PIDLIK Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Принесите завтра напоиграть/купить/поменяться 2x Liliana of the Veil 1x Maelstrom Pulse 2x Jund Charm 2x Terminate 1x Thrun, the Last Troll 2х Ancient Grudge Изменено 13 января 2012 пользователем PIDLIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Если кто-нибудь найдет у себя Talisman of Progress до комплекта, готов принять в дар Ну или даже купить за деньги. Картон в джанд, кроме лилиан постараюсь принести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 а где модерн-то и когда, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТРИДЦАТЬ ЕДИНОРОГ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ - НАЧАЛО. Изменено 13 января 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) НУЖНООО!!! 2 Leyline of Sanctity,3-4 Desperate Ritual ритуалы куплю по 20. Изменено 21 января 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Куплю завтра: 3 Refraction Trap 1 Blood Moon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 ЗЕЛЕНАЯ КОММАНДА!!!! ИЩУ ИЩУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А чокак, модерн по четвергам в однороге собирается собираться? Я бы пришел допустим, если не 6 человек как обычно. И да, в каком однороге, если что? А то ведь на Баррикадной планировали открыть, что с ним там, я не в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А чокак, модерн по четвергам в однороге собирается собираться? Я бы пришел допустим, если не 6 человек как обычно. И да, в каком однороге, если что? А то ведь на Баррикадной планировали открыть, что с ним там, я не в курсе.. На новослободской. Не уверен, что собирается, меня там точно нет. На краснопресненской открыли, но там пока ничего из констрактеда нет и работает он пятница-воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А с субботами как обстоят дела нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 aze Пререлиз, релиз, гпт, геймдей, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Оу. Ясно. "Иди играй в свое модо" называется. Ну хоть ГПТ подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Про Катаки на купить/поиграть на выходные спрашивать нет смысла, я полагаю? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Нужен на субботу один Overgrown Tomb на поиграться. Изменено 9 февраля 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Очень нужен спелскайт на выходные. Есть у кого на купить/погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А мне нужны 2 не смейтесь Raise the Alarm, купить, поменять, принять в дар, поиграть, как хотите, но принесите таких, очень прошу. Томб, сиры, спелскайт есть, но вы все найдите меня сами, и в пятницу вечером напомните. (все это на поиграть скорее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Пардон, томб всё-таки на воскресенье, а не на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А мне нужны 2 не смейтесь Raise the Alarm, купить, поменять, принять в дар, поиграть, как хотите, но принесите таких, очень прошу.а) Ничуть не смешноб) готовься играть мирроры (это в случае, если все желающие найдут райзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) а) Ничуть не смешно б) готовься играть мирроры (это в случае, если все желающие найдут райзы) На мирроры у меня есть хитрый тех уже, а вот что делать с райзами.. Насчет мирроров ты пошутил, надеюсь, это же худшее из возможного. Изменено 10 февраля 2012 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ищу Китчен Финксов 3-4 штуки на ПТКУ на поиграть\купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Очень нужен спелскайт на выходные. Есть у кого на купить/погонять? есть такой, могу дать погонять завтра Изменено 10 февраля 2012 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Есть финксы, ищу 4 Serum Visions Изменено 10 февраля 2012 пользователем profanat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Buxpb, кинь мне смс\перезвон завтра в районе 11 - пересечемся. 8-9 два 6-301- девять 303 profanat, есть 1 Serum Visions. Если вдруг найдешь только 3 - пиши на телефон. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Позволю себе продублировать сообщение из треда про завтрашний Модерн ГПТ. Друзья, мы с Мишустиным побилдили прикольную колоду, помогите с картами, пожалуйста! Может кто ещё успеет прочитать... Нужно: 1 Cascade Bluffs 1 Vendilion Clique 3 Sleight of Hand 2 Serum Visions 1 Sword of Feast and Famine 4 Burst Lightning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Внезапно нужен Steelshaper's Gift на купить- поиграть послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения