AlexIvanov Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 22 минуты назад, VARIV сказал: налоги за карты уплачены когда ты купил запечатаный бустер, далее карто поток ( поштучные карты не налогооблагается) спроси любого ХОРОШЕГО ЮРИСТА При определённых условиях обязанность платить налоги возникнет. Например, если я торгую карточками систематически и с целью извлечения прибыли. Налогообложение с "интеллектуальностью" собственности в интересующем нас плане вообще мало связано. Диплом сканировать лень, извините. 12 минут назад, sash сказал: @VARIV то есть купил я ящик водки, бутылки могу продавать по одной и налоги не платить? Вот це богатая бизнес-идея! говорят, водка есть интеллектуальная собственность Менделеева, так что придётся отстёгивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) @Comrade Тут в чатике всплыла инфа, что выдачу карт "Друг Единорога" за топ50 в конце года приостановили. Инфа получена, по сведениям, от одного из менеджеров клуба. Это так или это дезинформация? Изменено 14 марта 2018 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 4 часа назад, kennyss сказал: Я не против тратить свой трафик, но связи тупо нету в помещении. У меня есть, не 4g, правда. Но все равно, маловато. Особенно если смотреть картон не через телегобот, а по ситям там, или через mythicspoilers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 8 минут назад, S1mon сказал: У меня есть, не 4g, правда. Но все равно, маловато. Особенно если смотреть картон не через телегобот, а по ситям там, или через mythicspoilers А я бегаю ко входу каждый раз. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения