Achiles Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Буду ждать отчета о данном турнире Интересно, сколько же человек он соберет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Буду ждать отчета о данном турнире Интересно, сколько же человек он соберет Плюсую Сижу на работе и завидую Изменено 3 декабря 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Сижу на работе и завидую Живу в другом городе и завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 подождите меня плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 собрали 9 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Было бы 11, но Педану и Вишнякову карт не донесли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Зато вы меня с Педаном выручили, Спасибо вам, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 нормально собрались, но моноред вывсетаки не любите( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Белые лучи решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Потому что в таком разнообразии карт и стратегий прямолинейность это фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Пессимистично. Джанд вон - королем экстенденда был сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Пессимистично. Джанд вон - королем экстенденда был сколько? нисколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Повесьте листы чтоли, кто чем играл. В соотв. темах. UPD. О, на мумагике же есть http://www.mymagic.ru/services/decklists/031211-modern.html Изменено 4 декабря 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 У того, что 4:0 сыграл - у него в деке как бы маналики были, инфа 100 %. А деклист видимо не соответствует тому, что было. А вообще, формат - полный бред оказался. Не знаю, кому это может понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 А вообще, формат - полный бред оказался. Не знаю, кому это может понравиться Не нравится - не ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) А вообще, формат - полный бред оказался. Не знаю, кому это может понравиться Мета плохая, а не формат. А вот тебе навскидку мета турнира двухнедельной давности: Покс, Облако, Джанд, 2 Соляры, Конец, УР Бычий Шторм, БГ Эльфы, Зу. И да, чей бы Изменено 4 декабря 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 У того, что 4:0 сыграл - у него в деке как бы маналики были, инфа 100 %. А деклист видимо не соответствует тому, что было. Кстати, Рома прав, нас обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Кстати, Рома прав, нас обманули. Там деклист 56 карт, 4 маналика значца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Там деклист 56 карт, 4 маналика значца. В бумажной версии их тоже нет, так что это не мой косяк на сей раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) В бумажной версии их тоже нет, так что это не мой косяк на сей раз. Там ещё в сайде 14 карт Upd. А, не я считать не умею. Изменено 4 декабря 2011 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Там ещё в сайде 14 карт Upd. А, не я считать не умею. Ага, 14. И на бумаге указано 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Отсюда вывод - господа, готовьте деклисты заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Ага, 14. И на бумаге указано 14. Ура, я всё-таки умею считать! Хоть и с переменным успехом Изменено 4 декабря 2011 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Отсюда вывод - господа, готовьте деклисты заранее! Маналики точно были, 4. Насчет сайда - хз, дописывал на коленке. Каюсь. Формат лично мне понравился, то что боросы в нем не очень могут еще не повод переживать. Мета жуть, да. Антизуу совершенное, при том, что Зуу в мете не ощущается. Народу бы побольше, было бы интереснее. Постараюсь быть в следующую субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Маналики точно были, 4. Насчет сайда - хз, дописывал на коленке. Каюсь. Формат лично мне понравился, то что боросы в нем не очень могут еще не повод переживать. Мета жуть, да. Антизуу совершенное, при том, что Зуу в мете не ощущается. Народу бы побольше, было бы интереснее. Постараюсь быть в следующую субботу. Мы так и поняли. 8 контрспеллов, как прорываться-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения