Exhume Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 неужели я превращаюсь в такого же, как и ты?) Милый человек в реале и жуткий тролль, 2 в 1 ) ну я бы не сказал что ты троллишь ты глупости пишешь в основном слишком толсты твои глупости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Рома, даже на тему для боросрача кастит ультимейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Уже 11 ультимейтов( Доколе же? Как у Жейса -- 12, а потом можно будет помиллить весь топдек.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Пролиферейтит после ульта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Раз поехал в Москоусити легосе играть, Тур играю, два играю - борос не видать. Заглянул я на модернчик, что ж я вижу там? Кошка, фечка, броненожка - пампарирурам! Изменено 20 декабря 2011 пользователем DeaDMopo3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Раз поехал в Москоусити легосе играть, Тур игарю, два играю - борос не видать. Заглянул я на модернчик, что ж я вижу там? Кошка, фечка, броненожка - пампарирурам! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Раз поехал в Москоусити легосе играть, Тур играю, два играю - борос не видать. Заглянул я на модернчик, что ж я вижу там? Кошка, фечка, броненожка - пампарирурам! мега!!!! Изменено 20 декабря 2011 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Раз собрал я Борос Сильный, чтобы нагибать. И пошел смотреть за Ромой - опыт перенять. Заглянул к нему я в руку, что ж я вижу там? Чант, вишец, брейншторм, тошнилка - пампарирурам. Изменено 20 декабря 2011 пользователем DeaDMopo3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Раз собрал я Борос Сильный, чтобы нагибать. И пошел смотреть за Ромой - опыт перенять. Заглянул к нему я в руку, что ж я вижу там? Чант, вишец, брейншторм, тошнилка - пампарирурам. Это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Мороз рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Я с месяц назад непонятно зачем сочинил про Рому частушку: Отпасит и отпрайсит, И зажарит заживо, Броненожкой набежит Рома Масаладжиу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Я с месяц назад непонятно зачем сочинил про Рому частушку: Отпасит и отпрайсит, И зажарит заживо, Броненожкой набежит Рома Масаладжиу. великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 ваши четверостишья более чем радуют ребят) зенкс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Спасибо всем поэтам, доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну пушку Шурша и я обыгрывал, это вообще бай) Так что пусть Шурш побольше всем подарков делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Я обыгрывал шурша = пушка (а впрочем и любые другие колоды) для БОРОСов бай. А ведь еще ИРСЧКВЕЙК на 1 убивает гоблинов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну пушку Шурша и я обыгрывал, это вообще бай) Протестую, мне враги постекали дечку, что я 5 ходов не поднимал ни единого манасурса, был бы хоть один - выиграл бы незамедлительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Протестую, мне враги постекали дечку, что я 5 ходов не поднимал ни единого манасурса, был бы хоть один - выиграл бы незамедлительно. Это я должен протестовать по идее, т.к. в той партии: 1) это ты мне колоду постекал скорее, т.к. в третьей партии я муллиганился, а ты нет. 2) я не получил ни одного источника белой маны и ни одного ирсквейка, имея в руке Stony Silence и дизенчант. И еще, имея на руке по 7-8 карт и кучу манаисточников на столе ты мог бы и пораньше гобло поставить, авось бы и прокатило. А мифические ситуации, когда у тебя есть мана и на пушку, и на выстрел пушкой, и на виш, чтобы лучи убрать, и на всё остальное - это всё сказки из разряда всяких там "нереальностей". Сам неправильно сыграл, и сам проиграл. А не колоду там тебе постекали..) Изменено 29 декабря 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ты до лучей мулиганился =3 Алсо мне лень мусолить в десятый раз ту игровую ситуацию (которая в этом треде уже была минимум дважды). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Шурш, в этой картинке вся твоя сущность и есть) У вас с тинефолом явно много общего, и это общее написано на этой картинке. удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 удачи вам +10 к удаче в Новом Году, спасибо, Рома за теплые слова =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 удачи вам Спасибо за бафф, я тронут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения