Serge Pedan Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Дата проведения: 05 ноября 2011 г. Место проведения: Единорог: Октябрьское поле Ул. Генерала Берзарина д. 12 http://www.edinorog.org/#oktopole Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Турнир DCI REL: Regular Стоимость участия: 900 р. с команды Призовой фонд: 6 бустеров на команду. Открыта регистрация в этой теме. Порядковые номера игроков могут быть любыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Стоимость участия: 900 р. с команды ЙЕЙ! Team B.A.D. - Боголепов, Носова, Федосеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 пока без названия предварительно: Давыдов, Богатырёв, Карякин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Борис Аристов Дмитрий Моисеев Татьяна Хотяинцева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Хан-Орда-Джигурда: Данишевский Исупов Медведев Изменено 27 октября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Хан-Орда-Джигурда Хан Президент Представитель отряда приматов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ищу команду, карт нет, играть не умею. по заветам Великих: формирую команду. СБРОД КО МНЕ ЖЫВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ищу команду, карт нет, играть не умею. Неправильно. Надо говорить: формирую команду. СБРОД КО МНЕ ЖЫВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Шурш, возьми меня в команду. Я сброд и не умею играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 видал! работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Шурш, возьми меня в команду. Я сброд и не умею играть Но не уверен ишшо, что буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Нужен третий член экипажа беспилотника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Тоже поиграл бы. Ищу команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Крисевич и Мастер Ляо ищут готового рискнуть третьего. upd: вы не поверите, но Аннет с нами. Изменено 28 октября 2011 пользователем rand0m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Возьмите в команду? Карт нет, играть не умею... Буду украшением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Нужен третий член экипажа беспилотника) ээээээээээ БРАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 фойловый нищеброд Сафин, Вихарев, Ламзин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 фойловый нищеброд Сафин, Вихарев, Ламзин Вы Андрейку вытащили? Ееее! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) ШАРЫ ДЕДУШКИ АДОЛЬФА КОЗИН АНТОШКИН КРЫЛОВ Изменено 28 октября 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ШАРЫ ДЕДУШКИ АДОЛЬФА КОЗИН АНТОШКИН КРЫЛОВ Козин побрился?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ищу непобедимую команду. Шурш, у тебя не осталось места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benik Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 нужна команда и картон. шурш если есть места то я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Питерца немощного возьмите к себе кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Алик, Беник и Протасов! мне кажется. отличная команда, нет? за картами обращайтесь в личку (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения