Loxmatii Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Всем привет Пора и тут на новом топдеке создать темку про дейлики Дуэльного Коммандера френч банлист 20 хитов Мы пока(пока нас мало) заседаем по вторникам в Старлайте на Октябрьской начинаем в 19.30. По условиям договариваемся на месте у нас есть специально обученный чатик про это всё, где мы договариваемся. Пишите мне- я вас добавлю Само собой кучи колод и карт на поиграть Сюда буду дублировать инфу из чатика. Нам надо хотя бы 4 человека, чтобы в режиме каждый с каждым смогли сыграть три тура Итак, на завтра 13ое марта 1) Я 2) Матвей 3) Волков под вопросом 4) Саша Шуст 5) Валя Шуст приходите (= а ещё напоминаю, что в воскресенье большой турнир 20+30 4 3 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) всем привет минимальный кворум набрали завтра собираемся в Старлайте на Октябрьской в 19.30 приходите если кому-то нужна колода - пишите в личку Изменено 19 марта 2018 пользователем Loxmatii 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 и снова здравствуйте завтра празднуем день рождения Саши Zamo Шуста. Приходите (= 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Так у вас Зурго можно или все еще хоум рул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 13 минут назад, TheFamilyMan сказал: Так у вас Зурго можно или все еще хоум рул? можно. Приходи (= Нельзя прайса, фаербласт, эйдолон и вортекс 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 завтра снова собираемся кворум набрался приходите (= 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, Loxmatii сказал: завтра снова собираемся кворум набрался приходите (= интересно было бы посмотреть какие-нибудь записи по формату, есть удачные примеры из ютуба? Сам бы попробовал поиграть, но моего командира в этом формате забанили :c Изменено 2 апреля 2018 пользователем Carkiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Кое-что есть у этих ребят https://www.youtube.com/user/zak1442 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Тут выпускают приличные видосы, парень играет через X-Mage. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 сегодня снова продолжим приходите (= 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Сегодня играли вшестером Матвей играл Саскией, готовясь к Парижску Валя снова атаковал тритоном и тумной Саша ставил рофеллоса и дальше с него показывал Лёня Сердцев искал виндикейт и уверенно жарил Тумной и Красиосом Денис Андрейчиков скромно предлагал голдиши у Силас Акири а я долго ходил в поисках Азканты и 14ой маны на Тефери до встречт на следующей неделе (: 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 всем привет завтра собираемся. Кворум есть. В программе рассказы про поездку в Парижск, которая БОЛЕЕ чем удалась, подарки и, конечно же, игры! приходите (= 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Если я приду колоду дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 3 минуты назад, goodspeed сказал: Если я приду колоду дадите? Дадим (: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 20 часов назад, Loxmatii сказал: В программе рассказы про поездку в Парижск, которая БОЛЕЕ чем удалась Ох-ох. Может загляну на часок. 19:30? Старлайт - это такая стекляшка напротив заправки на Коровьем Валу? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 37 минут назад, kremen сказал: Ох-ох. Может загляну на часок. 19:30? Старлайт - это такая стекляшка напротив заправки на Коровьем Валу? Соседнее здание. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Телеграмм что-то глючит Кто завтра собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Буду если колоду дадите. Просто не факт что свою до собрать успею. Дейлик же на старом месте? Изменено 21 мая 2018 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 45 минут назад, goodspeed сказал: Буду если колоду дадите. Просто не факт что свою до собрать успею. Дейлик же на старом месте? Дадим да. На старом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 У меня телеграмм окончательно умер :( кто завтра собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Возможно загляну, играть - увольте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Завтра играем с новым банлистом. И правилом на генералов Желающие могу запроксить ректора2.0 и сикера на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас