Largo Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Привет. Хочется доиграть Draft Series в обоих клубах, не хочется этого делать по Unstable/Iconic Masters Наверняка есть люди которые хотят подрафтить XLN, но в декабре постоянно как и я нарываются на недосбор людей. Если такие люди есть, может договоримся на какие-то даты чтобы прийти в одно место, а не блуждать между клубами? В роге по понедельникам и пятницам XLN в календаре, в фише по пятницам и выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 По четвергам в Фише новичковый драфт вполне себе собирался. Часто даже на два стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Завтра пятница. Куда идти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 В бар иди, там надежнее. 1 1 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 В пятницу и в роге, и в фише иксалан всегда набирался, когда я там был. На прошлой неделе я был в фише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 В пятничку думаю в Рог на Иксалан зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolley Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 В пятницы в Фише буду - скорее всего, буду играть как раз иксалан. А чем фойловые бордерлесс земельки анстейбла не угодили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonlilokli Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 + 2 человека завтра в рог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonlilokli Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 В понедельник в единорог кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Я зайду, если время будет. На Иксалан, конечно же. Если кто-то ещё не устал от пиратов/вампиров/мерфолков/динозавров -- присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Я сегодня буду в Роге, очень надеюсь что соберётся драфт, мне в роге ещё два надо сыграть до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас