zlobovikk Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Дамы и господа,леди и джентельмены, хочу сообщить вам новость,что у Васи Мурашева(господарь Walter) сегодня: День Рожденья!! :slon-pro: Такой праздник только раз в году происходит,поэтому желаю тебе,как человеку, удачи и счастья во всем,чтобы все желания исполнялись,и здоровье было крепкое!! Как игроку,желаю тебе неистово дичайших топдеков и удачи! Также ,чтобы все знали тебя (как запомнили ниндзей Антона),как Повелителя Карна: -So...I playKarn the liberated! - О_о -... - Let me think....Let's restart this game!! -O_O - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 о! С праздником Васю! Никого не слушай и поступай по своему =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Еее, с Днем Рождения! Успехов во всем, а также больше белых полос в жизни! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 С днюхой! Все благ! Топдекай так и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ура, Рекура гоу-гоу-гоу, давай мочи кудрявая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 С Днюхой тебя магический олдфаг!!! ЗЫ: в словах мистера фулхауса "Кудрявая рекура" я слышу нотки зависти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 ЗЫ: в словах мистера фулхауса "Кудрявая рекура" я слышу нотки зависти Ерунду не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 С днющечкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ухху! Василий! Еще больше хороших идей и в жизни и в игре, а так же средств для их реализации! Будь всегда молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 :los_pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) этот негодяй бтв вконтакте чуть ли не концом света этот день обозначил грац чо Изменено 23 ноября 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Поздравляю Тезку! Продолжай побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 С днем рождения нашего любимого тиммейта))!!! всех благ!!чтобы и дальше крутил и вертел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Поздравляю! Удачи, здоровья, счастья и успехов! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Присоединяюсь к поздравления, Вася оставайся таким же классным человеком Добра тебе и отзывчивости окружающих, счастья и удовлетворения от жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Мои поздравления! Вращай всех почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Народ всем большое спасибо, очень приятно это читать. Отдельное спасибо Лохматому что заполз в нашу ветку с поздравлением. Вы все просто супер, оставайтей такими же классными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Чуть запоздало, но всё равно поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kroserdron Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Запоздало поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ребят большое спасибо за подарок, очень порадовали меня им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ребят большое спасибо за подарок, очень порадовали меня им. Вчера вроде как даже был в действии))) По мне так тоже весьма достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения