widepw Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 а то. он чуть головой колонну на горбе не проломил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Я знаю чела, который из 1 дисплея вскрыл 6 (!) Снапкастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Я знаю чела, который из 1 дисплея вскрыл 6 (!) Снапкастеров. Озолотился. А вообще Innistrad очень хорошо вскрывать - много качественного картона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Человек при мне вскрыл в одном бустере: Гаррук, фойловый Снапкастер. Это, конечно, чудеса, но все-таки они случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ну коль тут пишут кточо вскрыл, я пожалуй про рандомное модо расскажу. 7 драфтов 4 стони сайленса, 2 ващеникогда, 3 нефалия дроунярд, гавонтауншип, гб-земля, ур-земля, уг-земля, 2 лаборатоных маньяка, 2 зомби ваще бесплатные, армия этих самых бесплатных, фойл белый мифик (и 2/3 пампер), мэр (он с каким-то из маньяков был), чото еще. ну еще крючит постоянно на 18-19 землях (правда на 19 - у меня отсайда в паре матчей было много), но это оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Я за 150+ драфтов по Скарзам не вскрыл ни одного мокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Я уже писал, в выйграном дисплее ни одного Снапкастера или Лилианы (правда был руинатор и гейст и комплект стормриков), зато когда играл пререлизный силед - 2х снапкастеров вскрыл. Рандом такой рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Нет ну радость вскрыть 3 рарки в 1 бустере - это классно конечно. Вот не далее как вчера был Гаррук, Армия зомбарей и фойловый недоврасец. 2 мифика о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения