Marazm Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Пока здесь все ноют непонятно о чем и зачем, предлагаю обсудить кто как чем и кого жжет в Святом Луисе Омериканском. Так например, глубокоуважаемый Калеб Дурвард, ну знаете наверное, есть такой наркоман со стажем, играет моно белым стаксом: Artifacts 3 Batterskull 4 Chalice of the Void 2 Crucible of Worlds 1 Lightning Greaves 4 Mox Diamond 2 Trinisphere Artifact Creatures 1 Lodestone Golem Creatures 3 Hero of Bladehold 4 Stoneforge Mystic Enchantments 3 Ghostly Prison 2 Oblivion Ring Sorceries 4 Armageddon Basic Lands 9 Plains Lands 4 Ancient Tomb 3 City of Traitors 1 Horizon Canopy 2 Maze of Ith 4 Wasteland Legendary Lands 3 Flagstones of Trokair 1 Karakas Sideboard: 3 Tormod's Crypt 1 Trinisphere 3 Ethersworn Canonist 2 Lodestone Golem 1 Ghostly Prison 1 Oblivion Ring 3 Wrath of God 1 The Tabernacle at Pendrell Vale Он, (лист) конечно не вполне понятный сперва, но может и заправить, а ведь совсем и не дорогой по нынешним меркам. Разве что вэйстландов комплект и каракас ну и моксы. Короче баксов в 500-600 можно уложиться со сливсами и сайдом А можно и без Каракаса, с ним то каждый может. По блатному-то варианту там и Табернаклом надо играть, но похоже Калеб бомж. Он просто написал его в сайдбоард, с понтом что он у него есть. А на самом деле 10 плэйнсом там играл. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony], давайте обсуждать изофсехсил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ага, все-таки Mox Diamond, а не Chrome Mox, как Шурш думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Вот при просмотре онлайна с ССГ, а конкретно седьмого тура где понажаривали друг друга Есперблэйд с визардблэйдом, я просто устал он трепатни Сулливана и Сабина о том, как крут, в рот им ноги брэйншторм. Как же он крут, как им сложно правильно играть, как почти всегда не ок кастить его на первый ход, как брайншторм выигрывает партии сильному игроку у слабого и вообще, то что брэйншторм король королей королей. Вот начитаются дайджестов и несут всякий бред на ночь глядя. Укурки американские. И это при том, что чувак, который сыграл 3 брэйншторма в первой крепко в ней же и поел. Страх и ненависть в Ст.Луисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Калеб базово крутой, но победил контр-слай + Creatures4 Delver of Secrets 4 Goblin Guide 3 Grim Lavamancer 3 Snapcaster Mage Instants 4 Brainstorm 2 Daze 2 Fireblast 3 Force of Will 4 Lightning Bolt 3 Price of Progress 3 Spell Snare Sorceries 4 Chain Lightning 3 Ponder Basic Lands 2 Island 2 Mountain Lands 2 Arid Mesa 3 Misty Rainforest 4 Scalding Tarn 4 Volcanic Island 1 Wooded Foothills Sideboard: 3 Pyrostatic Pillar 2 Sulfuric Vortex 1 Force of Will 3 Pyroblast 3 Submerge 3 Surgical Extraction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 победила микроволновка. раздай все вовремя, три земли без манипуляций к третьему ходу (а потом наши дровы лучше, потому что у нас более низкий лендкаунт тм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 контр-слай прикольный такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) не понятно, почему он играл в 3 героя+1 голема, это ведь не табернакл или каркас, мог бы 4го найти=) Изменено 5 декабря 2011 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ага, все-таки Mox Diamond, а не Chrome Mox, как Шурш думал. Всё-таки не angel stompy 2k11, а очень даже stax =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) что ещё раз подтверждает одну маленькую истину пофиг чем главное руки и рак яичек ! да и кстати на заметку магам которые играют снапкастерами и спелами с 1кк ЧАЛИСЫ И ТРИНИСФЕРЫ ПРИДУТ ЗА ВАМИ И ВЫ НЕ УСПЕЕТЕ И ОГЛЯНУТЬСЯ Марат Алиевич, это намёки! ищите карты пишите в личку. Изменено 5 декабря 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 что ещё раз подтверждает одну маленькую истину пофиг чем главное руки и рак яичек ! да и кстати на заметку магам которые играют снапкастерами и спелами с 1кк ЧАЛИСЫ И ТРИНИСФЕРЫ ПРИДУТ ЗА ВАМИ И ВЫ НЕ УСПЕЕТЕ И ОГЛЯНУТЬСЯ Марат Алиевич, это намёки! ищите карты пишите в личку. Там в контрслае, если приглядеться, то 3 спеллснара как раз от чалиса на один. А вообще, Вася все правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Там в контрслае, если приглядеться, то 3 спеллснара как раз от чалиса на один. А вообще, Вася все правильно сказал. да хоть десять спелснаров кого парит то вообще ? Вася со своей рациональностью всё легоси под неспособие и равные раздачи подогнать хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Играл примерно таким мистик-стакером в цехе на др Педана, только с зеленым сплешем (реликварий очень ок) и отче линвалами вместо убогих героев (выключать ноблов и квазальцев тоже очень ок). Дечка крутая, только сложно карт настрелять - у меня там еще и несколько сайдовых моатов было, ну и табер Изменено 5 декабря 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 В русло дискуссии: Вот, глядя на ССГ, можно порадоваться разнообразию метагейма. Хотя, у них при этом есть стимул для творчества, что немаловажно. 5к долларов это вам не очочьки и бустера на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Я бы на самом деле призвал в этот тред Мишаню Скворцова, он вроде сечет в крутых стакерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Дурвард всегда придумывает что-то под метагейм. Достаточно свежее и нестандартное. Ну данная колода ровно из этой серии. Тут Вася где-то говорил про растишку и ему подобный контрбурн, что они могут только если раздают себе все правильно и вовремя, эта колода скорее из этой же серии. Мне думается, что не дека, а Дурвард высок, впрочем далеко не в первый раз. Для фана на 1 турнир - вполне себе выбор, может выстрелить и доставить фан, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Я бы на самом деле призвал в этот тред Мишаню Скворцова, он вроде сечет в крутых стакерах. я стакером и различными вариантами миллионы матчей играл всё весело было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Стакс же это такая колода, которая говорит оппоненту: "А вот и не сыграешь ты ничего"? Может тогда надо было в билд положить двух Blinding Angel? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Стакс же это такая колода, которая говорит оппоненту: "А вот и не сыграешь ты ничего"? Может тогда надо было в билд положить двух Blinding Angel? о, шарит. в моём листе 3 в сайде есть ))) от много кого спасает кстати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 я бы вместо третего баттерскула играл бы в эльспет первую, она здесь органично смотрится. Ещё у тиммейта был какой-то клвый тех, но я его никак не вспомню, помню что за него хотел проклясть, но что в нём такого - точно не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Я бы на самом деле призвал в этот тред Мишаню Скворцова, он вроде сечет в крутых стакерах. Я в этот топик давно уже призвался, стекер Дурварда ок, не нравится только голем. Ну и без мишек я бы наверное очконул играть Но лист с мейновыми хумилити мне все равно больше нравится - не отъедает квазальцам и реликвариям и умеет микробами затаптывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Stax + Sorceries [2] 3 Armageddon 1 Ravages of War Enchantments [9] 3 Moat 3 Humility 3 Oblivion Ring Planeswalkers [3] 3 Elspeth, Knight-Errant Artifacts [18] 2 Batterskull 2 Smokestack 4 Chalice of the Void 4 Crucible of Worlds 4 Mox Diamond 4 Trinisphere Lands [26] 1 Karakas 2 Horizon Canopy 3 City of Traitors 3 Flagstones of Trokair 3 Wasteland 4 Ancient Tomb 10 Plains Вот такой стакс потестил.Имхо, хумилки и рвы - слишком слабый лок, постоянно хочется видеть вместо них угрозу.Да и рвы стоят слишком дорого =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Президент играл таким в реале а я пробывал только в онлайне. голфиши этой колоды переехать чем-то сложно но сама она крайне честная, тк перегруз по четвёртым костам Мишаня накурил лист, который я немного подправил под себя. иногда им играю: вдруг кому-то интересно // Lands 1 [JGC] Wasteland 1 [6E] Plains (4) 1 [uG] Plains 2 [7E] Plains (2) 1 [CHK] Plains (4) 1 [FUT] Horizon Canopy 2 [TSP] Flagstones of Trokair 1 [MPR] Wasteland 3 [EX] City of Traitors 2 [TE] Wasteland 1 [AQ] Mishra's Factory (2) 1 [AQ] Mishra's Factory (3) 1 [AQ] Mishra's Factory (4) 1 [AQ] Mishra's Factory (1) 1 [DIS] Ghost Quarter 1 [LG] The Tabernacle at Pendrell Vale 1 [LG] Karakas 4 [TE] Ancient Tomb 1 [MI] Plains (3) // Spells 2 [LRW] Oblivion Ring 2 [CMD] Ghostly Prison 3 [M11] Crystal Ball 1 [uS] Smokestack 2 [TE] Humility 1 [sT] Armageddon 1 [6E] Armageddon 1 [4E] Armageddon 1 [P2] Armageddon 1 [ALA] Oblivion Ring 1 [ALA] Elspeth, Knight-Errant 2 [CHK] Ghostly Prison 1 [10E] Crucible of Worlds 2 [FD] Crucible of Worlds 2 [V10] Mox Diamond 2 [sH] Mox Diamond 2 [DS] Trinisphere 2 [V09] Trinisphere 4 [MR] Chalice of the Void 1 [NPH] Batterskull // Sideboard SB: 1 [uS] Smokestack SB: 1 [TE] Humility SB: 1 [6E] Wrath of God SB: 1 [7E] Wrath of God SB: 2 [sHM] Faerie Macabre SB: 2 [DDD] Faerie Macabre SB: 3 [iSD] Nevermore SB: 2 [MI] Cursed Totem SB: 2 [RAV] Suppression Field Хан всё верно где-то сказал об этой колоде. если ей чуток не раздали, то как бы всё те если на первый ход нет чалиса или тринисферы, то тоска а ещё можно таких кирпичей наподнимать, что будь здоров! Изменено 24 апреля 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Я бы на самом деле призвал в этот тред Мишаню Скворцова, он вроде сечет в крутых стакерах. Мишаня только в фойловых стаксах шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Сейчас играю примерно таким: Artifacts 4 Batterskull 4 Chalice of the Void 1 Crucible of Worlds 4 Mox Diamond 3 Trinisphere 1 Crystal Ball Creatures 4 Hero of Bladehold 4 Stoneforge Mystic 1 Baneslayer Angel Enchantments 3 Oblivion Ring Sorceries 3 Wrath of God 3 Эльспет 1.0 Basic Lands 6 Plains Lands 2 Ancient Tomb 4 City of Traitors 1 Horizon Canopy 1 Maze of Ith 4 Wasteland Legendary Lands 4 Flagstones of Trokair 1 Karakas Дечка крайне ок. Нравится тем, что даже без чалиса/тринисферы могёт устроить адд оппоненту. 4 баттерскула - тянут. Особенно круто с одного мистика ставить 3 черепа. Из трудных матчей - контроли (армагеддоны, тянущие игры с ними, убрал в сайд, т.к. мета агровая), комбы (я неудачник, и мокс на стартовую раздаю редко, а канонисты в сайде, от т1 другого спасения нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 А линвала как? Вроде ничего девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения