Популярное сообщение sirwalrus Опубликовано: 19 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Добрый день друзья с вами WinCondition! Уже настал релиз и самое время поиграть Драфты или Силеды. Сняли два видео, в первом собрали 10 полезных советов, а во втором сам национальный чемпион Щётка показывает мастер класс по сбору силедной колоды. (там еще можно набор на халяву с автографом получить) Если общественности понравится то скоро будет мастер класс и по драфту. Лайк подписка это все) Топ 10 советов по игре Лимитед форматов Битвы за Иксалан Спойлер Мастер класс сбору МТГ колоды на Силиде Magic: The Gathering Спойлер 1 1 1 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Лучшие люди делятся своими секретами. Я возбуждён. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelastviaboo Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 чудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 33 минуты назад, РАЗРУШИТЕЛЬ сказал: Лучшие люди делятся своими секретами. Я возбуждён. ты все время возбужден =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 34 минуты назад, РАЗРУШИТЕЛЬ сказал: Лучшие люди делятся своими секретами. Я возбуждён. Я возбужден, тем что вы возбуждены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabuza Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Просмотрел, к сведению принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psix11 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Посмотрел, в принципе полезная информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас