Garret Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 минуту назад, mtgshnik сказал: Продай им свои карты в три раза дешевле как они сейчас покупают и мы перебедуем март. Ты в конце предложения связь с реальностью потерял? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, Comrade сказал: Абсолютно. Или передать им карты не в игровой зоне. А с какой целью Мишаня посещает Единорог? Попробую еще раз, я наверное в предыдущем посте слишком сложно для тебя сформулировал: Потому что игроки попросили его принести карт им в колоду, чтобы поучаствовать в турнире, за который заплатят деньги единорогу. Несложно же вроде: нем Мишани -> нет карт -> нет денег в кассе рога. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 минуту назад, glumax сказал: Попробую еще раз, я наверное в предыдущем посте слишком сложно для тебя сформулировал: Потому что игроки попросили его принести карт им в колоду, чтобы поучаствовать в турнире, за который заплатят деньги единорогу. Несложно же вроде: нем Мишани -> нет карт -> нет денег в кассе рога. Пусть даст им карт в магазинной зоне и уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Не думаю, 1 минуту назад, glumax сказал: Несложно же вроде: нем Мишани -> нет карт -> нет денег в кассе рога. просто возьмут карт у Мишани по дороге в метро, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 А что там с барыганами? Будет ли введен черный список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) 11 минут назад, Comrade сказал: Это частная собственность, мы можем регулировать правила её посещения по своему усмотрению. Доступ к торговой зоне остается для всех открытым и свободным. Выше ты писал, что вы, цитирую "Не клуб, а магазин" Ст. 19 конституция РФ 1 ст. 426 ГК РФ Ст. 16 ЗОЗПП Впрочем, и клуб не может. Изменено 28 февраля 2018 пользователем mrSadPanda 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 2 минуты назад, Comrade сказал: Абсолютно. Или передать им карты не в игровой зоне. А с какой целью Мишаня посещает Единорог? Передать необходимые карты тем, кто будет заносить в кассу рога денежку, заодно поболеть за друзей/потеститься/обсудить возможные опции в колоде перед началом турнира. Ехать на другой конец Москвы чтобы передать карты у входа в Рог и поехать обратно - так себе план, простите. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, Auron сказал: Передать необходимые карты тем, кто будет заносить в кассу рога денежку, заодно поболеть за друзей/потеститься/обсудить возможные опции в колоде перед началом турнира. Ехать на другой конец Москвы чтобы передать карты у входа в Рог и поехать обратно - так себе план, простите. Пусть на турнир тогда тоже приходит, раз через всю Москву ехал. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mrSadPanda Опубликовано: 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) 2 минуты назад, mrSadPanda сказал: Выше ты писал, что вы, цитирую "Не клуб, а магазин" Ст. 19 конституция РФ 1 ст. 426 ГК РФ Ст. 16 ЗОЗПП Впрочем, и клуб не может. И даже судебная практика есть. Другое дело, что кому надо судиться за то, что не пустили в клуб настольных игорей? Но про законность не надо вводить людей в заблуждение. Изменено 28 февраля 2018 пользователем mrSadPanda 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, Garret сказал: Пусть на турнир тогда тоже приходит, раз через всю Москву ехал. Он вуайерист, тока посмотреть :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Спасибо, поржал. А как быть, если приехал на турнир с другого города, 0-2 и дропнулся? Платить, поскольку не являешься примелькавшимся каким то людям на кассе, за то, чтобы подождать остальных участников поездки и хочешь поболеть за их победы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, Kostello сказал: Спасибо, поржал. А как быть, если приехал на турнир с другого города, пожрал говна 0-2 и дропнулся? Платить, поскольку не являешься примелькавшимся каким то людям на кассе, за то, чтобы подождать остальных участников поездки и хочешь поболеть за их победы? Если ты участвовал в турнире, то не надо платить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение glumax Опубликовано: 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Comrade Ну и в целом, считаю ты подготовил идеальный способ выкурить малышей-лупоглазов, у которых в противном случае был бы шанс втянуться в эту всю прелесть, а так ребята в спортзал пойдут, или уроки делать 3 1 1 4 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Kostello а ты не дропайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 3 минуты назад, Comrade сказал: Мы не запрещаем приходить в магазин. Наша торговая зона открыта, дальше начинается игровая зона и на нее не распротраняются требования закона о торговле, мы имеем полное право брать за доступ к ней плату и ограничивать ее посещение. Едва ли магазин может делать что-то подобное законно) Но как я говорил - проще не ходить если "запретят". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 2 минуты назад, Auron сказал: Передать необходимые карты тем, кто будет заносить в кассу рога денежку, заодно поболеть за друзей/потеститься/обсудить возможные опции в колоде перед началом турнира. Ехать на другой конец Москвы чтобы передать карты у входа в Рог и поехать обратно - так себе план, простите. Миш, если ты у меня не покупаешь ничего, но болеешь/тестишься/обсуждаешь, то что кроме пресловутой социальной ответсвенности должно сподвигнуть меня на одобрение этого? Ты можешь продолжать это делать, и менять купоны раз в полгода на силедную продукцию, которая тебе интересна. Или играть раз в полгода, хотя бы, пререлиз. Если ты этого не хочешь или не готов делать, то тут тебе и правда начинает это стоить 250 рублей. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Kostello я так понял, что если ты пришел в клуб, заплатил денег за участие в турнире, который проходит в этот день, то ты больше ничего в этот день не платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, romawkka сказал: @Kostello я так понял, что если ты пришел в клуб, заплатил денег за участие в турнире, который проходит в этот день, то ты больше ничего в этот день не платишь. Ты верно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, Comrade сказал: Миш, если ты у меня не покупаешь ничего, но болеешь/тестишься/обсуждаешь, то что кроме пресловутой социальной ответсвенности должно сподвигнуть меня на одобрение этого? Ты можешь продолжать это делать, и менять купоны раз в полгода на силедную продукцию, которая тебе интересна. Или играть раз в полгода, хотя бы, пререлиз. Если ты этого не хочешь или не готов делать, то тут тебе и правда начинает это стоить 250 рублей. Саш, на 250 рублей в день я у вас воды и шоколадок покупаю, так что в финансовом плане для меня ничего не поменялось, просто немного неприятен тот факт, что теперь я ДОЛЖЕН покупать те же шоколадки чтобы за друзей поболеть и карт передать. Но это пройдет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Навеяло. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GWoFR Опубликовано: 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Простите, но "мы не можем просто так позволить зрителям наблюдать за турниром" напоминает налог на воздух. 1 1 2 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 А эта идея не противоречит WPN политикам случайно? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 у меня на это реакция как при взгляде на происходящее на украине: 1.смотреть 2. не мешать 3. НЕ РЖАТЬ!!! 4 1 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, Erfar сказал: А эта идея не противоречит WPN политикам случайно? В Гаге в принципе платный вход и нет магазина, но ничего, даже РПТку проводили. Так что я не думаю, что противоречит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 4 минуты назад, Comrade сказал: В Гаге в принципе платный вход и нет магазина, но ничего, даже РПТку проводили. Так что я не думаю, что противоречит. А я знал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения