eeennyG Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) 7 часов назад, Comrade сказал: Гениальная бизнес тактика снизить зависимость от магии и магов А собственно зачем ? UPD: мог не так понять общую суть Изменено 8 марта 2018 пользователем eeennyG 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) 41 минуту назад, Nazar сказал: вы (абстрактный юзернейм) подумайте головой, а не дымящейся задницей. Рог сделал неплохой ремонт ПОСЛЕ того, как их выгнали со старого места, поставил вентиляцию, работает над шумкой. Да, мне больше нравилось старое помещение и я привык к нему, да я тоже рукалицо от того как Саша подает информацию, но это не отменяет объективных фактов. Они тратят деньги на инфраструктуру и пытаются существовать не только сегодня, а дальше хоть трава не расти. зачем терпеть дискомфорт от "неготового" помещения, если появляется другое помещение получше, да и столбы только в роге мешаются на проходе. Изменено 8 марта 2018 пользователем slx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weter Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) 1 час назад, Nazar сказал: Они тратят деньги на инфраструктуру и пытаются существовать не только сегодня, а дальше хоть трава не расти. . Ну, судя по тому, что мы видим в отношении магии, как раз таки "а дальше хоть трава не расти". И тут возникает вопрос - какое мне дело до их ремонта, если я "не их целевая аудитория"? А то как-то Печrина с посылкой напоминает, которую он нам не отдаст. Пока складывается впечатление, что Саше просто Мороз хорошо проплатил за рекламу, и они решили поделить аудиторию. Изменено 8 марта 2018 пользователем Weter 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) А есть темы на топдеке, в которых не обсуждается "Рог"? Есть просьба к организаторам: пожалуйста, учитывайте приближающийся ЧМ. В свою очередь Москве в первую очередь надо учитывать, что никаких гостиничных мест не будет в даты ЧМа. Изменено 8 марта 2018 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Лично мне безразличны купоны, и альбом я не буду приносить в клуб, и вообще я только играть турниры прихожу в Единорог. Завтра поеду и сама посмотрю, что и как. Для меня важен комфорт, я хочу верхнюю одежду повесить где-то. В перерыве между раундами мне необходимо посещать дамскую комнату, надеюсь, с этим все нормально. И ещё я хочу съесть йогурт и фрукты, и бутерброд, потому что турнир с 12 до 18 часов, и я не могу целый день сидеть голодная, и непонятно, где можно перекусить, чтобы не беспокоить игроков и покупателей в магазине. До старбакса я быстро не дойду, поэтому буду пытаться сориентироваться на месте. Говорили про кофемашину, вот кофе себе куплю. Жизнь одна, и хочется в свой выходной элементарно получить приятные впечатления от турнира. А после прочтения различных тем на форуме я так и не поняла, что там и как в новом помещении в Единороге. Если запрещается приносить свою еду, вы заранее предупредите, шоколад на кассе покупать не хочу категорически, диета. Спасибо. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 43 минуты назад, casual as unicorn сказал: А есть темы на топдеке, в которых не обсуждается "Рог"? Есть просьба к организаторам: пожалуйста, учитывайте приближающийся ЧМ. В свою очередь Москве в первую очередь надо учитывать, что никаких гостиничных мест не будет в даты ЧМа. Придется вписывать гостей столицы. Тоже мне беда) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 8 часов назад, Tinefol сказал: @Weter ..... а точки в начале предложения ............ и трёхстрочные отступы после каждой фразы ....... .... .. ... .. . - .. -- .-- ..-- ...- это модно? Это у него все время так. Года 4 его знаю и он все время так пишет, везде, абсолютно. Думаю это что-то с психиатрией, но это же оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 9 часов назад, NoName сказал: Придется вписывать гостей столицы. Тоже мне беда) Хостел имени Генри Говарда Холмса начинает свою работу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас