yamatolol Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Вроде хочется поучаствовать, но вспоминая бездействие администрации в прошлом году, как то отталкивает от того что бы регистрироваться в этом году. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 В этом году администрация приложит максимум усилий для соблюдения регламента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 @Mister Full-House это теперь ты? Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @Agnessa , да, в этом году приложу свою руку к празднику (буду следить за порядком). До окончания регистрации осталось 2 дня выходных, успейте стать участником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Вытащили из сугроба, что бы зарегистрировался, АДМ неожиданнее снега в этом году! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 3 часа до конца регистрации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varenik18 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Чорт! Совсем из головы вылетело( Только сейчас вспомнил, опоздал на 40 минут( хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 А если с прошлым годом сравнить, больше/меньше участников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 @Comrade ~140 в 2016, ~120 сейчас, но тогда запись шла три недели, а не пять дней. Думаю при длительной записи было бы даже больше народу, но из-за апгрейда не получилось. С другой стороны - те кто соориентировался и записался в краткие сроки - вероятно чаще посещают форум и будут в целом ответственнее (я надесь), чем те, кто заходят раз в две- недели, допустим. зы. у тебя подпись не актуальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 А аппетиты у внучков подросли, заметили? Или это только у меня так? Ладно, придётся разбить копилку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyPower Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 1 минуту назад, EEk1TwEEk сказал: А аппетиты у внучков подросли, заметили? Или это только у меня так? Ладно, придётся разбить копилку Если это мой первый АДМ, могу ли я аргументированно и взвешенно ответить на твои вопросы? ))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 8 минут назад, GreyPower сказал: Если это мой первый АДМ, могу ли я аргументированно и взвешенно ответить на твои вопросы? ))) ну попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyPower Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Только что, EEk1TwEEk сказал: ну попробуй с каждым годом аппетиты будут расти по умолчанию. каждый раз, когда твоя предыдущая смелая просьба была удовлетворена - среднестатистический человек попросит чуть больше. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @EEk1TwEEk У тебя в подписи тоже вишлист местами пацанский =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Только что, romawkka сказал: @EEk1TwEEk У тебя в подписи тоже вишлист местами пацанский =) Эй, ну хватит, это секретная информация Изменено 13 ноября 2017 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 есть другой аспект - как правило в тему хвастаются крутыми и денежными подарками, в итоге скромники, которые просили "пачку шилдов" или "коврик с Ниссой" чувствуют, что могли бы просить и больше. На этом фоне пачка мятых кискинов или Камень-Калейдоскоп вспоминаются реже 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyPower Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Только что, NortUS сказал: есть другой аспект - как правило в тему хвастаются крутыми и денежными подарками, в итоге скромники, которые просили "пачку шилдов" или "коврик с Ниссой" чувствуют, что могли бы просить и больше. На этом фоне пачка мятых кискинов или Камень-Калейдоскоп вспоминаются реже Простой вывод для революционного бюро - запретить хвастаться денежными подарками. Все должны похвастаться своими Ллановарцами из Шестерки. За несоблюдение указаний - расстрел на месте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 "Не вели минусами раскидываться - вели слово молвить" Регистрация в АДМе есть, а вот скилла работы с почтой - нема( Помнится, когда-то давно был гайд "Как работать с почтой и отправлять письма/бандерольки", но сейчас его уже не найти (вероятно). Может ли кто-нибудь взяться за такую весьма общественно-полезную работу и запилить на радость всем топдекчанам?) Ну или кратенько описать - можно здесь, можно в личку. Заранее благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Shiro, вот старый топик - инструкция по упаковке и работе с почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @EEk1TwEEk мне как и в прошлом году достался внучок просящий не присылать ему карт наоборот. Эх... ((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 5 часов назад, NortUS сказал: На этом фоне пачка мятых кискинов или Камень-Калейдоскоп вспоминаются реже Денежные подарки это на раз похвастаться, а кискины - навсегда. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Garret где твои Кискены, Джони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) 12 часов назад, NortUS сказал: есть другой аспект - как правило в тему хвастаются крутыми и денежными подарками, в итоге скромники, которые просили "пачку шилдов" или "коврик с Ниссой" чувствуют, что могли бы просить и больше. На этом фоне пачка мятых кискинов или Камень-Калейдоскоп вспоминаются реже Ну это такое. Есть люди скромные, есть наглые. У меня довольно скромный внук оказался-придется голову поломать что докладывать. С большими запросами проще-их можно урезать.... Да взять детишек-мой братишка тоже постоянно у меня заказывает квадрокоптер, гироскутер и прочее и прочее. Но безумно рад красиво преподнесеному конструктору лего, машинке... Да и скромный подарок можно оформить оочень достойно. Новый год-время не только исполнения желаний но и маленького чуда. Изменено 13 ноября 2017 пользователем 910y добрался до пк-мысль развернул) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, 910y сказал: ... Есть люди скромные, есть наглые...придется голову поломать ...С большими запросами проще-их можно урезать.... С твоей аватаркой это звучит устрашающе Изменено 13 ноября 2017 пользователем Gallexy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас