Nazar Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) В этой теме я предлагаю всем желающим попробовать найти себе карт \ дек на 3е число. Если вы уже просили у меня дечку, пожалуйста, напомните мне здесь. Завтра вечером я буду в единороге, можно подойти и пощупать деку, которой вы возможно будете играть в воскресение. Ну и просто карт у меня в количестве, вдруг есть то, что вам надо. Видос для затравки о том, как паучки оказались круче дизенчантов :) Изменено 29 ноября 2017 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ищу Reflecting Pool 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 На случай если получится выбраться ищу 2 Pack rat и 2 Mutavault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Таких, думаю, найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) ищу 1 preordain 1 jace beleren Изменено 30 ноября 2017 пользователем kennyss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedron_Crab Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Джейса, может, найду, надо покапаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Джейс и преоодэйн есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас