Mik Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Господа, хотел бы немного постримить HS с целью повышения скилла, в первую очеоедь для себя. Настроил стрим, вроде бы все работает. Хотел бы чтобы кто-нибудь меня поучил в реальном времени, как подключить звуковой канал партнера? И какой софт юзать для совместного стрима? Изменено 24 февраля 2018 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Ну камон, народ, я уверен что дофига народу здесь играет более чем хорошо, давайте постримиМ? Изменено 24 февраля 2018 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Софт: Teamviewer или skype. Изменено 24 февраля 2018 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Это все есть. Получается, у меня все готово для стрима. Есть желающие сегодня (24.02) поиграть арену? Скажем, с 18:00 МСК? Ну или если не сегодня то можем завтра, 25.06 поиграть, есть желающие? Изменено 24 февраля 2018 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Давайте уточню. Я хочу поиграть арену в HS в присутствии кого-то кто лучше меня понимает эту игру и будет указывать на ошибки или помогать искать лучшие решения. Сам я достаточно слаб в этой игре: наивысший ранг 6, лучший результат на арене 9-3. Я достаточно трезво оцениваю это все, и понимаю что мой уровень невыносимо слаб. Хотя в магию у меня получалось гораздо лучше. Я полагаю, проблема в неправильном понимании некоторых базовых моментов игры. В любом случае, мне было бы полезно поиграть с наставником, и, возможно, это было бы интересно и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 13 минут назад, Mik сказал: Давайте уточню. Я хочу поиграть арену в HS в присутствии кого-то кто лучше меня понимает эту игру и будет указывать на ошибки или помогать искать лучшие решения. Сам я достаточно слаб в этой игре: наивысший ранг 6, лучший результат на арене 9-3. Я достаточно трезво оцениваю это все, и понимаю что мой уровень невыносимо слаб. Хотя в магию у меня получалось гораздо лучше. Я полагаю, проблема в неправильном понимании некоторых базовых моментов игры. В любом случае, мне было бы полезно поиграть с наставником, и, возможно, это было бы интересно и другим. Сходил бы на форум ХС. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 10 минут назад, eeennyG сказал: Сходил бы на форум ХС. Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Даже я играя арену раз в пол года делал 12-3, ты уверен что с твоим уровнем точно нужно стримить? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 4 минуты назад, goodspeed сказал: Даже я играя арену раз в пол года делал 12-3, ты уверен что с твоим уровнем точно нужно стримить? некоторые стримеры играют на 20-15 Для стрима необязательно нужно быть профи, главное нравится людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 8 минут назад, goodspeed сказал: Даже я играя арену раз в пол года делал 12-3, ты уверен что с твоим уровнем точно нужно стримить? чувак, ну ты же понимаешь что я не учу, а учусь? в этом вся соль, будешь моим наставником? вообще, я полагаю у меня есть какие-то психологические проблемы: я прямо адово ненавижу проигрывать. Из-за этого играю не так часто как мог бы (расстраиваюсь, что на самом деле глупо), а в HS я уверен, количество подходов определяет результат (при ненулевом мозге конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Я бы вписался как-нибудь по фану. Но конкретно сейчас я не дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Завтра? 25 вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Лучше на неделе как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 В 2/24/2018 в 08:38, goodspeed сказал: Даже я играя арену раз в пол года делал 12-3, ты уверен что с твоим уровнем точно нужно стримить? Арену 12:3 ни один даже самый топовый игрок в мире не может сыграть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eforb Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Для совместного стрима ещё discord можно использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас