MrCarrot Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Всем привет, периодически смотрю записи со старых протуров и ворлдсов. На некоторых из них замечаю, что люди играют без протекторов. Правильно ли я понимаю, что до какого-то момента ими было запрещено пользоваться на соревновательном уровне? Точно могу сказать, что на моменте, происходящем позже камигавы они отсутствуют. Тогда в магию ещё не играл особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 на просторах интернета есть много видео, где люди играют Beta дуалками без протекторов... круто смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Я нашёл такую информацию, что в старину топ8 про-туров могли играть без протекторов из-за проблем с бликами на камеру. Забаненными протекторы никогда не были. А ещё в первые пару лет существования магии в протекторах не играли, смысла не видели. Да и не было тогда качественных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотылёк Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Подскажите, какие сейчас качественные протекторы. Слышала про Защиту Дракона, но для меня они дороговаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ad_astrl Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 В протекторах играли, но на записи они бликовали из-за самих протекторов и старых камер, щас кстати есть нон-глейр протекторы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 14 минут назад, Мотылёк сказал: Подскажите, какие сейчас качественные протекторы. Слышала про Защиту Дракона, но для меня они дороговаты. Ну качественные и стоят качественно. Лучшие Dragon Shield, Katana. Внутри у них куча вариаций и линеек. Каждый выбирает по вкусу. Я бы сказал, что обычные моноцветные шилды - это рабочая лошадка и стандарт 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 45 минут назад, ad_astrl сказал: В протекторах играли, но на записи они бликовали из-за самих протекторов и старых камер, щас кстати есть нон-глейр протекторы Ты с ответом лет так на 6 опоздал, а сам ТС уже 3 года не в сети 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ad_astrl Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 36 минут назад, Gallexy сказал: Ты с ответом лет так на 6 опоздал, а сам ТС уже 3 года не в сети А я спросони на год не глянул) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 @Gallexy Да это девушка выше комменты набивает - 100 рублей на дороге не валяются - экономная, молодец. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас