DmitryOlenin Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Господа, тут такое дело... Очень ищу людей, которые готовы тестить форматы в MWS. Желательно со скайпом (вечерами) или просто быстрый чат (днём, на работе). Необходимо оттестить 3 формата до Worlds 2011: Type2, Modern, Legacy. Прошу, если кто-то может, стучать в аську: 135 33 122. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Дим, а мвс критичен? Вернусь из Амстера - могу потестить Легаси в Кокатрисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Дим, а мвс критичен? Вернусь из Амстера - могу потестить Легаси в Кокатрисе. в целом та же фигня, только без Амстердама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Отлично. Легаси потестить - дело. Контакты какие-то есть? Если что, мой скайп dmitryolenin как ни странно У меня, правда, пока на мир только один кандидат - реаниматор. С другой стороны, это дело поправимое, если выяснится, что не удаётся мне на 2-3 ход больших инсталлировать Что насчёт других форматов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я не серьезный, но при отсутствии народа в кокатрисе могу потестить тип. Самой интересно разными деками поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Готов потестить тип, модерн, легосе. В кокатрисе по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 я ну совсем не серьезен, но могу тестить в мвс легосе все матчапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Готов помочь потестить все форматы. Помочь теорикрафтом. Мвс\кока - впринципи возможно даже в рабочие часы.(Новосиб с вами!). Вечером есть скайп. В потенциале можно в кокатрисе зрителей организовать (попробовать подтянуть Лёху Петрыкина или других сибирских прошников). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Оффтоп про кокатрис перенесен в соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Saviora Я вашего сибирского прошника каждый день пинаю, чтобы поиграть У него то работа, то футбол. Однако мвс скачали совместными усилиями и даже немного потестили модерн. Ему тоже как бы надо к миру готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Мить, на меня ты можешь рассчитывать в плане Легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 О да, важнее всего конечно натестить легаси, в котором нужно будет сыграть 4 командных раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 О да, важнее всего конечно натестить легаси, в котором нужно будет сыграть 4 командных раунда. в отличии от вас- Настоящих Игроков и Богов Игры, мы скромные и сирые предлагаем лишь наши скудные умения в убогом формате дегенератов и лохов. но что умеем- за то и отвечаем. куда нам до вас- Настоящих Про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Loxmatii Сережа, а тебе не приходило в голову, что стандарт за ближайший месяц изменится несколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 в отличии от вас- Настоящих Игроков и Богов Игры, мы скромные и сирые предлагаем лишь наши скудные умения в убогом формате дегенератов и лохов. но что умеем- за то и отвечаем. куда нам до вас- Настоящих Про Так я это не тебе, а Мите написал. К тебе-то претензий нет, попросили помочь - помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Shursh, Nova Вы чего накинулись-то, ребята? :( Где Серёжа что-то писал про то, что стандарт неизменен? Или про то, что легаси - самы важный формат? Предложил помощь, и раньше предлагал - большое спасибо только сказать можно. Я считаю, что командный зачёт тоже важен. Было бы отлично выступить хорошо. Nova, ты не согласен с этим? Ведь надо же минимум ехать тем, чем умеешь играть, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я считаю, что командный зачёт тоже важен. Было бы отлично выступить хорошо. Nova, ты не согласен с этим? Ведь надо же минимум ехать тем, чем умеешь играть, верно? Мить, в командный зачет идут и очки набранные в личном зачете. Потому, я думаю, Ваня правее. Тип-модерн-лимитед натестить приоритетнее. Тем более ты в легаси всегда можешь взять относительно проверенную дечку и быть более-менее спокойным. На 2-2 примерно. или на 3-1, если паринги подвезут (мне тут знающие люди говорили, что тесть не тесть, а легаси нынче один фиг формат о парингах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ну в общем, Леша все сказал. Импакт от результатов легаси исчезающе мал на фоне личных результатов членов тимы. Иными словами, легаси я бы тестил в самую последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А при чем тут это? Тут ведь не Митя возжелал легаси тестить, а откликнулись в основном те, кто может помочь именно (и только) в этом. Я, скажем, в типе и модерне - полный профан, но хочу оказать посильную помощь, о чем и оповестил. И при чем тут релевантность легаси на мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А при чем тут это? Тут ведь не Митя возжелал легаси тестить, а откликнулись в основном те, кто может помочь именно (и только) в этом. Я, скажем, в типе и модерне - полный профан, но хочу оказать посильную помощь, о чем и оповестил. И при чем тут релевантность легаси на мире? Денис, мы не тебе с Серегой что-то объяснить пытаемся, а Мите) Конкретно то, что легаси к миру тестить надо в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения