hennaramp Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) В Барнауле PPTQ Minneapolis мы поставили в репортере на 14-е апреля. Изменено 13 декабря 2017 пользователем hennaramp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @hennaramp спасибо. Какие-то косяки с локатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hennaramp Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Tinefol Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reiter Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Саранск будет переносить. Хотим провести в одни выходные с Пензой. Я видимо ошибся при планировании, хотел на 3 марта поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Reiter напишите тогда, когда определитесь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) @gorgurc Гатчина обещала стандарт РПТКу в СПб вызывает патриотические чувства. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Arbormala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Arbormala в локаторе силед стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Tinefol я им предложил на 23 февраля сделать турнир, и Александр Кофанов сказал, что тогда скорее всего будет стандарт ставить. Но это еще не точно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Леш, спасибо большое за тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) В 13.12.2017 в 14:14, Guf сказал: Спасибо. Верно ли я понимаю, что: 1) Это ППТКу к рПТКу по коммандному ПТ 25 лет счастья? 2) рПТКу - триос констрактед, т. е. выигравший ППТКу берет себе 2х ЛЮБЫХ человек (которые могли и не выиграть) Второе утверждение кажется неверным. Изменено 16 декабря 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natinha Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 9 часов назад, NoName сказал: Второе утверждение кажется неверным. "Игроки, прошедшие квалификацию любым из вышеперечисленных способов, могут привести с собой любых двух игроков для участия в этом раунде турнира Regional PTQ, при условии, что эти игроки имеют права участвовать в турнире Regional PTQ (как указано ниже)." Информация с сайта визардов: https://magic.wizards.com/ru/events/instoreplay/rptq25a 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Ого! В первой объяве писали, что только квальнувшись с пптку можно двух рандомов брать. Теперь написано любым способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Ну я прав же. Рандомов приводить нельзя, команда собирается только из тех, кто квальнулся на Рптку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natinha Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 21 минуту назад, NoName сказал: Ну я прав же. Рандомов приводить нельзя, команда собирается только из тех, кто квальнулся на Рптку. Не прав. Открой ссылочку и почитай что там написано))) Иметь право на участие и квальнуться - разные понятия. А сам-то жалуется, что разжевывать приходится) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Щетка, ты не прав. Так как РПТКу не в Роге, пользуюсь случаем и ищу команду :) И кстати, он не в Питере будет. Это фейк-ньюс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natinha Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @Comrade А где будет рптку пока не известно? И почему Рог решил не проводить у себя? Это было супер удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 6 минут назад, Natinha сказал: @Comrade А где будет рптку пока не известно? И почему Рог решил не проводить у себя? Это было супер удобно... Это не клуб решает, а Визарда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Справился по ссылке прочитать. Спасибо, что объяснили. С точки зрения русского языка написано супер криво. Но чему удивляться: там вместо иерарха все ещё картинка с эмракул, в описание указано, что нам ждёт юнифайтед стандарт, а в табличке триос констрактед, а под заверениям авторитетного источника и рптку не в Питере, как указано. Кстати очень интересно какой же всё-таки будет формат, и где будет рПТКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 7 минут назад, NoName сказал: Это не клуб решает, а Визарда 14 минут назад, Natinha сказал: @Comrade А где будет рптку пока не известно? И почему Рог решил не проводить у себя? Это было супер удобно... Причина простая, я не смогу найти команду, которая согласится поехать со мной играть РПТку забугор. Где будет определено, но я не уверен, что это уже открытая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 час назад, Comrade сказал: Так как РПТКу не в Роге, пользуюсь случаем и ищу команду :) А ты уже слот взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Так это получается, что какому-нибудь закоренелому игроку легаси можно попасть в команду на триос и успешно отыграв рПтку квальнуться на про-тур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @Mister Full-House формат рптку - юнифаед стандарт, и закоренелому игроку придётся играть другой формат, причем для победы желательно успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Я что-то затупил, что TUS это стандарт, модерн, легаси. Тогда спим дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 С 20ым января вроде разобрались. У меня вопрос про 27 января - Рязань и Подольск, вы переносить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Подольск перенесет. Инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас