Mrm83 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 может действительно базы перезагружают или что подобное) Я, кстати, вчера посмотрел - у меня всё в порядке. Пока еще очки плейнсволкера не отобрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Просто Сережа не отправил его по ходу, чем лишил нас желанных очков плейнсволкера. "Вася, где турниры?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Такое ощущение, что у них сайт сглючило или база упала. Очки за турниры есть, а суммы нет. Починят наверное. Причем пропали турниры до 01.10.11. А через webapp.wizards.com все нормально. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) У меня как был мой 21 левел, так и есть. А что, в МТГО не дают очки плейнсов за турниры? Изменено 17 ноября 2011 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 У меня как был мой 21 левел, так и есть. А что, в МТГО не дают очки плейнсов за турниры? Рейтинг МО и рейтинг оффлайн никак не связаны между собой. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korbu Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Чет долго они там починяют все, очков все еще ноль, а через webapp.wizards.com да, тоже все ок. Система, блин %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Лично у меня через webapp всё прилично (если они не учитывают адовый casual, то точно всё нормально). А праздничный силед видимо ещё не отправлен. А в ''красивой'' системе всё тот же 0? Кто-нибудь знает e-mail техподдержки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) webapp.wizards.com - все ок. А так был 17 уровень теперь первый... бредятина. Когда виззарда это исправят? Изменено 27 ноября 2011 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Хочу свой 17й обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) А у меня все хорошо например. Изменено 27 ноября 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 мой 41 уровень не пострадал (это если кто захочет проверить теорию про обнуление каких-либо определенных уровней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 мой 41 уровень не пострадал (это если кто захочет проверить теорию про обнуление каких-либо определенных уровней) У-у-у-у, жиробас! Мой 36 тоже в порядосике, еси чо -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Когда вернут обратно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Видимо тогда же, когда я получу DCI номер, т.е. никогда. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 когда Визарда отменят Протуры, т. е. очень скоро. Думаю, тебе сразу 1000+ уровень дадут, как и всем нам и возможность скачать бесплатные обои с Лилианой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Лучше бы они поддержку клубам вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Лучше бы они поддержку клубам вернули. +стопятсот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Лучше бы они поддержку клубам вернули. и рассылку. смешно сказать, с тех пор как отменили рассылку, а дци только пререлизы играл, и то, только до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А можно позвонить или написать виззардам (раньше был конкретным за**отом ммо) по это лвл для меня очень важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 У меня FNM (от 6 января этого года) посчитан с коэффициентом х3 как так? Обещали же сделать х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 не имею очков= не имею проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения