Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Есть только небольшое уточнение по моату. Дизенчантами играют в сайде 9и колод из 10и. В большинстве случаев это грибы, а при таком раскладе за моатом не отсидеться. А вот массремувалом играют нечасто, а потому есть мнение, что декрет и спасает, и из засады выскакивает, и упороть им можно. UPD: За моатом можно отсиживаться когда всяческих неприятных энчантов и артефактов тонна. Например в вертолетах. Здесь это карта называется "самая вкусная жертва квазальцев и грибов при небольшом выборе". Moat отлично туторится, очень сильно помогает выиграть время. Им действительно стоит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Туторится он только если захламлять деку всякими белыми туторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Туторится он только если захламлять деку всякими белыми туторами. Не гони, это не хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну да. И Джейс плохая карта) Знаю я вас, стояководов %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Ну да. И Джейс плохая карта) Знаю я вас, стояководов %) Про Джейса если что не я говорил) Я им как раз и играю во всех возможных форматах))) Изменено 9 ноября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да по мне один фиг и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да по мне один фиг и то и то. %) Ну точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Moat отлично туторится, очень сильно помогает выиграть время. Им действительно стоит играть. На мой взгляд в колоде типа лендстила это ненадежной слишком способ выиграть время, да и тютор плохая мейновая опция. В сайде да, неплохо лежит за всякими брейкерами типа копреда, канониста и т.п. А вот в мейне это -карта. Лучше уж играть синими вишами (которые и за тютором сказать можно), а вместо моата положить доп хумилку (если конечно токеноплодильников достаточно) или массремувал(тоже тормозит на ок). UPD: Тюторы играют в вертолетах только потому что там баланс - основная карта и есть тонна всяких сильвербулетов. Изменено 10 ноября 2010 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 моат сейчас при таком обилие квазальцев не очень актуален. а вот канинвиш помогает выиграть 1ю партию у дрэджа и у лозовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А в 1-2 тьютора тоже на вариант играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) 2 новых чуда - Terminus и Entreat the Angels, похоже, решили попытаться дать колоде новый шанс. Интересно, насколько у них это получится, но лист для примера уже есть Изменено 12 мая 2012 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 2 новых чуда - Terminus и Entreat the Angels, похоже, решили попытаться дать колоде новый шанс. Интересно, насколько у них это получится, но лист для примера уже есть имхо - только терминус внятный, но он и нам подгадить может, а вот ангелы - сакс, декри белый лучше в разы, т.к. контриться только стифлем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Декри именно в такой мете ничем не лучше - в сайдах у растишек лежат сульфур элементали, помимо мэйновых стифлов. Есть колоды, которые играют в сайдах дред оф найт. Терминусы выглядят как карты с хорошим потенциалом, про ангелов в целом я бы не был настолько оптимистичен, но можно их потестить. Лист по ссылке забавный, очень много всякой ерунды напихано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 имхо - только терминус внятный, но он и нам подгадить может, а вот ангелы - сакс, декри белый лучше в разы, т.к. контриться только стифлем. с каких пор 4/4 полет стал хуже 1/1 без абилок за ту же ману? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 с каких пор 4/4 полет стал хуже 1/1 без абилок за ту же ману? у тебя даже в цитате есть ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 нет смысла спорить. возьми и поиграй этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 нет смысла спорить. возьми и поиграй этим Попробовал когда увидел в спойлере. 1) либо слишком медленно если оставлять на контру 2) либо нужна пара форсов с питчами. А вот тот же декри - и карту давал, и в конце хода оппонента влетал. кроме того, декри можно и за хардкост сказать было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 у меня обратные результаты, в пользу ангелов. время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 у меня обратные результаты, в пользу ангелов. время покажет а зачем вообще эти ангелы нужны? неужели не хватает элспет/джейс /заводов мишры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 такая выигрывает сразу. можно рассматривать как комбофинишер из 1 карты, нужно только за топ в конце хода оппонента подровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения