stingeraa Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Alik Макабры и мечи тоже принесу Aonel Акты агрессии подстрахую чифа тоже принесу, 2 огня возьму. RaVeN - принесите парню толстых, он ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Aonel Акты агрессии подстрахую чифа тоже принесу, 2 огня возьму. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Alik Макабры и мечи тоже принесу Aonel Акты агрессии подстрахую чифа тоже принесу, 2 огня возьму. RaVeN - принесите парню толстых, он ок. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 принесите, пожалуйста, 2 Stomping Ground на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Внезапно не приду. Картон не приносите) Изменено 9 декабря 2011 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Меня и widepw завтра не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Меня и widepw завтра не будет. Все так, грусть, тоска, печаль и уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) ну думаю очевидно почему нас не будет) Изменено 9 декабря 2011 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Пффт. Пацаны, завтра модерн не собирается. Никого не будет. Будут Шкловер, Я, Кулешов, Веревкин и Кузовков Потестимся хоть вволю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Пффт. Пацаны, завтра модерн не собирается. Никого не будет. Будут Шкловер, Я, Кулешов, Веревкин и Кузовков Потестимся хоть вволю. Отчаянно жду впечатлений от матчапов с г-ном Веревкиным, если он конечно еще не передумал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Отчаянно жду впечатлений от матчапов с г-ном Веревкиным, если он конечно еще не передумал ))) Я тебе сразу могу сказать, что матчап ФУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Так. Я наконец-то разродился притопать в субботу. Это, притащите, пожалуйста, кто нибудь такое на поиграть-купить-поменять: 1 Phyrexian Crusader 2 Circle of Protection Red 1 Faerie Macabre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 1 Phyrexian Crusader, 1 Faerie Macabre принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Я хотел уточнить, модерн нельзя там немного задержать, если я не буду успевать? Хотя бы в 14:30 начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ром, ради тебя подождем. А принесите кто-нибудь дечку опасную. А то надоело мне свой конец теребить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ром, ради тебя подождем. А принесите кто-нибудь дечку опасную. А то надоело мне свой конец теребить. В аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Господа, пишем, кто идет на модерн завтра. И приносим мне опасную, приносим, не стесняемся. В респонс есть собранный конец и куча карт напогонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Я собирался, но смогу быть не раньше 14:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Господа, пишем, кто идет на модерн завтра. И приносим мне опасную, приносим, не стесняемся. В респонс есть собранный конец и куча карт напогонять. Я буду. На счет колоды - личечку читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Колода нашлась, спасибо Леше за это =3 Буду играть даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 На завтра ищутся 2 Faerie Macabre, можно на купить по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 1 Phyrexian Crusader, 1 Faerie Macabre принесу. Сережа, спасибо. Осталось найти: 2 Circle of Protection Red Внезапно еще нужны 4 Leyline of the Void Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Chief Макабр принесу. romawkka 4 Leyline of the Void принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Постараюсь быть. Принесу 2 КоП:Ред Рекветирую 3 Godless Shrine, 1 Elesh Norn, 4 Timely Reinforcements, можно на купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения