SmokingKIllz Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 матчап относительно нормальный, но без дизов плохо. смотря какой там инфект, и какая именно рампа - матчап,мне кажется в любом случае *раздай себе нужную половину колоды*...имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 это у инфекта такие матчи со всеми деками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 это у инфекта такие матчи со всеми деками я про обе колоды говорил ) и у инфекта тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 завтра WCQ, чувствую снова встречусь с инфектом в финале, как бы подредактировать мейн и сайд с расчетом на встречу с этой декой в финале? Помогите пожалуйста. предположительная мета: 1 инфект 1-2 зомби 1 РВ хуманы 1 УВ хуманы 1 спириты 1 делвер 1 УВ(б) контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) завтра WCQ, чувствую снова встречусь с инфектом в финале, как бы подредактировать мейн и сайд с расчетом на встречу с этой декой в финале? Помогите пожалуйста. предположительная мета: 1 инфект 1-2 зомби 1 РВ хуманы 1 УВ хуманы 1 спириты 1 делвер 1 УВ(б) контроль о, дисиайный турнир собрался. если серьезно, то в такой мете я бы рампой с белым играл. Изменено 25 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) завтра WCQ, чувствую снова встречусь с инфектом в финале, как бы подредактировать мейн и сайд с расчетом на встречу с этой декой в финале? Помогите пожалуйста. предположительная мета: 1 инфект 1-2 зомби 1 РВ хуманы 1 УВ хуманы 1 спириты 1 делвер 1 УВ(б) контроль немножко випфларов, заправить дизэнчантами, настаивать на карне, положить Wrack with Madness при виде облитераторов, один-два граджа по вкусу и нашинковать всякой полезноты. сайд готов. осталось попробовать в деле. а вообще - есть вопрос: чем лучше играть Galvanic Blast или Pillar of Flame c учетом, что под них есть 2-3 слота, а в мете есть всего понемногу? Изменено 25 мая 2012 пользователем ZippZipp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) о, дисиайный турнир собрался. если серьезно, то в такой мете я бы рампой с белым играл. нету элеш норнов, за день не раздобуду :( Изменено 25 мая 2012 пользователем foxische Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) даблпост Изменено 25 мая 2012 пользователем foxische Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 а вообще - есть вопрос: чем лучше играть Galvanic Blast или Pillar of Flame c учетом, что под них есть 2-3 слота, а в мете есть всего понемногу? Я вот решил, что Гальваник мне в РГ не нравится. Ибо бьет на 2 и больше ничего не делает. Лучше либо Инсинерейт, либо Пиллар (если много гейстов и зомбей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) буду придерживаться вот такого листа, с оговоркой в 3 зенита и 3 хантмастера, вместо 4 и 2. В сайде вместо Viridian Corrupter и Tree of Redemption - 2 Ancient Grudge. 1 Birds of Paradise 4 Primeval Titan 2 Huntmaster of the Fells 4 Solemn Simulacrum 1 Acidic Slime 2 Inferno Titan 4 Rampant Growth 4 Sphere of the Suns 4 Slagstorm 2 Bonfire of the Damned 2 Beast Within 4 Green Sun's Zenith 6 Forest 3 Mountain 4 Copperline Gorge 4 Glimmerpost 3 Inkmoth Nexus 2 Kessig Wolf Run 4 Rootbound Crag side: 1 Tree of Redemption 2 Pillar of Flame 1 Karn Liberated 2 Surgical Extraction 1 Ghost Quarter 3 Cavern of Souls 2 Naturalize 2 Beast Within 1 Viridian Corrupter Под большим вопросом Surgical extraction, убирать? что положить вместо них? Изменено 25 мая 2012 пользователем foxische Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) у уб тупо нечем выигрывать, очень тяжело, хоть сколько-нибудь трунов надо (к тому же против делвера он нелишний). Про облитераторов вроде сказали, зенитов много, титаны хуже вурмкойлов в такой мете. Суржики не знаю против кого сайдить. апд. а, он ув-контроль. но все равно надо, хотя и легче. Изменено 25 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 у уб тупо нечем выигрывать, очень тяжело, хоть сколько-нибудь трунов надо (к тому же против делвера он нелишний). Про облитераторов вроде сказали, зенитов много, титаны хуже вурмкойлов в такой мете. Суржики не знаю против кого сайдить. апд. а, он ув-контроль. но все равно надо, хотя и легче. 2 красных титана на 2 вурмкойла? Думаю титаны против хуманов поинтереснее... 2 Surgical extraction меняем на 2 труна в сайде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 2 красных титана на 2 вурмкойла? Думаю титаны против хуманов поинтереснее... 2 Surgical extraction меняем на 2 труна в сайде? против хуманов да (и то, постбоард акты/конскрипты небось есть, титан приходит порядково больнее), но два зомбятника смущают. с контролем тоже получше, крузейдера у инфекта опять же встречает. труны, мне кажется, пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 я бы отказался от глимерпостов в мейне,и добавил каверны+гхост в мейн. 4 слота свободные в сайде положить 1 мелиру 2 Wrack of medness(против зомбей с облитераторами это реально win game карта)и баттерскул (против зомби/хуманы опять же очень эффективно) Можно добавить 1-2 веила против черного ремувла и контры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 раздобыл карнов на ФНМчике, потестил мейн, работает замечательно, если не оставлять говенные стартовые руки. Зомбятник будет либо один, либо вообще не будет, сайд остается тем же, кроме - дерево, +карн, - ghost quarter, viridian corrupter, +2 ancient grudge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Слился в полуфинале инфекту. Дважды ход 3 - крусадер, ход 4 - lashwrite, game over. 4 Beast within, 2 ancient grudge, 2 karn на руке не появлялись. В финале играли инфект против GWU Venser. Видимо декчойс был неправильным...хотя версия о том, что я не умею играю, сайдиться по прежнему годная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Слился в полуфинале инфекту. Дважды ход 3 - крусадер, ход 4 - lashwrite, game over. 4 Beast within, 2 ancient grudge, 2 karn на руке не появлялись. В финале играли инфект против GWU Venser. Видимо декчойс был неправильным...хотя версия о том, что я не умею играю, сайдиться по прежнему годная) я чего-то не понимаю. к этим заходам даже ответ не нужен, собственная игра в ряде случаев сильнее (на своем ходу приблизительно любая игра без варианта совсем нагадили в руку сильнее) Изменено 26 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 возник вопрос. если играть рампой с белым ради пары Элиш Норн трех-четырех белых земель хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) возник вопрос. если играть рампой с белым ради пары Элиш Норн трех-четырех белых земель хватит? я не уверен, что это сейчас надо, но фиг знает в магию не играю пуржи в сайде очень крутые были, чуть ли не круче элешнорна окупали добавление белого. касательно земель. Наркоман Конли играл 1. Это адский бред и приезд в некастуемые элешнорны на руке от чего угодно. Если нет большого числа мироров и рг-битдаунов - можно играть в две. Если этих много - либо что-то придумывать с отсайдом норнов (что странно), либо третий плейнс добавлять. в принципе сейчас вроде можно сильно красные косты порезать в деке, и четвертый землесорс может влезть. Вот какой - фиг знает, может какую-то из тапок. ккаверны на преторов тоже чото не вдохновляют, но может можно их на мирор досайживать в самом деле, если есть под них место в сайде (с другой стороны - проблема в том, что с рг-битдауном практически нет сайдаута, а эти могут покрючить). пс. конскрипт в норн - больно. Изменено 26 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 я чего-то не понимаю. к этим заходам даже ответ не нужен, собственная игра в ряде случаев сильнее (на своем ходу приблизительно любая игра без варианта совсем нагадили в руку сильнее) не совсем понимаю. Мой первый ход - земля, противник кладет нексус, второй ход - рампа, противник кладет болото, нексус травит меня на 1, либо припасен ремувал в симулякрума. третий ход - рампа/хантмастер/симулякрум, в ответ мне ставят крусадера, четвертый ход рампа/зелёный титан, в ответ - lashwrite, эквип за жизни крусадера, атака на 6 яда или жертва титана. Повторить. Квальнулся GWU Venser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) не совсем понимаю. Мой первый ход - земля, противник кладет нексус, второй ход - рампа, противник кладет болото, нексус травит меня на 1, либо припасен ремувал в симулякрума. третий ход - рампа/хантмастер/симулякрум, в ответ мне ставят крусадера, четвертый ход рампа/зелёный титан, в ответ - lashwrite, эквип за жизни крусадера, атака на 6 яда или жертва титана. Повторить. Квальнулся GWU Venser во-первых, блок, титан 1 на 1 сходит еще раз в атаку на чем чамперов хатит на три инфекта, играющих против нас одновременно, а летальной атаки даже на горизонте не видно. во-вторых, на второй ход нужен ремувал. в-третьих даже если предположить ремувал в солемна и отсутствие дурного нексуса, который крузейдера не докачивает до размера титана, хочется все же послушать а что дальше происходит. там у нас вообще-то вин в пару ходов с закладом на несколько ремувалов оппонента (у нас антап с 8 манами происходит, наверное можно справиться с задачей похода за парой нексусов), а вот чем добивать оппонент будет немножко неясно. Изменено 26 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 basilis, спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) во-первых, блок, титан 1 на 1 сходит еще раз в атаку на чем чамперов хатит на три инфекта, играющих против нас одновременно, а летальной атаки даже на горизонте не видно. во-вторых, на второй ход нужен ремувал. в-третьих даже если предположить ремувал в солемна и отсутствие дурного нексуса, который крузейдера не докачивает до размера титана, хочется все же послушать а что дальше происходит. там у нас вообще-то вин в пару ходов с закладом на несколько ремувалов оппонента (у нас антап с 8 манами происходит, наверное можно справиться с задачей похода за парой нексусов), а вот чем добивать оппонент будет немножко неясно. зеленый титан ловил ремувал в одной игре, даже в атаку сходить не успел, во второй игре меня съел Skithiryx за 1 ход, нексусы после атаки моего титана пришли затапаными Изменено 26 мая 2012 пользователем foxische Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) зеленый титан ловил ремувал в одной игре, даже в атаку сходить не успел, во второй игре меня съел Skithiryx за 1 ход, нексусы после атаки моего титана пришли затапаными ну в первой действительно есть проблемы с крузейдером, неважно кто даже ходит, просто вся рука может ничего не делать. Про вторую все равно не понимаю, если был действительно терн 4 титан, то скитрикса очень затруднительно пропустить, он слегка попозжее прибегает 2 Kronid Да не за что. но я правда бы трижды подумал прежде чем клал белый. Сейчас и элешнорн чуть хуже и пуржи в сайде кажется ничем не хороши. Изменено 26 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 basilis, да я это собственно и вынес из твоего ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения