Nailus_wylde Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Модерн будем теперь стараться собирать по четвергам на Краснопресненской. Я уговорил (уговорил, ведь?) Превила даже поставить его в расписание. Да, многих не очень радует пересечение модерна с типом на Новослободской, но с этим можно мириться. Саша, кстати, вызывается в топик для подтверждения. А ЦеХ в пятницу не ок, так как приходишь ты модерн погонять, может даже турнир собрать. А тут БАЦ! так - "Открыта запись на драфт!". И половина народа, пришедшего на модерн, садится играть драфт. Даже поиграть не с кем... И ты разворачиваешься и уходишь не солоно хлебавши. Надоело. (Разводить холивары с клубмейкерами цеха не хочу, это мое имхо.) По теме. enotionall, лично у меня фонтанов нет, но могу специально поспрашивать, если соберешься в следующий четверг на пресню. Кроме того если у кого-то вдруг появится желание поиграть формат, но нет возможности\времени покупать\искать карты,то у меня есть собранная мелира на четверг для кого-нибудь практически всегда. Пишите сюда - буду рад дать погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 В четверг я ну совсем меме. Алсо фонтаны есть =3 есть еще мартира, конец, твин почти собранный и комботрон видимо. Но не в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 В четверг я ну совсем меме. Алсо фонтаны есть =3 есть еще мартира, конец, твин почти собранный и комботрон видимо. Но не в четверг Может тогда среда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 В среду легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Может тогда вообще понедельник? Ни стандарта, ни легаси. Гапоныч хороший день предложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Nailus_wylde Опционально, но почему строго будень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 по выходным часто вкусности проходят. Мне нравиться идея "понедельник". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Именно. Андрей прав - в выходные многие выберут эти самые вкусности, а не модерн. А так даже Никита к нам возможно присоединится ждем мнений остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну, понедельник вроде ок. Всё там же, в краснороге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 так на понедельник тогда ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я не против понедельника. И вообще будний день лучше выходного, правильно говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 PrEvil, если не сложно, то ставь на понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Кст, в этот понедельник играем? Там вроде перерлиз с утра, потом тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я за. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Могу зайти повертеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 нет, ребята. майские праздники - это святое! их надо встречать на природе. так что это понедельник без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Солидарен с тезкой. Я начну ездить стабильно по понедельникам только после майских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 http://www.edinorog.org/schedule14.php "По просьбам телезрителей" модерн теперь официально стоит в расписании единорога на Краснопресненской, спасибо Саше Привалову) Начинаем собираться по понедельникам сразу после майских. То бишь 14, 21, 28 мая и так далее. День выбрали не случайно - понедельник не пересекается ни со стандартом, ни с легаси. Приходите играть! PS если у вас есть желание, но нет колоды, то пишите сюда или в лс - есть как минимум одна свободная тир1 колода, немного картона не хватает еще на одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Для тех кто собирается сегодня в единорог -- Принесите, пожалуйста, один Hallowed Fountain и два BoomBust или Molten Rain на поиграть/купить! Изменено 14 мая 2012 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 как бы такие вещи лучше заранее озвучивать . дома бумбасты точно есть, а вот с собой уже не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Да я понял уже, что нужно заранее, но рабочая суббота напрочь выбивает из колеи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Граждане, а нет ли у кого на продажу следующего картона в НИКОГДА_НЕ_УГАДАЕТЕ_ЧТО_Я_СОБИРАЮ: 3 Gifts Ungiven 3x300 4 Pyretic Ritual 4x10 4 Desperate Ritual 4x30 4 Gitaxian Probe 4x10 2 Serum Visions 2x50 На обмен есть немного няшек - пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Друзья, на понедельник реквестирую Huntmaster of the Fells | Ravager of the Fells на купить/поменять (ну или поиграть на крайняк). Заранее спасибо. Изменено 16 мая 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 romawkka, спрошу у товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 romawkka, товарищ не отвечает... Ничем не помогу. А мне тут еще понадобилось... та-да-да-дам... 2 глиммервойда!) Есть у кого на понедельник на купить/погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения