N1ght Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Дяденьки, подскажите плиз, почему в листах модерновых УВР нет Chandra, Torch of Defiance или Chandra, Flamecaller в качесте финишеров? Конечно, мой максисмум в мтг - это сидеть на игротеке, но смею предположить, что каладешовская Чандра - некий аналог Джейса и, возможно, не очень нужна. Но большая Чандра - не является ли она аналогом Elspeth, Sun's Champion, которая, правда, свипает наоборот мелких существ(и наших снапов в том числе, да), даёт КА за 0 и убивает за пару ходов? Спасибо. Изменено 27 марта 2018 пользователем N1ght 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 11 минут назад, N1ght сказал: Дяденьки, подскажите плиз, почему в листах модерновых УВР нет Chandra, Torch of Defiance или Chandra, Flamecaller в качесте финишеров? Конечно, мой максисмум в мтг - это сидеть на игротеке, но смею предположить, что каладешовская Чандра - некий аналог Джейса и, возможно, не очень нужна. Но большая Чандра - не является ли она аналогом Elspeth, Sun's Champion, которая, правда, свипает наоборот мелких существ(и наших снапов в том числе, да), даёт КА за 0 и убивает за пару ходов? Спасибо. Чандра за 4 хуже Джейса. А Элспет умеет ставить блокеров\атакеров и убивать больших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Я думаю это должно быть в разделе "модерн", а не "вопросы по правилам". Chandra, Torch of Defiance просто хуже Джейса. Ее "КА" способность не работает с контрмагией и заставляет тебе разыгрывать карты в свой ход, а ты этого не хочешь. "4 дырки в существо" не убивает много чего критичного, например тармо, тень, рыбу/тасигура, смешера. Чандра за 6 просто плохая, примерно всем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Насчет Чандр уже все рассказали, а по поводу финишера -- не кажется оверкиллом? У нас всегда есть Geist of Saint Traft, Celestial Colonnade, болт-снап-болт или в крайнем случае Nahiri, The Harbinger и Эмри. Все это упарывает ничуть не хуже. Изменено 27 марта 2018 пользователем blackbeard 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 1 час назад, N1ght сказал: Дяденьки, подскажите плиз, почему в листах модерновых УВР нет Chandra, Torch of Defiance или Chandra, Flamecaller в качесте финишеров? Конечно, мой максисмум в мтг - это сидеть на игротеке, но смею предположить, что каладешовская Чандра - некий аналог Джейса и, возможно, не очень нужна. Но большая Чандра - не является ли она аналогом Elspeth, Sun's Champion, которая, правда, свипает наоборот мелких существ(и наших снапов в том числе, да), даёт КА за 0 и убивает за пару ходов? Спасибо. Добавлю, что "даёт КА за 0" - это относительно. Грубо говоря, то, что ты скидываешь руку и берешь на одну рандомную карту больше - такой себе план для контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас