basilis Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 конли эпичненько пытался отдать игру, но судьи не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 КООООООООООООООООООНЛИИИИИИИИ ДАВАААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YAY!!!!! конли эпичненько пытался отдать игру, но судьи не дали. это был отличный майндтрик, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Заигрался парень просто У Wescoe мужицкий сайд из синглтонов весь почти Блин, болею за него в этом матче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) это был отличный майндтрик, кстати ну это из разряда майндтриков но веско все равно надо нажахать. хотя бы за чек. ну и вообще он известный нехороший человек веско лох, бтв. Изменено 20 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 TimW: LSV has 2 Memnite, 2 Vault Skirge and a Signal Pest by the end of turn two. Yikes! ТАк можно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 В это время моноред снова жахнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 ну и вообще он известный нехороший человек а чем он "прославился"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 he unsteals the steel - это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Точно он, но похудел в три раза. Фото с гп Чикаго: http://www.wizards.c...Top8_Caplan.jpg http://www.wizards.c...09/top8profiles Капец. Так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Конли пруль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 давай Конли мочи виню, уже 2-0 камон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracosha Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Зря Веско не контрил. Выиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Капец. Так не бывает. теперь он твой кумир вместо Цви?) Изменено 20 ноября 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redemptor Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 С какой стати он бы выиграл? У него не было шансов, если бы только Конли замиссплеил, как он попытался =) Конли, терминатор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) а чем он "прославился"? а я не помню уже) но вескочек сюрпризом ни для кого не был. бтв, стил с 3 ремувалами офигенчик забирать сломали формат, бгг. Изменено 20 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) я, кстати, за то чтобы Пузан выиграл Ну или накрайняк финал Конли против Пузана) Веско там кого то дропнул из своих оппов в топ8 ГП что-ли за трындеж, потом писал опен леттер, потому как все словили батхерт по этому поводу. Мб мой склероз мне изменяет. Изменено 20 ноября 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracosha Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 С какой стати он бы выиграл? У него не было шансов, если бы только Конли замиссплеил, как он попытался =) Конли, терминатор! Конли крутой нереально, но Веско бы на 2 хита больше пронес, которых как раз не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Эм, до 3-х побед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redemptor Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Да не пронес бы он ничего, Конли итак не блокировал нексусом, просто блокировал крусейдера чемпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracosha Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) ПиВи вылетел по ходу. Ничего его не спасает А Конли за 2 атаки до конца блокал крузейдера нексусом, а чемпионом токена забрал. Изменено 20 ноября 2011 пользователем Dracosha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А я болею за скромный моноредик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Веско позвал судью за фразу только что выигравшего оппонента "ну вот, друг мне проиграл пари о том, что я не выиграю". Оппу дали ДКу. Каплан выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Аеее, Каплан крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 буду болеть за моноред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Каплан ооок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения