NAQOYQATSI Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Принесите пожалуйста. 4 Hallowed Fountain 1 Snapcaster Mage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Принесите пожалуйста. 4 Hallowed Fountain 1 Snapcaster Mage Голубой маг придет к тебе) 3 Безбожное Разграбление 1 Serum Visions 2 Echoing Truth 1 Пироклазм 3 Vendilion Clique Есть у кого? Изменено 27 августа 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 ПО моему пиролазм был и даже на продажу. не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 а во сколько у вас всё? я мб загляну если колоду мне найдёте опасную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 а во сколько у вас всё? я мб загляну если колоду мне найдёте опасную! WAT? Витя, это ты? У нас в 19.30 есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 начало в 19 30. Колоды вроде были. Но не уверен. Чутка бы пораньше сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 ладно, колоды пофиг. принесите 3 бр шокленда и 3 фечки на красное. будет вам замес иваныч.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Фечки Арид месы будут (бело-красные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) ищу опасную дечку!если ктото не выехал еще Изменено 27 августа 2012 пользователем Salva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 ищу опасную дечку!если ктото не выехал еще бр шокленды мне мути!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) не смогу так быстро хоуми=/ Изменено 27 августа 2012 пользователем Salva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Заранее на понедельник ищутся. 4 Hallowed Fountain 2 Snapcaster Mage 2 Sword of Feast and Famine 2 Geist of Saint Traft Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 NAQOYQATSI ещё не определился с дч на понедельник, может, смогу всё дать без 2 фонтанов, а может, ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Вань, есть 1 снапкастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 А кстати, на продажу есть снапкастеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Заранее на понедельник ищутся. 4 Hallowed Fountain 2 Snapcaster Mage 2 Sword of Feast and Famine 2 Geist of Saint Traft Спасибо заранее. Мечи на поиграть или на купить? Могу принести две штуки в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 на купить тоже рассматриваются.... Подумаем. Может что из нашего поменяем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Мечи на поиграть или на купить? Могу принести две штуки в понедельник. Если что, Я и NAQOYQATSI - один тим. Так что список карт на обмен знашеь где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Принесите на следующий модерн 2 зеленые команды на погонять/купить, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Принесите на поиграть/купить: 1 Serum Visions 1 Shattering Spree 1 Пироклазм 2 Combust На поиграть: 1 Клика 3 Steam Vents 3 Scalding Tarn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Меня не будет, так что ищи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Принесите, кто-нибудь, пожалуйста завтра: 2 Inquisition of Kozilek 1 Thoughtseize [поиграть-купить] Den-Rome продавать не продам, принести - принесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Tema4ka , инквизиции есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Nailus_wylde Да, мне Рома уже тоже обещал, но ты захвати на всякий случай) Ребзя, ну 1 тотсиз, ну наверняка же есть у кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения