подготовки, так что вы точно впишетесь! Подробности по ссылке. Скрытый текст Играйте легаси, друзья! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) Изменено 20 октября 2021 пользователем Safronov_v 1 1 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 31 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Мета 15.10.21: УВР Сагаван Маверик с черным Бант контроль БУГ Хогаак ТЕС УР сника Йорион ДнТ ГВ депсы Моногрин посты ГВ депсы Завтрак цефалида УВР контроль УБ тень Бант контроль ДнТ Эльдрази таксес Бант контроль Энчантресс Браун шторм Браун шторм УР делвер БГ покс БР реаниматор Мерфолки БР гоблины ДнТ Финальные стендинги 15.10.21: 4-0 вновь сыграли Килюк Александр с УВР Сагаваном и Булатов Дмитрий с Мавериком! 3-1 зашли Крисевич Максим с Бант контролем, Галыгин Максим с БУГ Хогааком, Чурносов Иван с ТЕСом, Пчелкин Андрей с УР сникой, Мерзликин Дмитрий с Йорион ДнТ, Макаров Семен с ГВ депсами и Петровичев Алексей с Моногрин постами. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 20.10.21: БР гоблины Йорион ДнТ БУГ Грист пайл Маверик с черным УВР контроль Думсдей УПС РВ пейнтер ТЕС ДнТ Эльфы Думсдей УВР Сагаван УВР пейнтер Паринги по раундам 20.10.21: Скрытый текст 1 раунд: 2 раунд: 3 раунд: 4 раунд: Финальные стендинги 20.10.21: Лучше всех сыграл Гулян Константин с БР гоблинами! Следом идут Корней Евгений с ДнТ, Крисевич Максим с БУГ пайлом, Шедяков Александр с Мавериком и Кабушев Григорий с УВР контролем. Поздравляю всех! Скрытый текст Подборка фотографий 20.10.21: Скрытый текст Играйте легаси, друзья! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) Изменено 1 ноября 2021 пользователем Safronov_v 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 1 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Мета 22.10.21: Моногрин посты ГВ депсы ТЕС УБ ниндзи Эльдрази таксес Йорион ДнТ Маверик с черным Эльфы Бант контроль УВР Сагаван УР сника БУГ Хогаак Думсдей БР реаниматор 4ц контроль УВР контроль Йорион ДнТ ГВ депсы БР гоблины Браун шторм БУГ грист пайл Энчантресс Бурн Бант контроль (с ломом) Моноблю мартира Бант контроль Финальные стендинги 22.10.21: 12 очков заработали Самсонов Павел с Моногрин постами и Макаров Семен с ГВ депсами! По 9 очков у Чурносова Ивана с ТЕСом, Штофова Арсения с УБ ниндзями, Зыкова Богдана с Эльдрази таксес, Мерзликина Дмитрия с Йорион ДнТ, Булатова Дмитрия с Мавериком и Сажина Аркадия с эльфами. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 24.10.21 - Биркап: Эльфы МоноБ реаниматор УВР пейнтер УВР сагаван Маверик с черным БР гоблины МоноБ реаниматор РВ пейнтер Бант контроль УБ тень Моногрин стомпи БУГ Хогаак Эльфы УР делвер Моногрин посты Алюрен ГВ депсы ГВ депсы УВР контроль Энчантресс ДнТ Стендинги после швейцарки и Топ8: В топ8 прошли: Сажин Аркадий - Эльфы Федорченко Сергей - МоноБ реаниматор Долганов Матвей - УВР пейнтер Крисевич Максим - УВР сагаван Булатов Дмитрий - Маверик с черным Гулян Константин - БР гоблины Давыдов Стас - МоноБ реаниматор Сафронов Владимир - РВ пейнтер Финал посплитили Долганов Матвей и Сафронов Владимир. Поздравляю всех участников турнира! Скрытый текст Подборка фотографий 24.10.21: Скрытый текст Мета 27.10.21: РВ пейнтер УР пейнтер ТЕС Эльдрази таксес Йорион ДнТ БР гоблины Эльфы Моноблек реаниматор Маверик с черным ДнТ Паринги по раундам 27.10.21: Скрытый текст 1 раунд: 2 раунд: 3 раунд: 4 раунд: Финальные стендинги 27.10.21: 4-0 сыграл Сафронов Владимир с РВ пейнтером! 3-1 Леонов Роман с УР пейнтером и Чурносов Иван с ТЕСом. Поздравляю всех! Скрытый текст Подборка фотографий 27.10.21: Скрытый текст Играйте легаси, друзья! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) Изменено 3 января 2022 пользователем Safronov_v 1 1 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 21 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Мета 10.11.21: Эльфы РВ пейнтер БР реаниматор УБ ниндзи Йорион ДнТ Йорион Алюрен УБ тень УР темпо Маверик с черным УВР контроль БР гоблины БР гоблины УР сника УР проуес УБ тень УПС Паринги по раундам 10.11.21: Скрытый текст 1 раунд: 2 раунд: 3 раунд: 4 раунд: Финальные стендинги 10.11.21: 12 очков у Волкова Максима с эльфами! По 9 у Сафронова Владимира с РВ пейнтером, Ольшанский Анастасии с БР реаниматором, Еремина Дмитрия с УБ ниндзями. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 12.11.21: 4с маверик Думсдей 8-cast Бант контроль Эльдрази таксес Браун шторм Бант контроль Бант контроль 4ц контроль Моногрин земли ГВ депсы Маверик с черным ГВ депсы УР делвер (версия 2018) БР гоблины УВР контроль БР гоблины Моногрин посты ДнТ УР сника Йорион Бант контроль УВР пейнтер РУГ носороги БР реаниматор Энчантресс Маверик с черным ДнТ Финальные стендинги 12.11.21: 4-0 сыграл Самсонов Павел с 4с Мавериком! 3-1 Комаровский Павел с Думсдеем, Долганов Матвей с 8-кастом, Внуков Артем с Бант контролем, Зыков Богдан с Эльдрази таксес, Бардашев Петр с Браун штормом, Лукьяненко Дмитрий и Килюк Александр с Бант контролями. Поздравляю всех! Скрытый текст Подборка фотографий за оба турнира: Скрытый текст Играйте легаси, друзья! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) 2 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Мета 17.11.21: 4с Маверик ДнТ Эльфы РВ Пейнтер МоноУ афинити Маверик с черным Мерфолки РГ земли Моноред проуес БР реаниматор БР гоблины Парники по раундам 17.11.21: Скрытый текст 1 раунд: 2 раунд: 3 раунд: 4 раунд: Финальные стендинги 17.11.21: 12 очков у Булатова Дмитрия с 4с Мавериком! По 9 очков у Капризна Павла с ДнТ и Волкова Максима с Эльфами. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 19.11.21: Думсдей Бант контроль Маверик с черным Эльдрази таксес БУГ Хогаак ДнТ УВР твин 4с зенит ДнТ УБ ниндзи ГВ депсы Бант контроль БР реаниматор ДнТ 4с контроль РГ земли ГВ депсы Браун шторм УВР делвер БР реаниматор 4с Маверик МоноУ аффинити Джанд фениксы ДнТ Бант контроль Моногрин посты БГ покс БУГ сага лом Финальные стендинги 19.11.21: 4-0 сыграли Комаровский Павел с Думсдеем и Внуков Артем с Бант контролем! По 3 победы у Булатова Дмитрия с Мавериком, Зыкова Богдана с Эльдрази таксес, Галыгина Максима с БУГ Хогааком, Влада Сафонова с ДнТ, Прохорова Владислава с УВР Твином, Ковальского 4с зенитом и Капезина Павла с ДнТ. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 24.11.21: Маверик с черным УР делвер Эльфы Бант контроль БР реаниматор Маверик с черным БР гоблины 4с пейнтер Моноред проуес Завтрак цефалида Паринги по раундам 24.11.21: Скрытый текст 1 раунд: 2 раунд: 3 раунд: 4 раунд: Финальные стендинги 24.11.21: Любимый маверик принес Булатову Дмитрию очередные 12 очков! Следом идут Коробейник Роман с УР делвером и Волков Максим с Эльфами. Поздравляю всех! Скрытый текст Играйте легаси, друзья! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) Изменено 3 января 2022 пользователем Safronov_v 1 1 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) 26.11.12 - мета: Бант контроль Маверик с черным Моноблек шлем УВР твин БУГ Хогаак Бант контроль Эльфы Браун шторм БР реаниматор 4с контроль (без красного) Дредж 8-каст ГВ депсы ДнТ Бант контроль ТЕС Эльдрази таксис УР омнисника Бант контроль 4с зенит ГВ депсы 4с контроль Грин посты УР сника БР реаниматор Энчантресс Энчантресс 26.11.12 - финальные стендинги: 12 очков у Килюка Александра с Бант контролем и Булатова Дмитрия с Мавериком! По 9 у Эрлангера Александра с Моноблек шлемом, Прохорова Владислава с УВР Твином, Галыгин Максима с БУГ Хогааком, Внукова Артема с Бант контролем, Сажина Аркадия с Эльфами и Бардашева Петра с Браун штормом. Поздравляю всех! Скрытый текст 01.12.12 - мета: Маверик с черным БР гоблины Маверик с черным Йорион ДнТ Маверик с черным Эльфы Гриксис пейнтер 8-каст БР гоблины УР пейнтер Бант контроль УР темпо Моноблек реаниматор 01.12.12 - финальные стендинги: Лучше всех сыграл Булатов Дмитрий с Мавериком! Следом идут Овчаренко Егор с БР гоблинами, Самсонов Павел с Мавериком и Корнев Евгений с Йорион ДнТ. Поздравляю всех! Скрытый текст 3.12.12 - мета: УВР Рагаван Маверик с черным Бант контроль Бант контроль ГВ депсы 4с контроль Моноблек шлем Моногрин посты 4с контроль БУГ Хогаак ГВ депсы Браун шторм Дредж БР реаниматор Энчантресс БР гоблины 3.12.12 - финальные стендинги: Без единого поражения сыграл Комаровский Павел с УВР Рагаваном! Всего одно поражение у Булатова Дмитрий с Мавериком, Лукьяненко Дмитрия и Килюка Александра с Бант контролями и Макарова Семена с ГВ депсами. Поздравляю всех! Скрытый текст 08.12.12 - мета: УР темпо 4с контроль Эльфы Гриксис пейнтер Маверик с черным Yorion Esper Vial БР гоблины Эльфы БВ шлем Йорион ДнТ Эспер ниндзи 08.12.12 - финальные стендинги: 12 очков заработал Масаладжиу Роман с УР темпо! По 9 у Чернобильского Леонида с 4с контролем, Волкова Максима с Эльфами и Сафронова Владимира с Гриксис пейнтером. Поздравляю всех! Скрытый текст 10.12.12 - мета: Бант контроль УР омнисника УБ ниндзи Бант контроль 4с контроль (без черного) ГВ депсы Грин посты Бант контроль РГ земли Браун шторм БУГ Хогаак Гриксис пейнтер Эльфы Эльдрази таксес ДнТ Маверик с черным АНТ БР реаниматор Энчантресс 4с зенит БР гоблины 10.12.12 - финальные стендинги: Лучше всех сыграл Внуков Артем с Бант контролем! Следом идут Комаровский Павел с УР сникой, Мерзликин Дмитрий с УБ Ниндзями, Килюк Александр с Бант контролем, Крисевич Максим с 4с контролем, Макаров Семен с ГВ депсами и Самсонов Павел с Моногрин постами. Поздравляю всех! Скрытый текст Играйте легаси, друзья! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) Изменено 30 декабря 2021 пользователем Safronov_v 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Время подвести личные, магические итоги года! Хотя придется затронуть даже 2020. И если вам нравится то, что я делаю, ниже будет инструкция, как поддержать мои начинания) Свою первую мету я опубликовал 25 января 2020, и за это время посты эволюционировали от скромных заметок до аккуратно оформленных отчетов. Сравните сами: Скрытый текст Первая запись - 25.01.2020: Пример текущего оформления, запись от 09.07.21: Из-за пандемии и отмененных турниров моя совесть не позволила подвести итоги 2020 года, наверстываю сейчас. Теперь как минимум один год еженедельной статистики точно набирается! Более того, отчеты затронули мету Санкт-Петербурга и Новосибирска. Даже Кемерово разок проскочило! Суммарно по 4 городам число опубликованных мной турниров (меты) заметно перевалило за 200. Для непостоянного человека вроде меня, любящего браться за все и бросать на пол пути, это ощутимое достижение. Но самое главное, что с 18 августа 2020 года я помогаю вести канал Русское Наследие в Телеграмме. За это время нам удалось почти удвоить аудиторию, сделать публикации регулярными и улучшить оформление. Смотрите сами: Скрытый текст Август 2020 года: Декабрь 2021 года: Помимо написания отчетов с дейликов, я успел помочь в организации Лиги Совы 4, испытать свои силы в комментировании игр, организовать Биркап #8 и десяток-другой домашних драфтов и легаси посиделок: Скрытый текст Стали нормой недели, когда времени на магию тратится даже больше, чем на основную работу, телефон забит фотографиями игроков, а близкие уже запомнили "сайт с крабом". Несмотря на выше описанное, еще есть, чему учиться, да и планы на 2022 год уже расписаны! Мне хочется верить, что мои начинания приносят пользу, радуют читателей и поддерживают интерес игроков к формату! Если хотите поддержать меня, это можно сделать одним из следующих способов: Легаси стейплами. Кардпул у меня крайне ограниченный, поэтому приму в дар все, что светится в деклистах, в любых количествах, от самых простых вроде Auriok Salvagers и Hydroblast до чего-то более ощутимого. Передать можно в одном из клубов Москвы или почтой. Запечатанными бустерами, которые я бережно собираю для радужных драфтов. Донатом на карту по номеру телефона. Так или иначе, эти деньги пойдут на легаси. Это тот самый случай, когда в поле "назначение платежа" лучше написать, от кого На праздниках мне будет приятно увидеть, кому нравятся мои труды! СБП: Скрытый текст 89261429224 - Сафронов Владимир, Тинькоф/Альфа/ВТБ Сбор подарков открыт круглый год, но пусть в этот раз он будет праздничным и продлится до 14 января включительно. Заранее спасибо! С наступающим Новым 2022 годом! Пользуясь случаем, поздравляю всех поклонников формата! Желаю в Новом году крепкого здоровья, отличных топдеков и побольше свободного времени на любимую игру! Собирайтесь чаще, пробуйте новые колоды и помогайте новичкам! Благодарю всех, кто помогает мне с написанием отчетов, особенно Ларина Филиппа из клуба Портал и сотрудников клуба Единорог: Салова Сергея, Карапетян Кирилла, Кузнецова Ярослава, Воронцова Дениса и других! Отдельных слов благодарности заслуживает мой хороший друг и советчик по самым отлетевшим дектехам - Крисевич Максим! Скрытый текст Максим активно поддерживает московское легаси комьюнити, а также игроков других форматов! Именно ему принадлежит идея нашего канала Русское Наследие. К слову, нам не хватает совсем немного до 250 подписчиков, поэтому самое время подписаться, если вы это еще не сделали Ну а теперь о последних легаси турнирах 2021 года в Москве, приятного чтения! 15.12.21 - мета: УР темпо Маверик с черным Маверик с черным Эспер тейнтед пакт Йорион зенит Эспер ниндзи УР пейнтер Маверик с черным Гриксис пейнтер УР темпо Эльфы ДнТ БР гоблины БР реаниматор ДнТ 15.12.21 - финальные стендинги: 4 победы у Масаладжиу Романа с УР темпо! 3 победы и ничья у Самсонова Павла с Мавериком. 3 победы у Булатова Дмитрия с Мавериком, Долганова Матвея с Эспер тейнтед пактом и Крисевича Максима с Йорион зенитом. Поздравляю всех! Скрытый текст 17.12.21 - мета: УВР Рагаван Бант контроль Энчантресс Эспер тейнтед пакт Йорион зенит Ант Гриксис пейнтер ДнТ АнТ Увы мираклы Маверик с черным Моноблек стакс Бурн Эльдрази таксес Моногрин посты БУГ Хогаак БР реаниматор Энчантресс Моноблек реаниматор Бант контроль ДнТ Бант контроль РГ земли 17.12.21 - финальные стендинги: 12 очков у Бардашева Петра с УВР Рагаваном! По 10 очков у Килюка Александра с Бант контролем и Малкина Алексея с Энчатресс. По 9 у Долганова Матвея с Эспер пактом, Крисевича Максима с Йорион зенитом, Комаровского Павла с Антом и Сафронова Владимира с Гриксис Пейнтером. Поздравляю всех! Скрытый текст 22.12.21 - мета: УР темпо Маверик с черным Маверик с черным УР пейнтер Думсдей Йорион зенит Эльфы Эстер ниндзи Моногрин посты Эспер тейнтед пакт Марду фениксы БР гоблины Гриксис пейнтер 22.12.21 - финальные стендинги: По 10 очков заработали Масаладжиу Роман с УР темпо и Булатов Дмитрий с Мавериком! По 9 очков у Ушакова Константина с Мавериком, Леонова Романа с УР пейнтером и Уразбахтина Шамиля с УВР Рагаваном. Поздравляю всех! Скрытый текст 24.12.21 - мета: В последний FNM года уже традиционно прошло фановое Легаси: турнир с упором на самые нестандартные, нетировые и веселые колоды! Скрытый текст Моноред гиганты стомпи Йавгмот Ник-Фит Йорион ДнТ Джон гоблины Флуктуатор Трон Spoils of the vault шторм 5с союзники Моноблю мартира БР Эмракул венженс с поварами Неоформа ГВ коты Gates рампа (равника) Энчантресс Эльфы (олдскул версия) Моноред агро (олдскул версия с Бол лайтнинг) Белки с defense of the heart Моногрин агро Белая виня (с крусейдом) УР Блек вайз 24.12.21 - итого: Стендинги привожу лишь справочно, потому что на турнире в первую очередь оценивали креатив. Пачки за участие выдавались сразу, чтобы игроки могли подарить их авторам самых интересных, по их мнению, колод. Скрытый текст Приз зрительских симпатий достался Барастову Артему с Белками! Скрытый текст 29.12.12 - мета: РГ земли Гриксис думсдей 4с контроль Маверик с черным Гриксис пейнтер Джанд смог фениксы Моногрин посты Марду фениксы УР темпо Бант контроль Джанд гоблины Пушка Маверик с черным Эльфы 29.12.12 - финальные стендинги: 12 очков у Назара Сотириади с РГ землями с Сагой! По 9 у Шамиля Уразбахтина с Гриксис Думсдеем, Чернобильского Леонида с 4с контролем и Булатова Дмитрия с Мавериком. Поздравляю всех! Скрытый текст Друзья, играйте легаси в Новом году, играйте легаси всегда и везде! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) Изменено 3 января 2022 пользователем Safronov_v 2 7 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 10 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) Мета 04.01.22: Браун шторм УБ ниндзи УВР Рагаван БР реаниматор Эльдрази агро Моноред призон Финальные стендинги 04.01.22: 9 очков у Бардашева Петра с Браун штормом! По 6 у Мерзликина Дмитрия с УБ ниндзями и Комаровского Павла с УВР Рагаваном. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 07.01.22: 4с Зенит БР реаниматор УВР Рагаван Бурн Эльдрази агро ДнТ Бурн УР темпо Думсдей Энчантресс БР реаниматор Эльдрази таксес УБ ниндзи Моноред стомпи redacted? Финальные стендинги 07.01.22: Лучше всех сыграл Крисевич Максим с 4с зенитом! Следом идут Гончаров Александр с БР реаниматором, Комаровский Павел с УВР Рагаваном, Картышов Александр с Бурном, Федорченко Сергей с Эльдрази агро. Поздравляю всех! Колода игрока с ником "Redacted" уточняются. Скрытый текст Мета 12.01.22: Хай тайд ДнТ Марду фениксы Маверик с черным Эльдрази таксес Бант контроль БР реаниматор с детьми ДнТ Упс ол спелс Думсдей Эльфы Финальные стендинги 12.01.22: 10 очков у Малева Михаила с Хай тайдом! По 9 очков у Онищенко Дениса с ДнТ, Шедякова Александра с Марду фениксами, Булатова Дмитрия с Мавериком. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 14.01.22: Маверик с черным БР гоблины Моногрин посты ДнТ Эльфы ДнТ Гриксис пейнтер Браун шторм Моноред стомпи Моноблек проклятья УВ афинити ГВ депсы БР реаниматор 4с зенит Бант контроль Энчантресс Маверик с красным Энчантресс Финальные стендинги 14.01.22: По 4 победы у Булатова Дмитрия с Мавериком и Гулян Константина с БР гоблинами! По 3 победы у Самсонова Павла с Моногрин постами, Острова Максима с ДнТ и Сажина Аркадия с Эльфами. Поздравляю всех! Скрытый текст 15.01.22 - финал лиги Красная сова, мета: 4с контроль Думсдей БР гоблины 4с йорион зенит Маверик с черным Браун шторм УР твин Эльдрази таксес Моноблек шлем 4с контроль Победил Александр Килюк с 4с контролем! Подробный отчет с фотографиями тут. Мета 19.01.22: РГ Земли Думсдей ДнТ БР реаниматор с детьми Моноред стомпи УР темпо Гриксис пейнтер УВР контроль БР гоблины Эльфы Маверик с черным 4с контроль (без зеленого) Финальные стендинги 19.01.22: 12 очков заработал Крисевич Максим с РГ землями! По 9 у Еремина Дмитрия с Думсдеем, Острого Максима с ДнТ и Самарского Ивана с Реаниматором. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 21.01.22: Эльдрази таксес Моноред призон 4с зенит Бант контроль Думсдей Энчантресс Моноред призон РГ земли БР гоблины УБ ниндзи 4с контроль ТЕС Моногрин посты УБ ниндзи УВР контроль РГ земли Маверик с черным Эльфы УВ афинити 4с йорион афинити лом БР реаниматор БР реаниматор с детьми Бурн 4с контроль ГВ депсы БР реаниматор Финальные стендинги 21.01.22: 4 победы у Зыкова Богдана с Эльдрази таксес! По 3 у Измалкова Кирилла с Моноред стомпи, Крисевича Максима с 4с зенитом, Смирнова Дмитрия с Бант контролем, Комаровского Павла с Думсдеем, Малкина Алексея с Энчантресс, Однорал Юрия с Моноред стомпи, Чернобильского Леонида с РГ землями и Гулян Константина с БР гоблинами. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 26.01.22: Маверик с черным Эльфы 4с зенит Маверик с черным УР темпо Эльфы Думсдей 4с контроль УР темпо Моноред стомпи БР гоблины 4с контроль УР пейнтер Марду фениксы Маверик с черным Финальные стендинги 26.01.22: Лучше всех сыграл Булатов Дмитрий с Мавериком! Следом идут Волков Максим с Эльфами, Крисевич Максим с 4с зенитом, Однорал Александр с Мавериком и Болшаков Егор с УР темпо. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 28.01.22: ТЕС 4с контроль БР гоблины Моногрин посты Моноред стомпи 4с зенит Эльфы Маверик с черным УР темпо ГВ депсы 4с йорион зенит лом БР реаниматор УР темпо Моногрин посты Энчантресс Думсдей УР делвер 4с контроль Моноред стомпи Моноред проуес УБ ниндзи УВ афинити БР реаниматор Эльдрази таксес Эльдрази агро Финальные стендинги 28.01.22: 12 очков у Чурносова Ивана с Тесом и Килюка Александра с 4с контролем! По 9 у Гуляна Константина с БР гоблинами, Самсонова Павла с Моногрин постами, Измайлова Кирилла с Моноред стомпи, Крисевича Максима с 4с зенитом, Сажина Аркадия с Эльфами, Однорал Александра с Мавериком и Большакова Егора с УР темпо. Поздравляю всех! Скрытый текст Играйте легаси, друзья! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) Изменено 11 марта 2022 пользователем Safronov_v 1 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 12 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) Важное предисловие: в 2022 году на легаси пришло много новых игроков, с которыми я не успел познакомиться, и узнать колоды соответственно. Поэтому в мете есть ряд пробелов, которые я постараюсь заполнить в ближайшее время. Приношу извинения за неудобства! Мета 02.02.22: Джанк блейд БР реаниматор УВР контроль Маверик с черным БР гоблины Моноред призон УР темпо Йорион ДнТ УР делвер УР пейнтер Моногрин посты Бант шоу Думсдей Эльдрази таксес Маверик с черным 4с контроль УВР контроль Бурн БР реаниматор Моноред стомпи Эльфы Финальные стендинги 02.02.22: Лучше всех сыграли Сафронов Владимир с Джанк блейдом и Крисевич Максим с БР реаниматором! Следом идут Яйлоян Евгений с УВР контролем, Булатов Дмитрий с Мавериком, Гулян Константин с БР гоблинами, Измалков Кирилл с Моноред призоном и Болшаков Егор с УР темпо. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета и стендинги за 04.02.22 отсутствуют по техническим причинам. Мета 09.02.22: РГ земли Бант контроль Джанк блейд Маверик с черным Эльфы Бант шоу УВР контроль УР темпо Михайлов? 4с контроль ДнТ Йорион ДнТ УР пейнтер Моноред призон Эльдрази таксес 4с зенит БР реаниматор БР гоблины Финальные стендинги 09.02.22: 12 очков у Храмова Дмитрия с РГ землями! 10 очков у Смирнова Дмитрия с Бант контролем. 9 у Сафронова Владимира с Джанк блейдом, Булатова Дмитрия с Мавериком и Волкова Максима с Эльфами. Поздравляю всех! Скрытый текст 05.01.22 - чемпионат Единорога по Легаси: Турнир собрал 47 игроков! Мета: Скрытый текст Стендинги перед Топом: Скрытый текст Запись трансляции с турнира. В финале Комаровский Павел с Думсдеем обыграл Смирнова Дмитрия с Бант контролем! Мета 11.02.22: Думсдей Моногрин посты 8-каст ТЕС Думсдей Эльдрази таксес Бурн Моноред стомпи ГВ депсы 4с контроль БР гоблины УР делвер УР делвер 4с Йорион лом УБ ниндзи БР реаниматор Моногрин посты БР реаниматор УР делвер Энчантресс БР реаниматор Эльфы Финальные стендинги 11.02.22: 4 победы у Внуков Артема с Думсдеем! По 3 у Самсонова Павла с Моногрин постами, Эрлангера Александра с 8-кастом, Чурносова Ивана с ТЕСом, Комаровского Павла с Думсдеем, Зыкова Богдана с Эльдрази таксис и Картышова Александра с бурном. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 16.02.22: БР реаниматор Думсдей УР пейнтер УР делвер redacted??? Маверик с черным Думсдей БР реаниматор с детьми Бант шоу ДнТ 4с контроль Широков??? Эльфы Маверик с черным Финальные стендинги 16.02.22: 10 очков у Крисевича Максима с БР реаниматором! По 9 у Комаровского Павла с Думсдеем, Леонова Романа с УР пейнтером и Масаладжиу Романа с УР делвером. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 18.02.22: БР реаниматор УР делвер УР делвер Эльдрази агро РГ земли БР реаниматор УР делвер Думсдей УР делвер УБ ниндзи РГ земли ТЕС Бурн Прохоров? Эльдрази таксес ГВ депсы Моноблек шлем Моногрин посты РГ земли 4с контроль 4с контроль БР гоблины УВ афинити Кор? 4c Йорион лом Бант контроль Маверик с черным БР реаниматор Энчантресс Финальные стендинги 18.02.22: Лучше всех сыграл Крисевич Максим с БР реаниматором и Радченко Федор с УР делвером! Следом идут Коробейник Роман с УР делвером, Ушаков Константин с Эльдрази агро, Макаров Семен с РГ землями, Блинов Андрес с БР реаниматором, Иванов Алексей с УР делвером, Комаровский Павел с Думсдеем и Бардашев Петр с УР делвером. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 23.02.22: 4с контроль Думсдей Маверик с черным УР пейнтер БР гоблины 4с йорион лом Эльдрази таксес Йорион ДнТ БР реаниматор БР реаниматор Энчантресс Моногрин посты БР реаниматор с детьми Финальные стендинги 23.02.22: 4 победы у Виноградова Марка с 4с контролем! По 3 у Комаровского Павла с Думсдеем, Булатова Дмитрия с Мавериком, Леонова Романа с УР пейнтером и Гулян Константина с БР гоблинами. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 25.02.22: УР делвер Эльдрази таксес РГ земли Моногрин посты 4с контроль Моноблек проклятья ГВ депсы Энчантресс БР реаниматор Моноблек шлем БР реаниматор Эльфы УБ ниндзи БР реаниматор 4с контроль ДнТ БР реаниматор УР делвер redacted? 4c контроль 4с контроль УР делвер УВ афинити БР гоблины Бант контроль Финальные стендинги 25.02.22: 12 очков заработали Комаровский Павел с УР делвером и Зыков Богдан с Эльдрази Таксес! По 9 получили Макаров Семен с РГ землями, Самсонов Павел с Моногрин постами, Чернобильский Леонид с 4с контролем, Барастов Артем с Моноблек проклятьями и Еленич Сергей с ГВ депсами. Поздравляю всех! Скрытый текст Играйте легаси, друзья! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) Изменено 13 марта 2022 пользователем Safronov_v 1 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 29 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) Мета 02.03.22: 4c контроль Думсдей 4с Йорион Лом Афинити БР гоблины Джанд меднесс УР пейнтер БР реаниматор УР делвер Думсдей УВР контроль Энчантресс РГ земли Финальные стендинги 02.03.22: Лучше всех сыграл Грязнов Григорий с 4с контролем! Следом идут Комаровский Павел с Думсдеем, Сафронов Владимир с 4с Йорион лом афинити и Гулян Константин с БР гоблинами. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 04.03.22: ГВ депсы УВР контроль УР делвер Йорион зенит УВР контроль Джанд меднесс БУГ Алюрен Думсдей 8-каст Эльфы Эльдрази агро БР реаниматор БР реаниматор УВ афинити Моногрин стомпи Моноблек шлем Эльдрази таксес УР делвер Йорион лом афинити Бурн Энчантресс УР делвер Финальные стендинги 04.03.22: 12 очков заработал Еленич Сергей с ГВ депсами! По 9 у Яйлояна Евгения с Джанд гоблинами, Радченко Федора с УР делвером, Крисевича Максима с Йорион зенитом, Шейнессона Алексея с УВР контролем и Онищенко Дениса с Джанд меднесом, Чернобильский Леонид с Алюреном и Комаровский Павел с Думсдеем. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 09.03.22: Маверик с черным Моноред стомпи Маверик с черным БУГ Алюрен Эльфы УВ афинити ТЕС Йорион лом афинити Бант шоу БР реаниматор Думсдей РГ земли Финальные стендинги 09.03.22: Лучше всех сыграл Булатов Дмитрий с Мавериком! Следом идут Однорал Юрий с Моноред стомпи, Однорал Александр с Мавериком и Чернобильский Леонид с БУГ Алюреном. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 11.03.22: ГВ депсы УВР контроль УР делвер ГВ депсы УР делвер Йорион лом афинити Эльдрази таксес Эльфы Моноред стомпи Бурн 8-каст БР реаниматор УВ контроль УР сника Упс ол спелс Йорион зенит УВ афинити БР реаниматор Маверик с черным Бр реаниматор Моноблек покс Финальные стендинги 11.03.22: 4 победы у Еленича Сергея с ГВ депсами! 3 победы и ничья у Кабушева Григоря с УВР контролем и Коробейника Романа с УР делвером. По 3 победы у Макарова Семена с ГВ депсами, Иванова Алексея с УР делвером и Сафронова Владимира с 4с Йорион лом афинити. Поздравляю всех! Скрытый текст Играйте легаси, друзья! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) Изменено 3 апреля 2022 пользователем Safronov_v 1 1 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 3 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) Мета 16.03.2022: 4с Йорион Лом Афинити Эспер думсдей Моноред стомпи Эспер виаль Маверик с черным 4с контроль УР делвер УВ контроль Упс ол спелс ГВ коты РГ земли Маверик с черным УВР контроль 4c контроль Эльдрази таксес УР омнискника Думсдей Меднесс Йорион ДнТ УВР контроль УВР контроль Энчантресс Финальные стендинги 16.03.2022: 4-0 сыграл Сафронов Владимир с 4с Йорион Лом Афинити! По 3 победы у Штофова Арсения с Эспер Думсдеем, Однорал Юрия с Моноред стомпи, Крисевича Максима с Эспер виалью, Булатова Дмитрия с Мавериком, Грязнова Григория с 4с контролем и Масаладжиу Романа с УР делвером. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 18.03.2022: Алюрен Моногрин стомпи 8-каст УВР контроль Бурн Думсдей УР делвер ГВ депсы Темпо думсдей ДнТ УР делвер Эльдрази Таксес ДнТ Энчантресс 4с Йорион Афинити Лом 4с контроль БР реаниматор Упс олл спелс УР делвер Финальные стендинги 18.03.2022: Лучше всех сыграл Крисевич Максим с Алюреном! Следом идут Асанов Марат с Моногрин стомпи, Мерзликин Дмитрий с 8-кастом, Шейнессон Алексей с УВР контролем, Картышов Александр с Бурном и Комаровский Павел с Думсдеем. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 23.03.2022: Моноред стомпи 4с контроль УВР контроль Эльфы УР делвер Маверик с черным Эспер думсдей Маверик с черным Широков ??? РГ земли УР делвер Джанд меднес Упс ол спелс Алюрен Упс ол спелс 4с Йорион Афинити Лом Финальные стендинги 23.03.2022: 12 очков у Однорал Юрия с Моноред стомпи! 10 у Грязнова Григория с 4с контролем. По 9 у Кабушева Григория с УВР контролем, Сажина Аркадия с Эльфами и Масаладжиу Романа с УВР Хулбричером. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 25.03.2022: УБ ниндзи УР делвер БР реаниматор 4с Йорион Афинити Лом УР делвер Алюрен Энчантресс ДнТ БР реаниматор Моногрин стомпи Упс ол спелс ГВ депсы Эльдрази агро ДнТ УВ контроль ДнТ Бурн Маверик с черным УВ афинити Моноред стомпи Моноблек покс ГВ депсы Эльдрази таксес Алюрен Финальные стендинги 25.03.2022: 4-0 сыграл Мерзликин Дмитрий с УБ ниндзями! 3-1 Радченко Федор с УР делвером, Пулзе Аарне с БР реаниматором, Сафронов Владимир с 4с Йорион лом афинити, Бардашев Петр с УР делвером, Крисевич Максим с Алюреном, Кочетков Сергей с Энчантресс, Капезин Павел с ДнТ и Гончаров Александр с Бурном. Поздравляю всех! Скрытый текст Играйте легаси, друзья! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) Изменено 3 апреля 2022 пользователем Safronov_v 1 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 5 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) Мета 30.03.2022: УР делвер Маверик с черным УР пейнтер 4с контроль ДнТ РГ земли УВР хулбричер Джанд меднесс Йорион Эспер виаль Моноред стомпи 4с Йорион афинити лом Маверик с черным Йорион ДнТ Алюрен Финальные стендинги 30.03.2022: По 9 очков у Комаровского Павла с УР делвером, Слодарж Николая с Мавериком, Леонова Романа с УР пейнтером, Грязнова Григория с 4с контролем и Местецкого Михаила с ДнТ. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 01.04.2022: БР реаниматор ГВ депсы Маверик с черным Эспер виаль УВР хулбричер 4с контроль УР делвер УР делвер ДнТ Алюрен БР реаниматор Джанд Хогаак ГВ депсы БУГ тень УВ афинити Гриксис контроль Эльдрази агро РУГ каскад Думсдей Моноред стомпи БР реаниматор Эльдрази агро ТЕС Эльфы Энчантресс Бурн Моногрин посты УВ стакс ДнТ Финальные стендинги 01.04.2022: Лучше всех сыграли Эрланген Александр с БР реаниматором и Макаров Семен с ГВ депсами! Следом идут Однорал Александр с Мавериком, Крисевич Максим с Эспер виалью, Шейнессон Алексей с УВР бричером, Ковальский Алексей с 4с контролем, Комаровский Павел с УР делвером, Бардашев Петр с УР делвером, Богданов Владимир с ДнТ и Андропов Виктор с Алюреном. Поздравляю всех! Скрытый текст Играйте легаси, друзья! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) Изменено 5 апреля 2022 пользователем Safronov_v 1 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 10 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) Стало известно расписание турниров Eternal Weekend 2022, легаси пройдет в субботу 28 мая. В пятницу 15 апреля стартует онлайн лига Легаси. Мета 06.04.2022: Думсдей Йорион лом афинити УР делвер ТЕС Эспер виаль Моноред стомпи 4с контроль Маверик с черным Йорион ДнТ Джанд меднесс БР реаниматор Бант контроль Эльдрази таксес Джанд хогаак Энчантресс УВР контроль Эльфы Финальные стендинги 06.04.2022: 4-0 сыграли Комаровский Павел с Думсдеем и Сафронов Владимир с Йорион лом афинити! 3-1 сыграли Радченко Федор с УР делвером, Еремин Дмитрий с ТЕСом, Чернобильский Леонид с Эспер виалью и Однорал Юрий с Моноред стомпи. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 08.04.2022: ГВ депсы УВ афинити РУГ каскад Маверик с черным УР делвер Йорион эспер виаль Моноред стомпи Йорион фуд чейн Йорион ДнТ Джанд Хогаак Щепки БР реаниматор УР делвер УБ реаниматор Йорион ДнТ Моногрин посты 8-каст Бурн Йорион ДнТ 4с Йорион афинити лом Энчантресс БР реаниматор Испанская инквизиция Эльфы ДнТ 4с контроль ГВ депсы УВ афинити Финальные стендинги 08.04.2022: 12 очков заработал Еленич Сергей с ГВ депсами! 10 у Киршина Игоря с УВ афинити. По 9 у Мерзликина Дмитрия с РУГ каскадом, Однорал Александра с Мавериком, Радченко Федора с УР делвером, Крисевича Максима с Эспер виалью, Однорал Юрия с Моноред стомпи, Чернобильского Леонида с Фуд чейном и Богданова Владимира с Йорион ДнТ. Поздравляю всех! Скрытый текст Играйте легаси, друзья! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) Изменено 13 апреля 2022 пользователем Safronov_v 1 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) Мета 13.04.2022: Думсдей Меднес УВР бричер БР реаниматор Энчантресс 8-каст УР делвер Думсдей Эспер виаль Моноред стомпи УР пейнтер 4c контроль (без черного) Йорион афинити лом Бант Шоу Финальные стендинги 13.04.2022: Лучше всех сыграл Комаровский Павел с Думсдеем! Следом идут Онищенко Денис с Меднесом, Масаладжиу Роман с УВР бричером и Крисевич Максим с БР реаниматором. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 15.04.2022: Эспер виаль 8-каст ТЕС Эльфы ГВ депсы Джанд Хогаак 8 каст Моногрин посты Думсдей БР реаниматор 4с контроль 4с контроль Моноред стомпи Моноблек покс Йорион афинити лом Энчантресс Йорион ДнТ БР реаниматор УВ афинити Эльдрази таксес ГВ депсы УР делвер Финальные стендинги 15.04.2022: 4 победы у Крисевича Максима с Эспер виалью! По 3 у Бардашева Петра с 8-кастом, Комаровского Павла с ТЕСом, Сажина Аркадия с Эльфами, Еленич Сергея с ГВ депсами, Клусова Федора с Джанд Хогааком и Акилова Александра с 8-кастом. Поздравляю всех! Скрытый текст Играйте легаси, друзья! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) Изменено 1 мая 2022 пользователем Safronov_v 1 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 а что такое Йорион афинити лом?) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Degal сказал: а что такое Йорион афинити лом?) @Safronov_v.deck )) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Degal сказал: а что такое Йорион афинити лом?) Это когда хочется играть и форсой, и ломом, и мавериком, и новыми карточками в аффинити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 очень люблю всякие нестандартные деки, но я не представляю, как в одной деке форса, лом и аффинити. можно примерный деклист посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 27.04.2022 в 14:45, Degal сказал: очень люблю всякие нестандартные деки, но я не представляю, как в одной деке форса, лом и аффинити. можно примерный деклист посмотреть?) До Питера деклист строго засекречен! Но склеить все достаточно просто. Тот же 8-каст играет и артефактами и форсой А собственно 80 карт позволяют добавить зеленый с ломом, сильванкой и уро, чтобы меньше страдать от уфа, переставлять сагу и тд. Сам Йорион - приятный бонус. Можно тотмонитора блинкануть, урзу и других ребят) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 23 часа назад, Safronov_v сказал: До Питера деклист строго засекречен! Но склеить все достаточно просто. Тот же 8-каст играет и артефактами и форсой А собственно 80 карт позволяют добавить зеленый с ломом, сильванкой и уро, чтобы меньше страдать от уфа, переставлять сагу и тд. Сам Йорион - приятный бонус. Можно тотмонитора блинкануть, урзу и других ребят) да, спасибо, я это и имел в виду (примерный набор карт) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) Мета 20.04.2022: Думсдей Йорион лом афинити ТЕС Моноред шторм БР реаниматор ДнТ Думсдей Джанд Хогаак Моноред призон Эспер виаль УВР бричер 4с контроль Финальные стендинги 20.04.2022: 12 очков заработал Комаровский Павел с Думсдеем! 9 у Сафронова Владимира с Йорион лом афинити. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 22.04.2022: УБ ниндзи 8-каст ГВ депсы УПС ол спелс УВ блейд УВР ментор Моноред призон Эльдрази таксес БР гоблины УР делвер УР делвер ТЕС ГВ депсы 8-каст Бурн УВ афинити УВ афинити Энчантресс Йорион лом афинити БР реаниматор БР реаниматор Моногрин посты Упс ол спелс Моноблек покс Финальные стендинги 22.04.2022: 4-0 сыграли Мерзликин Дмитрий с УБ ниндзями и Долганов Матвей с 8-кастом! По 3 победы у Макарова Семена с ГВ депсами, Капезина Павла с Упсом, Иванова Алексея с УВ блейдом, Комаровского Павла с УВР ментором, Измалкова Кирилла с Моноред призоном и Зыкова Богдана с Эльдрази таксес. Поздравляю всех! Скрытый текст Играйте легаси, друзья! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) Изменено 1 мая 2022 пользователем Safronov_v 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 25 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) Мета 27.04.22 - Единорог: УВР бричер УВР бричер Джанд Хогаак БГ покс Бант контроль ВРБГ Меднесс Джанд меднесс Маверик с черным УБ тень Моногрин посты Эльфы Маверик с черным Моноред стомпи Йорион лом афинити Эспер виаль УВ контроль Магда комбо Финальные стендинги 27.04.22: Лучше всех сыграл Масаладжиу Роман с УВР бричером! Следом идут Чернобильский с УВР бричером, Клусов Федор с Джанд Хогааком, Городецкий Александр с БГ поксом, Леонов Роман с Бант контролем и Онищенко Денис с 4с Меднесом. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 29.04.22 - Портал: 8 каст Эльдрази таксес Моноред стомпи 8 каст Маверик с черным ГВ депсы 4с контроль ГВ депсы УВ афинити Бурн Джанд Хогаак Йорион лом афинити Эспер виаль БР гоблины ТЕС УР делвер УВР контроль БР реаниматор УВР блейд Думсдей БВ Эльдрази Эльфы УБ ниндзи Эспер виаль УВр стендстил Джанд меднесс Энчантресс УПС ДнТ Финальные стендинги 29.04.22: 12 очков заработали Долганов Матвей с 8 кастом и Зыков Богдан с Эльдрази таксес! По 9 у Однорал Юрия с Моноред стомпи, Бардашева Петра с 8 кастом, Однорал Александра с Мавериком, Макарова Семена с ГВ депсами, Комаровского Павла с 4с контролем, Еленич Сергей с ГВ депсами и Киршина Игоря с УВ афинити. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 04.05.22 - Единорог: Думсдей ДнТ УВР контроль УР пейнтер Йорион ДнТ БР гоблины Моногрин посты УР делвер Бант депсы Джанд Меднес Финальные стендинги 04.05.22: 4 победы у Еремина Дмитрия с Думсдеем! По 3 у Местецкого Михаила с ДнТ и Яйлояна Евгения с УВР контролем. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 06.05.22 - Портал: Думсдей Эльдрази таксес УБ ниндзи Джанд меднес ГВ депсы ГВ депсы Эльфы 8-каст Маверик с черным УР делвер 4с зенит (60) УВР бричер УВР контроль БР гоблины Моногрин посты? Сафонов БР реаниматор Джанд Хогаак ДнТ 8каст Завтра цефалида Моногрин посты УВР стенсдитл УВ афинити Бант Шорикай МоноБ депсы Эспер виаль УБ ниндзи Энчантресс БР реаниматор УПС Моноред стомпи Бант контроль РГ сника Финальные стендинги 06.05.22: 4-0 отыграли Еремин Дмитрий с Думсдеем и Зыков Богдан с Эльдрази Таксес! 3-1 Мерзликин Дмитрий с УБ ниндзями, Люднов Сергей с Джанд Меднесом, Еленич Сергей и Макаров Семен с ГВ депсами, Сажин Аркадий с Эльфами, Долганов Матвей с 8-кастом, Булатов Дмитрий с Мавериком, Радченко Федор с УР делвером и Сафронов Владимир с 4с зенитом. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 11.05.22 - Единорог: 4с Йорион зенит ДнТ БР гоблины 8 каст УР делвер Эльдрази таксес УБ тень РГ земли 4с контроль Дворфы Бант контроль 4с контроль Джанд Хогаак Завтрак цефалида Бант депсы Энчантресс 4с зенит Финальные стендинги 11.05.22: Лучше всех сыграли Чернобильский Леонид с 4с хорион зенитом и Дробянский Виталий с ДнТ! Следом идут Гулян Константин с БР гоблинами, Акилов Александр с 8 кастом, Комаровский Павел с УР делвером и Зыков Богдан с Эльдрази Таксес. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 13.05.22 - Портал: 4с зенит ГВ депсы УПС УВ афинити Моновайт пейнтер 4с контроль 8 каст 8 каст УВР стендстил Эльдрази таксес РГ земли Маверик с черным УР делвер Моноред призон Джанд Хогаак Бурн УВ блейд УВР контроль УВ контроль Моноред призон ДнТ БР реаниматор Энчантресс БР реаниматор 4с зенит Финальные стендинги 13.05.22: 12 очков у Чернобильского Леонида с 4с зенитом! 10 у Еленич Сергея с ГВ депсами. По 9 у Анисимова Романа с УПСом, Киршина Игоря с УВ афинити, Долганова Матвея с Моновайт пейнтером, Комаровского Павла с 4с контролем, Мерзликина Дмитрия и Бардашева Петра с 8 кастами. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 18.05.22 - Единорог: Завтрак цефалида УВР бричер УБ тень Моноблек депсы ВРБГ меднес БР реаниматор 8 каст БР гоблины 4с зенит УВ афинити Эльфы УВР ментор УБ ниндзи УВ контроль Эльдрази таксес Моногрин посты Финальные стендинги 18.05.22: 4 победы у Соловейчик Евгения с Завтраком! По 3 у чернобыльского Леонида с УВР бричером, Радченко Федора с УБ тенью, Соловейчик Анастасии с Моноблек депсами, Онищенко Дениса с ВРБГ меднесом. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 20.05.22 - Портал: РВ пейнтер Думсдей Гриксис Панишинг Йорион УВР контроль Маверик с черным 4с контроль 8 каст Моноред стомпи УВ афинити БР гоблины Эльдрази таксес УПС 4с зенит УР делвер 8 каст Бурн 8 каст ДнТ УВР контроль Бант депсы БР Гоблины БР реаниматор УВ контроль УВР стендстил УР делвер Финальные стендинги 20.05.22: 4-0 отыграли Долганов Матвей с РВ пейнтером и Комаровский Павел с Думсдеем! 3-1 сыграли Эрланген Александр с Гриксис Йорионом, Асанов Марат с УВР контролем, Анисимов Роман с Мавериком, Ковальский Алексей с 4с контролем, Мерзликин Дмитрий с 8 кастом и Однорал Юрий с Моноред стомпи. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 25.05.22 - Единорог: УР днедноут темпо БР гоблины Моногрин стомпи Бант депсы Думсдей 4с зенит 8 каст ВРБГ меднес УВ контроль 8 каст БР реаниматор Моногрин посты Финальные стендинги 25.05.22: Лучше всех сыграл Леонов Роман с УР дредноут темпо! Следом идут Гулян Константин с БР гоблинами, Асанов Марат с БР реаниматором и Ландиков Ильяс с Бант депсами. Поздравляю всех! Скрытый текст Мета 27.05.22 - Портал: Эльфы БР гоблины Ливинг энд РУГ каскад 4с контроль 4с зенит Алюрен Эльдрази таксес БР реаниматор Энчантрес Финальные стендинги 27.05.22: 12 очков у Сажина Аркадия с Эльфами! По 9 у Гуляна Константина с БР гоблинами и Эрлангер Александр с Ливинг эндом. Поздравляю всех! Скрытый текст Играйте легаси, друзья! P.S. если вы хотите играть легаси, но не знаете, с чего начать, смело пишите мне в ЛС! Расскажу, помогу, направлю) Изменено 26 июня 2022 пользователем Safronov_v 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 9 часов назад, Safronov_v сказал: Финальные стендинги 06.05.22: 4-0 отыграли Еремин Дмитрий с Думсдеем и Зыков Богдан с Эльдрази Таксес! Еж-жует.гиф ))) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения