Den-Rome Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ребят, а есть у кого-нибудь дечка на 22ое? Желательно пиромансер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ребят, а есть у кого-нибудь дечка на 22ое? Желательно пиромансер. Есть запчасти к шторму (возвышения, Паст ин флеймс, манамарфозы, пробы, рейвгнинсы,грейпшоты, емпти зе варрнесы, пиретик ритуалы). Найдешь Кантрипы и оставшиеся ритуалы-остальное дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Есть песни и ловкость рук. Что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Есть песни и ловкость рук. Что еще нужно? там 3 Песни не хватает, Ловкости рук и Серум вижон. Еше наверно десперейт ритуалы-но их я скорее на след неделе заберу у человека и они будут. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 аа, это на 22ое все. Я то думал на эту субботу (кстати, собирается кто-нибудь приходить, нет?). Серум виженов нету у меня. Десперейты надо посмотреть, скорее всего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 4 вижнса и 4 слэйт оф ханд есть. Ритуалов ароде нет, но надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) . Изменено 12 января 2012 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Внезапно осознала, что в субботу буду. Принесите, пожалуйста: 2 Cryptic Command 2 Sower of Temptation 2 Sleep 2 Vendilion Clique в 12 в Единороге на Новослободской, правильно? Изменено 12 января 2012 пользователем quitka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 в 12 в Единороге на Новослободской, правильно? так в расписании же стандарт висит в 12. Или я чего-то не знаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 так в расписании же стандарт висит в 12. Или я чего-то не знаю?) так я потому и спрашиваю, что ирл мне говорили одно, в расписании другое написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) quitka Тань, начало строго в 14.30. Не собрались - ой. Внезапно принесу 2 клики и поищу, если есть слипы, то подарю. Таки нашел 2 слипа О_о Изменено 12 января 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Борь, а чего в расписании модерна нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Mrm83 А зачем он в этом месяце в расписании? Я до последнего времени знал, что в этом месяце будет ровно один модерн - птку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Mrm83 А зачем он в этом месяце в расписании? Я до последнего времени знал, что в этом месяце будет ровно один модерн - птку. ну потому, что вы проводите турниры, о которых знают, по всей видимости, только избранные. Я вот заходил на расписание Единорога - там один тип2 в субботу. Откуда я должен узнать про модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Mrm83 Я не знаю, как я могу перед тобой оправдаться. Модерн - не самый популярный формат, но свою посещаемость он получит автоматически в сезон ГПТ и ПТКу. А регулярные турниры, которые проходят раз в месяц не имеет смысла писать на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Боря, спасибо! Две команды принесите, ребята, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Принесу. Соверы нужны? Венди? Изменено 13 января 2012 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Принесу. Соверы нужны? Венди? спасибо! Threads of disloyalty еще, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 спасибо! Threads of disloyalty еще, если есть Так нужны или нет? Тредсов нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 aze Да нужны они ей, нужны. quitka Тредс возьму один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Если у кого есть, я бы в субботу купил 1 красные фойловые лучи) А то у меня оказывается не комплект. Вдруг у кого завалялись. Ну если нет - буду потом просить на поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 как странно, у меня в альбоме есть фойловые красные лучи! 2 лесничих и зеленая комманда люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Vishen 2 руэля депендс, а вот команду я принесу. Возьми альбом с фойлой плизики, я сейчас скупаю вообще уже почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Vishen 2 руэля депендс, а вот команду я принесу. Возьми альбом с фойлой плизики, я сейчас скупаю вообще уже почти все. О я тоже, вот звезду смерти и шагоход купил, но это к фойле не имеет отношения) А против лучей у меня натуралайзы есть, могу одолжить, хотя коммент уже кто-то удалил. Изменено 13 января 2012 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Так нужны или нет? Тредсов нету.. нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения