Den-Rome Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) На ГПТ оч надо: 2 Oracle of Mul Daya 4 Sakura-Tribe Elder 3 Cryptic Command 2 Remand 1 Serum Visions 1 Cascade Bluffs 3 Flooded Grove 4 Stomping Ground 2 Ancient Grudge 2 Shadow of Doubt 2 Boseiju, Who Shelters All Куплю частично Сокипивыводы Изменено 12 октября 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Принесите, плз, в воскресенье на ГПТ в Роге Уламога одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Доброго времени суток уважаемые. Проштудировав запасы своих карт, пришел к неутешительному выводу. Кому то давал на поиграть, и не забрал следующий картон: 2 Steam Vents 4 Peer Through Depths 1 Sleight of Hand Поищите пожалуйста у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Принесите сегодня на модерн 2 Shadow of Doubt поиграть, плиз!! ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Принесите плз сегодня на модерн 2 Flooded Grove 1 Telling Time 3 Search for Tomorrow 1 Izzet Charm 1 Electrolyze поиграть/купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Электролиз, Чарм и 2 Рощи будут. Возможно у тима отыщется телинг тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Принесите пайла: 1 Breeding Pool 2 Pendelhaven 4 Verdant Catacombs 4 Noble Hierarch 4 Groundswell 4 Might of Old Krosa 1 Sleight of Hand 4 Vines of Vastwood 4 Spell Pierce 1 Spellskite Изменено 22 октября 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Принесите пайла: 1 Breeding Pool 2 Pendelhaven 4 Verdant Catacombs 4 Noble Hierarch 4 Groundswell 4 Might of Old Krosa 1 Sleight of Hand 4 Vines of Vastwood 4 Spell Pierce 1 Spellskite Инфект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lack Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 21.10.12 Kelvin Chew попал инфектом в топ 8... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Дайте на следующий понедельник три Second Sunrise и одну Conjurer's Bauble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 21.10.12 Kelvin Chew попал инфектом в топ 8... Спасибо, что просветил меня. А то я вчера Топ 8 не смотрел по твитчу. Oh wait... Дайте на следующий понедельник три Second Sunrise и одну Conjurer's Bauble Где тут смайлик страдающий рвотой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Амариллен а вот Я б кстати яйцами поиграл тоже, хоть и не шпилю формат вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Давайте скинемся хану на яйца, я от себя могу спонсировать звезды, сферы и 2 санрайза плюс что-то в сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Давайте скинемся хану на яйца, я от себя могу спонсировать звезды, сферы и 2 санрайза плюс что-то в сайд. Окей. Могу продать один фонтан, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 - Какой у вас метагейм в Москве? - Боря с концом и Хан с яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Chiffa Несуществующие колоды порабощают несуществующий формат, as ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Если взять лист Сифки за базовый, то мне не хватает 10 карт. Все это могу дать на погонять, не считая манабазы, т.к. иначе самому играть будет нечем. 4 Conjurer's Bauble - такой только один 4 Chromatic Sphere 4 Chromatic Star 4 Elsewhere Flask 1 Gitaxian Probe 4 Lotus Bloom - таких нет 1 Pyrite Spellbomb 4 Reshape 4 Faith's Reward 4 Second Sunrise - есть только два 4 Serum Visions 2 Silence - есть только один 3 Sleight of Hand Изменено 22 октября 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 С манабазой у меня проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Санрайзы и лотус блумы не проблема. Найти бы конжурерс баблов где О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А дечку принесите ка лучше, очень благодарен буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Во, глядите-ка, смертничек яйцами поиграть нашелся. Он еще и математику небось не забыл пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Принесите кто-нибудь двух-трех Fulminator Mage в понедельник напоиграть плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 1 Serum Visions 2 Sleight of Hand 3 Shatterstorm/ 2 Shattering Spree для Марукяна и для меня: 2 Cryptic Command 1 Тармо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 И еще блад крипт напоиграть нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 И еще блад крипт напоиграть нужен Есть такой) 1 Serum Visions 2 Sleight of Hand оч надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения