enotionall Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Товарищи, а ни у кого не будет на понедельник не будет на поиграть/купить 4 Flagstones of Trokair 1 Reveillark 1 Thalia, Guardian of Thraben 2 Aven Mindcensor Да, могу встретиться на выходных и отдать тоже не в понедельник, а встретиться когда-нибудь еще Изменено 17 января 2013 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Лярка выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Хлопцы, дечку бы мне. Одолжите че-нибудь на 8-10 февраля, пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) 1 Stomping Ground 1 Dark Confidant 2 Noble Hierarch И 75 сливсов, есть у кого на завтра? Изменено 20 января 2013 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Очень прошу, принесите 1 Electrolyze завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Есть у кого еще стомпинг граунд напоиграть? На сегодня. Изменено 20 января 2013 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Очень прошу, принесите 1 Electrolyze завтра. Принесу. Stomping Ground, если кому еще нужны, тоже смогу выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Принесу. Stomping Ground, если кому еще нужны, тоже смогу выдать О, круто, как тебя опознать и во сколько будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Я тут у вас проездом.. Поиграл бы модерн, если кто-нибудь дечку даст или придется драфт играть)) Изменено 21 января 2013 пользователем 60641k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 господа, вы верите в магию? может ли за неделю собраться способная колода? вероятность, как всегда, 50 на 50. посмотрите, что у кого есть, пож-та. я хотел бы сыграть джандом, и в него мне нехватает: 4 Bloodbraid Elf 4 Dark Confidant 2 Deathrite Shaman 4 Tarmogoyf 3 Terminate 4 Lightning Bolt 1 Maelstrom Pulse 2 Inquisition of Kozilek 1 Lingering Souls 4 Thoughtseize 3 Liliana of the Veil 1 Arid Mesa 1 Stomping Ground 4 Blackcleave Cliffs 4 Marsh Flats 4 Raging Ravine 4 Verdant Catacombs 2 Anathemancer 1 Olivia Voldaren 1 Batterskull 2 Stony Silence 1 Spellskite как-то так..) Есть еще идея собрать увр гейста, есди с джандом не выйдет. К нему имеются дуалки, снапы, рестоангелы и сами гейсты. туда нужны фечки, хеликсы, болты, делверы, клики электролайзы, всякие "помоги легенде" земельки и сайд. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Это называется - "Дайте джанд на поиграть" или "дайте УВР на поиграть" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 эту формулировку я уже пробовал. не сработало. решил обозначить потребность более конкретно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 эту формулировку я уже пробовал. не сработало. решил обозначить потребность более конкретно) Тогда проще начинать покупать карты. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Я ж не против. Только купить всю колоду к следующим выходным у меня не получится, а поиграть модерн охота. Недостающие карты, естественно, приобрету. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Люди добрые, подайте плиз на ПТКу в Питере 4 Конфиданта поиграть.. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 aze втащу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Ищу на понедельник: 3 Primeval Titan 4 Токовище 1 УГ шокленд 1 Кровавые Игры 4 Obstinate Baloth 2 Nature's Claim 2 Vexing Shusher Изменено 1 февраля 2013 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ищу на понедельник: 3 Primeval Titan 4 Токовище 1 УГ шокленд 1 Кровавые Игры 4 Obstinate Baloth 2 Nature's Claim 2 Vexing Shusher Клеймы дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Привет всем. А колода в сборе у кого-нибудь найдется на понедельник? Планирую играть формат, сейчас набираю кардпул. Хочу попробовать сыграть турнир, чтобы понять, не слишком ли поздно он по времени, да и коммьюнити посмотреть. Upd: деку вроде нашел, но нужен 1 Breeding Pool. Есть у кого? Изменено 2 февраля 2013 пользователем ambermutant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Den-Rome -- Игры дам, только напомни) ambermutant --напиши в воскресенье в личку, если ничего не найдешь, могу одно курево предложить) Товарищи, а мне одолжите в понедельник пожалуйста 2 Deathrite Shaman 1 Liliana of the Veil 1 Maelstrome Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Den-Rome -- Игры дам, только напомни) ambermutant --напиши в воскресенье в личку, если ничего не найдешь, могу одно курево предложить) Товарищи, а мне одолжите в понедельник пожалуйста 2 Deathrite Shaman 1 Liliana of the Veil 1 Maelstrome Pulse А шоклендов нету? Лильку и шаманов напомни в понедельник днем Изменено 2 февраля 2013 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 А принесите пожалуйста 4 Auriok Champion или сколько есть. (мои никак до меня не дойдут. уж месяц прошел) А так же на купить-поиграть 2 Stony Silence и 2 Rest in Peace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Eiganjo Castle бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Если никто не принесет титанов-не еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Если никто не принесет титанов-не еду Каких тебе титанов? Пиши в личку Лучше звони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения