DanilZ Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Где-то с апреля 2017 перестали показываться соперники, а вот сейчас я их увидел. Поправьте, если я слоупок и это уже есть как неделю или две или месяц. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Как видно даже из скрина, не все вернулись (например, у меня не отображается Alexander Pomazkov). Интересно, с чем это может быть связано? В любом случае, визардовские прогеры молодцы, не прошло и года. Изменено 24 февраля 2018 пользователем uberburner добавил пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Зато теперь Хамалег, который парсил это в интересную статистику не работает( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @NoName Жень, а тебе в каком виде нужна статистика? Скинь пример я на досуге покурю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Xamleeg на основе твоей истории матчей, которая имеется на страничке ПП считал винрейты в разных форматах и с разными оппонентами, что было довольно забавно иногда посмотреть. Где-то в архиве была темка про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, gurugray сказал: @NoName Жень, а тебе в каком виде нужна статистика? Скинь пример я на досуге покурю. Я не Женя, но на том ресурсе статистика была вот в таком виде: https://pastebin.com/3ypXggmn Там надо было руками js запустить на странице истории матчей, чтобы все турниры "развернуть". Потом ты делал ctrl+A, копи, пейст на тот сайт и там уже все парсилось и возвращалось то, что я кинул выше. Изменено 24 февраля 2018 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Еще б добавили имена тех, кого ты обыграл... 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alakhurd Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 6 часов назад, S1mon сказал: Еще б добавили имена тех, кого ты обыграл... Так отображаются же O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @crokodil @NoName Спасибо, на каких-нибудь каникулах попробую соорудить подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 В 24.02.2018 в 20:34, NoName сказал: Зато теперь Хамалег, который парсил это в интересную статистику не работает( Чел который напрогал эту приблуду продал каким то умельцам с magicstats.net, теперь это платная фича, там при регистрации дают 3ех месячный бесплатный доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Допилил экстеншен, если кому-то интересно 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас