Piriv Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Вопрос такой. Упорство работает если карта попадает на кладбище с поле битвы. Работает ли если карту скинули с руки или она попала на кладбище например при помощи Приказов Джарада или Сбора Стаи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @Амариллен @Piriv нет, способность Упорство срабатывает только для существ попадающих на кладбище с поля, ровно как на них это и написано в поясняющем тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Вопрос тоже касательно схожей способности "Нетленность". У оппонента выходит победная комба - Mikaeus, the Unhallowed + Шагающая баллиста. У меня под контролем находится Бомба Нигилизма. Смогу ли я изгнать кладбище оппонента когда баллиста туда попадает в респонс на срабатывание абилки Нетленности? Изменено 26 января 2018 пользователем idreaman 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) 1 час назад, idreaman сказал: Вопрос тоже касательно схожей способности "Нетленность". У оппонента выходит победная комба - Mikaeus, the Unhallowed + Шагающая баллиста. У меня под контролем находится Бомба Нигилизма. Смогу ли я изгнать кладбище оппонента когда баллиста туда попадает в респонс на срабатывание абилки Нетленности? Да. Только баллиста не шагает. Она ходит. Изменено 26 января 2018 пользователем Megamorph 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 ок. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас