widepw Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 На Cубботу прошу деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) На Cубботу прошу деку. Зоопарк или Боросов? В зоопарк карты нужны, но не сильно больше, чем в боросов. ЗЫ. В личку пиши. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) 1 Elspeth, Knight-Errant, 2 Gideon Jura, 1 Stirring Wildwood, 21 Stomping Ground, 1 Temple Garden попрошу принести. Спасибо Александру. Изменено 6 декабря 2011 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) 1 Elspeth, Knight-Errant, 1 Stomping Ground, 1 Temple Garden Принесу, напомни в пятничку вечером. Очень ок декчойс, мне нравится. Изменено 6 декабря 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Принесу, напомни в пятничку вечером. Очень ок декчойс, мне нравится. Похейтить успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Похейтить успеешь. =Р Даже и не подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 4Х Greater Gargadon внгезапно на купить по 100 максимум, или просто на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 4Х Greater Gargadon внгезапно на купить по 100 максимум, или просто на поиграть. это такой тех против Конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ТСССС, он услышит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ТСССС, он услышит. Ну вообще дековнеру я подсказал этот тех, а я про него узнал от Валеры Шункова. Come on, come on, с Валерой партии были эпичны =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Greater Gargadon - 4 Gideon Jura - 2 Stirring Wildwood - 1 Stomping Ground -1 Прошу принести. Гаргадонов можно и на покупку. Изменено 8 декабря 2011 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Гидеонов тоже можно на покупку рублей по 200. А Stirring Wildwood рублей за 30 взял бы (цена старсити кстати). Изменено 7 декабря 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ищу на субботу 4 Go for the Throat на поиграть или купить. Борь, можно у тебя попросить всё то же самое, что в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 а я ищу 1 лаваспайк, 4 красных луча, 2 флеймбрека и вот таких на купить Gathan Raiders и Arc-Slogger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Алик, 3 тотсиза, 1 урборг и 2 гтфо дам. Опять бурн пришел =/ 4 луча и лаваспайк дам. Изменено 8 декабря 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Ищу 2 Explore на поиграть или в дар, а так же 2 Circle of Protection: Red на поиграть/купить по адекватной цене. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Опять бурн пришел =/ 4 луча и лаваспайк дам. ну мне нечем больше Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Gideon Jura - 2 Stomping Ground -1 Все еще нужны. Изменено 8 декабря 2011 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Gideon Jura - 2 Stomping Ground -1 Все еще нужны. ШТоковище принесу. Изменено 8 декабря 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Алик, 3 тотсиза, 1 урборг и 2 гтфо дам. Опять бурн пришел =/ 4 луча и лаваспайк дам. А макабр и мечи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Красная стомпя детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Gideon Jura - 2 Принесите мальцу Юрца, будьте людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Красная стомпя детектед! Если мне, то картей для стомпи еще маловато у меня, вот собираю потихонечку) Все еще нужны на поиграть 1 флеймбрейк, 3 Акт Агрессии, 2 Punishing Fire. И такие на купить Gathan Raiders и Arc-Slogger Изменено 8 декабря 2011 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Буду очень рад, если принесет кто на поиграть/купить на субботний турнир: 2 Chord of Calling 1 Protean Hulk 3 Tombstalker 4 Tarmogoyf )) Порядочность гарантирую, спросите stingeraa)) Изменено 9 декабря 2011 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Если мне, то картей для стомпи еще маловато у меня, вот собираю потихонечку) Все еще нужны на поиграть 1 флеймбрейк, 3 Акт Агрессии, 2 Punishing Fire. И такие на купить Gathan Raiders и Arc-Slogger Акты Агрессии возможно будут, ближе к полуночи напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения