Erfar Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Может быть это всем очевидно, но как работает рейнджер вместе с winding constrictor? Будет у меня тушка 6/5 или 5/4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 2 минуты назад, Erfar сказал: Может быть это всем очевидно, но как работает рейнджер вместе с winding constrictor? Будет у меня тушка 6/5 или 5/4? Действия будут происходить последовательно, т.е. ровно так, как написано на рейнджере. Сначала он исследует и попробует получить один жетон +1/+1, змея даст ему второй бесплатно, потом он повторит эту процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Каждый эксплор — это отдельное событие. Эксплорит первый раз, видит неземлю, хочет положить жетон, кладёт два. эксплорит второй раз, видит неземлю, хочет положить жетон, кладёт два. Даблин Изменено 23 января 2018 пользователем Ra_zor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Разведывать бы рад, да баниться мне тошно! Жетонов мне, жетонов! 2 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zel Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 А в стеке это один триггер или два ? Сначала первая разведка потом вторая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Триггер один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Стоит Джейдлайт и Змейка , все возможные исходы 1 ) На Топдеке 2 земли подряд - Джейд 2/1 2 ) На Топдеке 2 нонлэнд перманента - Джейд 6/5 3) На Топдеке сверху земля, потом нонлэнд - Джейди 4/3 4) На топдеке нонлэнд - кидаем на грейв, второй земля - Джейди 4/3 4) На Топдеке пусто - видимо вы декнулись - те же 6/5 ( упс ! ) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Neowur 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 На топдеке пусто все же приведет к 6/5. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @Emiji Kigaru Грешен, забылся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас