dmitry medvedev Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Тут проблема есть, иногда так хочется стукнуть канделябром за незнание оппонентом правил, а некуда :( Там есть специально обученные судьи весьма приличного уровня, если ты, конечно, играешь не с итальянскими школьниками на мвсплее. Главная проблема - нет нормальных драфтов (силеды есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А рейтинг в МТГО свой или по DCI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А рейтинг в МТГО свой или по DCI? Свой. Считается также как DCI, но он внутри МТГО только существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Такой вопрос возник. Я купил набор SoM для драфта в магазине(2 тика и 3 бустера SoM). Жму на драфт для 8-ми человек, где требования 2 тика и 3 бустера SoM, мне выдаёт что я должен приобрести бустера и они добавляются для покупки в поле My Card. В разделе коллекция у меня лежит этот набор. Что я делаю не так? И ещё один нубский вопрос. Event Ticket это и есть валюта МО или это тикеты чисто для участия в турнирах? Изменено 5 декабря 2010 пользователем IcyDevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 у тебя сейчас в коллекции виден набор драфтовый, кликни по нему и появится опция его открыть. после его открытия у тебя появится три пака и два тика, с ними уже можно драфтится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Спасибо за ответ. А драфт на 8 человек играется в 3 тура на вылет? И всё таки Event Ticket, это и есть валюта МО или просто тики для участия в турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Тикеты -- тики для участия в турнирах, которые используются как местная валюта (в т.ч. могут быть обменяны на карты). Драфты есть и такие и сякие - и на вылет, и швейцарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) А почему в МО так часто не работает магазин, да и сам клиент порой только раза с 3-го запускается? Это нормально? Вопрос снимается, просто долго грузиться магазин, порой по 3-4 минуты. =) Изменено 5 декабря 2010 пользователем IcyDevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Можно ли тики обменять на реал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А как продать ботам карты за тики? Я пишу селл, он у меня находит нужную карту для покупки и пишет что сохранит данное количество тиков до следующей моей покупки. А мне хочется просто получить тики за карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А как продать ботам карты за тики? Я пишу селл, он у меня находит нужную карту для покупки и пишет что сохранит данное количество тиков до следующей моей покупки. А мне хочется просто получить тики за карту. Берёшь у него тики из его колекции, сколько он пишет, пишешь в чате done (не у каждого обязательно) и кликаешь 2 раза на submit система бартера. Хорошие боты: Cardbuyingbot Cardbuyingbot2 Cardbuyingbot3 Cardbuyingbot4 их можно добавить через кнопку Add Buddy справа. Если глючит клиент, надо сделать repair и поставить все Frameworks до 3.5 и Diretex из папки установки (куда закачал тебе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Спасибо за ответ, разобрался. Просто когда покупал карты он сам мои тики выставлял за его карты, вот и подумал что при продаже так же. =) А не подскажешь хороших ботов, которые торгуют карточками? Изменено 6 декабря 2010 пользователем IcyDevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Спасибо за ответ, разобрался. Просто когда покупал карты он сам мои тики выставлял за его карты, вот и подумал что при продаже так же. =) А не подскажешь хороших ботов, которые торгуют карточками? marlonmtgo.com - самые лучшие и дешевые. На сайте смотришь цены, в classifields забиваешь в поиск слово "marlon" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А обмениваться картами можно в МТГО? или просто давать на поиграть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 а что тебе запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Свой. Считается также как DCI, но он внутри МТГО только существует Уже давно не существует, фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 но он же есть все-равно. ты можешь на него смотреть и гордиться собою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Уже давно не существует, фактически. Да? Я еще не настолько плохо играю. Хоть и 1700, но он у меня есть -)))) Хотя если посливать-посливать, то можно добиться нулевого, наверное -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А еще вопрос: проводятся ли в МТГО какие-нибудь серьезные эвенты? чемпионат мира там или нац какой? ну [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] премиальные такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А еще вопрос: проводятся ли в МТГО какие-нибудь серьезные эвенты? чемпионат мира там или нац какой? ну [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] премиальные такие. все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Гуд, это радует и мотивирует )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 подскажите, какой мтго генерирует трафик? допустим, в среднем за 1 драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 подскажите, какой мтго генерирует трафик? допустим, в среднем за 1 драфт Люди играют в него с мобильного интернета. В целом, ЕМНИП если не трейдиться, то порядка мегабайта в час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Люди играют в него с мобильного интернета. В целом, ЕМНИП если не трейдиться, то порядка мегабайта в час. Я пытался на даче зайти в МО, подключив телефон к компу как модем (EDGE). В итоге сама прога прогружалась минут 15, за это время нажрала где-то 6 мб трафика. Так что, я думаю, нафиг такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 c GPRS/EDGE в него не поиграть. с 3G, должно получится, если сигнал стабильный будет. Модо имеет привычку падать когда лост коннекшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения