Shursh Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Алексея "Кубика" Стрельцова поздравляю я с днем, желаю, чтобы турниры ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 с Днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Долго писать не могу: по телевизору Джеймс Бонд по Рен-тв. Поздравляю. Кубик, ты молодец. Эта игра, будь она неладна, тебе многим обязана. В честь тебя назвали шоссе энтузиастов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 С днюхой, Кубик! Ты клевый! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 С днем, Кубик! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 С днем Рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ура! здорово, что ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 С Днюхой, Кубик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Йо! Поздравляю от всей души!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 С Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biorhythm Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Кубика, с Днем жизни! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 С Днем Рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Да что же вы все не спите, как будто утром не рано вставать?! Алексея "Кубика" Стрельцова поздравляю я с днем, желаю, чтобы турниры ок. Буду стараться, да! Поздравляю. Кубик, ты молодец. Эта игра, будь она неладна, тебе многим обязана. В честь тебя назвали шоссе энтузиастов. А в честь моей любви к автомобилям его этими автомобилями ещё и заставили нафиг! С Днюхой, Кубик !!! Витя! Я уже не знаю, как тебя ещё искать! Забери уже посылочку! С днюхой, Кубик! Ты клевый! ) А как же иначе? Изменено 29 ноября 2011 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 совы поздравляют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Французы поддерживают все вышесказанное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Поздравляю Вас, господин Стрельцов, желаю всяческого благополучия в делах как служебных, так и личных. P.S. Кубик, ура! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Кубик, с Днюхой! Ты-клевый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 С Днем Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения