/dev/null Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Если сейчас лечь спать, то наверняка можно будет вживую пятую игру посмотреть. А если япоша много муллиться будет то и половину четвертой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 я прослушал, какой перерыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) а финал сразу или можно идти спать? Ну я так понял минут через 15 начнут. Да, я тоже спать уже хочу )) Изменено 20 ноября 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Если сейчас лечь спать, то наверняка можно будет вживую пятую игру посмотреть. А если япоша много муллиться будет то и половину четвертой. играют то как раз быстро, долго шафлит он если еще ворнинг дадут то за часик сгоняют финал непонятно другое - как он такой декой до финала дошел, контроли не встречал по пути что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Если сейчас лечь спать, то наверняка можно будет вживую пятую игру посмотреть. А если япоша много муллиться будет то и половину четвертой. убедил всем стойким снофф! чемпионом станет япошка, чувствую. проклятые титаны:( удачи честным токенцам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redemptor Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ха-ха, Бородатых МужЫков у него в колоде не три комплекта, но он стабильно ставит на стол 2-3 за партию. Да сразу было понятно, что с такой колодой стилу не тягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 В твиттерах бурная реакция на предстоящий "скучный" финал. Мне он скучным не кажется. Ребята всё же не 100% рандомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 имхо абсолютно неинтересный финал будет, как гв может выиграть не оч ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 За Вудса реально обидно, тащить железом так как он, это просто феерия, можно много говорить о том что дека фу-бе-кака, но то насколько зрелищно и красиво Конли играл весь турнир и говорить не буду - все всё видели, а результаты намекают. А теперь что? Японский сталлинг фо зе вин!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 имхо абсолютно неинтересный финал будет, как гв может выиграть не оч ясно земля - манадорк - земля девочка с собачкой - земля герой ну и что б у япошки пара мулиганов и медленная рука без шлагшторма и так 3 раза =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 За Вудса реально обидно, тащить железом так как он, это просто феерия, можно много говорить о том что дека фу-бе-кака, но то насколько зрелищно и красиво Конли играл весь турнир и говорить не буду - все всё видели, а результаты намекают. А теперь что? Японский сталлинг фо зе вин!? А почему собственно японец столлил? Он очень долго шафлится. Раздражает и не больше. В том же твиттере тоже "ОМФГ столлер! Неуважение к Конли, пусть горит в аду!!111 God bless America!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 имхо абсолютно неинтересный финал будет, как гв может выиграть не оч ясно У GW кстати нормальный матчап обычно против рампы. Другое дело, что тут пачка хейта на манадорков прямо мэйном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) ааа. там еще тимовый финал. неееет. какой же японец пруль. это писец. пять лет в легоси играет типичный, брейншторм в никуда, покастил джейса и закончил игру спокойно. нет, рассказывать показывать начинает. а. ну впрочем зачем себе свордить реликвария в самом деле. спать пойду пожалуй. Изменено 20 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Тестил стил ну очень много, как 4 стила в топ прошли (особенно Конли 6:0) никак не понимаю, дека может обыграть любую колоду, но при этом насосо.. тоже любой. Муллиганы извечная ее проблема, что показал сейчас нам Конли. Взрывные раздачи перемешиваются с .авноруками, в общем у Конли и прочих реально стальные шары... обидно, что все стилы пожрали и не было ни одного в финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Ыы, Япония против Норвегии в модерне: Твин против зоопарка дошли до перестрелки Punishing Fire Чего-то норвежец тупит Изменено 21 ноября 2011 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Норвегия и Япония это ад какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Аааа, ну как же можно было так глупо то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 господи. норвеги до двух считать не умеют, ад какой. хитов где-то 5 не донесли за партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Михара - истинный маста До хита всё рассчитал, любо-дорого смотреть! Один титул есть, пора взять второй и повторить 2005) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Новая хохма: Сколько нужно норвежцев, чтобы досчитать до двух? Осталось только ответ придумать. А где можно листы модерновые посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Я все смотрю на эту карточку - Grove of the Burnwillows. Почему они не использовали ману, которую получали с нее в пулл? Чего я не понимаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Кстати, а что там с Ancient Grudge произошло? Его так на кладбище и забыли? Изменено 21 ноября 2011 пользователем MEHTOC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Я все смотрю на эту карточку - Grove of the Burnwillows. Почему они не использовали ману, которую получали с нее в пулл? Чего я не понимаю?? Они за неё Punishing Fire поднимали с кладбища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А ведь тот паренек еще мог RoY получить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Кстати, а что там с Ancient Grudge произошло? Его так на кладбище и забыли? Да и эншент градж тоже валялся на грейве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения