a-chan Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Вот и наступил Новый 2018 год! А с ним и первый тур лиги регулярных командиров! паринги первого тура: Прошу обратить ВНИМАНИЕ: 1. Первый тур длится 2 (ДВЕ) недели. 2. Деклисты не будут вывешиваться организаторами до топ8, для интересности партий. Если вы сомневаетесь в какой то карте у оппонента - обратитесь к кураторам и органищаторам лиги т.е. мне (Андрею Саушкину) или моему хорошему другу (Милюкову Даниилу) 3. Последние участники, которые успел на уходящий поезд в новый год первый тур, а именно, Ривкат и Александр Иванов играют друг с другом) Еще раз с Новым Годом, удачных и интересных игр всем. Отчеты и результаты пишите сюда)) Изменено 1 января 2018 пользователем a-chan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Сыграл Сегодня С Сусловым Стасом.... Выграл 2-0 Решили сыграть в Еже (+100р от организаторов в копилку хороший повод) Обе игры поулчились какими то легкими 1-ая Партия Стас Ходит первым. на 2 Ход Играет кастигейт и убирает Снапкастера.... дальше просто выставляем земли без каких либо игр он на 4 пытаеться поставить марчезу и поулчает реманд.... в ответ я через Томбу ставлю Тамиё...... и тапую команд тавер....перекаст марчезы попадает под сворд и я кастую элспет...... на следующий ход он играет Хиро даунфол задумавшись над тем кого убивать выбирая Элспет.... с моей стороны ничего сижу с контр спелом там лиш земля(помоему) на свой ход ульта эТамиё...(на руке Пакт Контр спелл и абраб дикей)..... пара ходов и Стас Сдаёться... 2-ая Партия Стас Выбирает Ходить Первым.... у него Мулиган до 5 с одной землёй.... пару ходов не может поднять землю на что я отвечаю быстрым Битерблосомом и Сорином .... .... Кое как справившись с Сорином я ставлю Гидеонна..... и за пару ходов убиваю.....попутно Поставив Атраксу.... Изменено 2 января 2018 пользователем ExcellenT 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Сыграли во вторник с Кириллом. Кирилл играл Sidisi, Undead Vizier, я - Queen Marchesa. кубик выиграл я. В первой я кипаю достаточно базовую руку с тотсизом на 1, землями и кучей УУУУУБИТЬ эффектами. однако сказав тотсиз увидел замечательную руку полную туторов и около реаним эффектов. спустя пару лендропов и передач хода получил комбу на бесконечный дамаг(не знаю стоит ли писать какая она, вроде и так всем понятно, но лучше не палить). Пошутил что Кирилл даже тут собрал реаним. Во 2 Кирилл взял мулл в 5 с Гимном на 2 и Лилей на 3. Но я человек простой, поставил Арену, потом надел корону и в итоге дровал 3 карты в ход, попутно пиная лилю вылетая из команд зоны раз за разом. В один момент, правда, Кирилл мог этой лилей ультанть, но пожадничал. Закрутку Кирилл так и не поднял. в итоге я просто бил его ложкой и дровал карты. В 3 Кирилла крючило на 2 маны и он опять же работал со мной только дискардом, но я быстро стал монархом, а после поставив Gideon Jura справился за пару ходов. В итоге 2-1. Классическое скрю/мулы у оппа, вот это все. Изменено 3 января 2018 пользователем Devlin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 чет совсем тухло все с результатами=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Дим Вчера 2 пары при мне ИГрали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Сыграл в том вторник, сегодня будет отчёт. Жду от всех того же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Оппонент бросил 12 на 2х д6. Sh!t happens. Смотрю на свои 7. Там Bloodline Keeper, Zealous Persecution и 5 земель. Не плохо. Муллиган до 6. 2 земли Drana, Liberator of Malakir Fire Covenant и Dismember. Тут 50 на 50. Fire Covenant - карта победы, Thoughtseize и Dismember прикрышка. Но пороть не кем. Оставил. Отскраил вниз Zealous Persecution. Там Arbor Elf, у меня земля в топдеке и фечка. На 2 Elvish Archdruid. Задушил Dismember. Топдекнул вампира за 1, покастил его и Thoughtseize , там 2 земли Phantasmal Image и Birthing Pod. Скинул Birthing Pod, там земля Thrasios, Triton Hero .Поднял Blood Seeker. Поставил Drana, Liberator of Malakir, отдал ход. Там Phantasmal Image в Drana, Liberator of Malakir и мана на абилку Thrasios, Triton Hero. Земля на топдеке, Fire Covenant на 8. Атака на 8. Дроваю Dark Ritual, ставлю Edgar Markov, эльф и генерал кидаются в блок, прошло на 12. Оппонент сдаётся. Во второй на руке 2 земли Swords to Plowshares, Vampire Lacerator, Blood Seeker, Olivia, Mobilized for War, Sanctum Seeker. Опп начинает с Fyndhorn Elves, я Vampire Lacerator, Sylvan Ranger, ленддроп, я Blood Seeker, там Nissa, Vastwood Seer , дроваю 3 землю, ставлю Olivia, Mobilized for War, Nissa, Vastwood Seer меняется с Vampire Lacerator, там Courser of Kruphix и уже 5 ман. Топдек Stoneforge Mystic за Skullclamp, Swords to Plowshares Courser of Kruphix. Sun Titan за Nissa, Vastwood Seer. Я Skullclamp съел 2 токена, 4 земля, Viscera Seer. Woodland Bellower за Wood Elves, Phantasmal Image в Woodland Bellower за Reclamation Sage, флипается Nissa, Vastwood Seer, ставит токена 4/4. Чампаю токеном Sun Titan сакаю, скраюсь - Fire Covenant. У меня 22, Fire Covenant на 20, остаются Thrasios, Triton Hero и Fyndhorn Elves. Он играет Recruiter of the Guard за Venser, Shaper Savant, я кастую Blood Artist и вампира за 1, скидываю карты под Olivia, Mobilized for War, убиваю атакой и саком токенов. Лайфхаки: целить иллюзию на 0, токен рождается на касте вампира. 2 - 0 в пользу Eminence Изменено 11 января 2018 пользователем DeaDMopo3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ваивали с опасным Серёжей в Укусно. В первой не очень опасный я пропустил на стол под, как и поел очень укусно, с помощью последовательности, которая привела к титану и мужику 20/20 полет, вот это все. Во второй очень опасный я затаил на руке попросить погонять, получил с той стороны мануально мужика 20/20, потерпел, остался в 8, взял погонять мужика. За 3 хода ответа не нашлось. В третьей чо-то воюем, контра-ремувал, с той стороны библиотека, все дела. Пришли мужики, пригнали экскаватора, экскаватор запускает тектоник. Запускаю Керана, с триггера показываю какую-то херню, стреляю в мужиков, ставлю Чудо-Чандру, всем на 3. Там пришла Титане, опять запустила тектоник. Я показываю на 6-ти манах и земле в руке Devastation. Титане убита, devastation сказан, Чандра делает свое грязное дело. Так и подебил. Керан 2 - 1 Титания Вроде как-то так, если что Серёжа поправит :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Все так и было. На самом деле я думал, что будет 2-0 в пользу БОЖЕНЬКИ, ибо любой Wildfire со стороны Влада отправляет меня в каменный век. Но получилось даже в магию поиграть Владу удачи дальше! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 09.01.2018 Сыграли с Филиппом в Единороге. (+в копилку от оргов) На поле брани сошлись Тефери и Трасиус\Тумна. Собственно говоря, интересной была первая партия, которая длилась невыносимо долго. Филипп ставил мне мистика, которого я сначала отправил домой, а потом и вовсе взял под свой контроль. Но это не продолжалось долго, тк его забрали в тюрьму по решению Монарха. Игра медленно развивается, я списываю себе стабильно по 2 хита в ход до тех пор, пока не вышел в критические 2 хита. Филипп же дровается как не в себе с короны и Трасиуса. (Примечание, все скраи Трасиуса были строго вниз). Можно сказать, что с этого момента игра и началась. Я старался как мог отсрочить свою смерть. В дело пошла и спираль, и доп ход, но всё не помогало... Настал мой последний шанс исправить ситуацию и остаться в игре. В руке одни земли, я поднимаю Выбор, делаю его и вижу карту, которая сулит мне отсрочку. Пришел Угин и изгнал всех противников. Это действительно помогло мне. Несколько ходов я методично отстреливал угрозы, но счастье не долго продолжалось. Угина отправили в изгнание и на этом партию можно было считать закрытой. Итог встречи. 2-0 в пользу Партнеров. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 09.01.2018 Сыграли с Петей Лузаковым в Единороге. (+в копилку от оргов) Яхени вс Тумна энд Брюс Спойлер Победил я Мне очень запомнился момент где Петя ставит Контаминэйш на который у меня нет ответа и тут я поочерёдно топдэкаю Стритвраса и Джиту. Внезапно моноблек крича со знанием болот начинает решать. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taddius1984 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Добрый день! С сожалением дропаюсь ибо совершенно нет свободного времени... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 победил 2:0 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 11 минут назад, Bobah сказал: победил 2:0 Отчёт еще более огненный, чем у Дани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) 2 часа назад, Anseku сказал: Отчёт еще более огненный, чем у Дани. Ну а чё добавить, попал на хороший матч. В первой сотсайзом увидел геддон/конфлюенс, скинул конфлюенс, восстановился после геддона быстрее. Во второй оппонент сдал себе среднюю, изи каточка. А даже во второй у Мишки хуже средней было, вроде был вастик с моей стороны в бв фастик, чем немного его подзатормозил. Изменено 15 января 2018 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @Bobah ну так же лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 а когда перинги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Ну да Как бы Вторник уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас