stepz Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) когда ввели очки мироходцев у меня был 17 уровень, что является ярким показателем моей офф-лайн активности. Я не часто играю в реальную магию, но всё же играю, последний раз это был FNM в однороге на Новослободской а вот сегодня припёрло меня снова зайти на сайт и поглядеть на свой уровень, а там 0 очков 0 турниров http://www.wizards.com/Magic/PlaneswalkerPoints/8213582724 чё делать? Изменено 15 ноября 2011 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Никого изнасиловать не обещал в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Никого изнасиловать не обещал в последнее время? я не сторонник интенсивных мер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Не иначе происки директора ВОТЦ, но он обещает, что все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 У меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Не иначе происки директора ВОТЦ, но он обещает, что все будет хорошо как ра прочитав его посыл, я и полез смотреть профиль в поисках плюшек, но там меня постигло разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Что делать то? Хочу свой 17й(вот совпадение) уровень обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 а у меня по-прежнему 26-й. что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ты уверен, что это твой DCI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 проверил ещё раз. не только дци, но и имя совпадает! Не, у меня всё по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ты уверен, что это твой DCI? абсолютно, пароль подходит и в систему прологиниться получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 абсолютно, пароль подходит и в систему прологиниться получается. а хистори турниров смотрел? попробуй в техподдержку отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korbu Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Та же фигня, был 23й, недавно причем смотрел, а сейчас глянул и тоже 0. Игр 0. Что за фигня?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Возможно они меняют формулу начисления очочков мироходца. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 У меня все нормально, 36 лвл как был, так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 У меня кстати последний турнир- триос по легаси был, и неделю назад не было его в списках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Педан видимо так и не отправил его :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Видимо, он был non-dci, как и летний триос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Так в чём может быть проблема? P.S. Никто не знает, очки за день рождения клуба уже учтены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Видимо, он был non-dci, как и летний триос. вообще-то триос был дисиайный. Летом из-за его дисиайности я деже и поиграть не смог на нем) Просто Сережа не отправил его по ходу, чем лишил нас желанных очков плейнсволкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 P.S. Никто не знает, очки за день рождения клуба уже учтены? У меня ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 У меня тоже до сих пор 0 очков и 1 левел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 это такое изощрённое наказание за грехи на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Мне в общем то пофигу на эти очки, без этой темы не узнал бы даже никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 может действительно базы перезагружают или что подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения