Арсений Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 РПТКУ Миннеаполис пройдет 24 июня в Москве в формате Team Unified Standard. У меня есть слот, я могу взять в команду 2х любых игроков со слотами или без. Ищу тех, кто: а) Умеет играть в карточки б) Готов потратить время он/офлайн на тестинг в) Осознанно готов прямо сейчас заниматься визой либо виза уже есть. Про тур пройдет 3-5 августа. Если это повторное получение визы и с момента окончания прошлой не прошло более 11 месяцев, то это быстрее и проще, но делать все равно нужно до РПТКУ. Если это первичное получение или прошлая закончилась уже давно, то делать нужно вот прямо сейчас. Велком в личку. 4 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 12 часов назад, Арсений сказал: Если это первичное получение или прошлая закончилась уже давно, то делать нужно вот прямо сейчас. Велком в личку. Я боюсь тебя расстраивать, Сень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 4 минуты назад, Comrade сказал: Я боюсь тебя расстраивать, Сень. В Риге 1 день, но запись но июнь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: В Риге 1 день, но запись но июнь уже. В Риге 1 день для резидентов, а точный срок для тебя ты узнаешь уже после ввода номера платежа за сбор, надо мониторить форумы в общем. Короче если на момент РПТку у тебя нет визы, можно и не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 А на ПТ рочестер? Тогда можно и подумать (я на какое-то время в ЕС отъеду, в дальних странах вроде даже нерезидентам не сто лет ждать, да и второй паспорт никто не отменял) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 1 час назад, basilis сказал: А на ПТ рочестер? Тогда можно и подумать (я на какое-то время в ЕС отъеду, в дальних странах вроде даже нерезидентам не сто лет ждать, да и второй паспорт никто не отменял) Рочестер? Ты давно живой рочестер видел, Вася? ПТ в формате Тим Констрактед. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 4 часа назад, casual as unicorn сказал: В Риге 1 день, но запись но июнь уже. В Киеве есть даты на март. В Астане вроде тоже более-менее нормальные сроки — можно уточнить у летавших на мокс. С повторным получением, кстати, тоже все не так быстро и просто. Я 8-го февраля записался на 19-е марта. Сейчас вообще не вижу свободных дат ни в Екб, ни во Владивостоке (а в Москве и Питере их и не было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 4 минуты назад, dmitry medvedev сказал: В Киеве есть даты на март. Я работаю на рупор госпропаганды, мне в Киев путь закрыт. А в Латвии бывал, есть где жить в самом центре старого города, Ригу люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Есть тут те, кому отказывали? Интересно что подкосило: собеседование, документы или еще что-то? Изменено 11 марта 2018 пользователем SamuraiMayCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Нищим студентам отказывают, но свои бабки за попытку забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eforb Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Главное показать свою сильную привязанность к родине и отсутствие желания остаться в США после въезда. Наличие в России недвижимости, большого количества другого имущества, жены/мужа, детей будет дополнительным подтверждением этого. Несколько раз получал уже визу в США, но единственно, что до ужесточения условий - никогда проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 3 часа назад, SamuraiMayCry сказал: Есть тут те, кому отказывали? Интересно что подкосило: собеседование, документы или еще что-то? Работал в визовом центре Испании, у нас основные причины были - недостаточная обоснованность цели поездки (отели на окраине города, недоступные без машины или такси, отели в городе, далёком от города прилёта, отмененная бронь отеля на момент рассмотрения). Ну или косячные экономические гарантии, справки с места работы, с банков и так далее. Пара человек просто была в "чёрном списке" за дебош, причём даже не в Испании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 В Грузию недавно кто-то летал визу делать, вроде быстро вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Всегда есть вариант попросить перенести инвайт, если вдруг визу вовремя не выдадут. Ну или совсем сейфмод - сыграть топ2/топ4 и поехать на след рптку:) Зы. Я тут поспрашивал у знакомых из структур, говорят за 30к можно за 6 дней визу получить, за 20-25 за полторы недели. Ну и за базовую десятку в месц уложиться можно изи. Изменено 11 марта 2018 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 13 минут назад, Nazar сказал: Всегда есть вариант попросить перенести инвайт, если вдруг визу вовремя не выдадут. Ну или совсем сейфмод - сыграть топ2/топ4 и поехать на след рптку:) Зы. Я тут поспрашивал у знакомых из структур, говорят за 30к можно за 6 дней визу получить, за 20-25 за полторы недели. Ну и за базовую десятку в месц уложиться можно изи. Инвайт с командного не думаю что перенесется. Но чем черт не шутит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 @Nazar этот инвайт не переносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Ну значит изнйшие 30к за визу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Обдиралово, но план выиграл - переплатил пока выглядит круче чем план "слетал в другую страну, подождал месяц, всё равно отдал кучу денег".. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 8 минут назад, Sporling сказал: Обдиралово, но план выиграл - переплатил пока выглядит круче чем план "слетал в другую страну, подождал месяц, всё равно отдал кучу денег".. зато слетал, приключение само по себе а виза все равно пригодится. Не на магический турнир (не этот, так следующий) так в принципе по жизни, после американской визы все остальные дают изи, в том числе её же повторно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас