Bigboss Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А почему нет Control Magic ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Я бы положил вместо скипетра Mind's Eye. Blatant Thievery, Gilded Drake, Dominate, Dominating Licid, Domineer, Overtaker, Threads of Disloyalty, ? Изменено 9 декабря 2011 пользователем Thunderblust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Куда деваться, суровая правда жизни. Генерал так или иначе диктует направленность колоды, если вы видите перед собой Дралну или Мимеоплазму, то понятно чего стоит ожидать от оппонента. Самое интересное, когда на "распространенных" генералах делаются нестандартные колоды. Как наикрутейший пример - Инфектед Шарум. Ира, телепатия не нужна ибо многие играют фьючер сайтом и ораклом мул-дайа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 А не слишком ли много забиралок существ? Я сам фанат подобных дек и играл ими в МО, но потом обнаружил, что далеко не у всех дек есть, что забрать. Очень неприятно сидеть с кучей аур на руке и наблюдать с одной стороны сливеров, которым в общем-то всё равно, кого ты у них заберёшь, с другой - Тейзу с её токенами и сакалками, с третьей - "хаос". А недавно ещё и Homeward Path издали. Я бы всё-таки заменил самые уязвимые забиралки существ(Enslave, Roil Elemental и т.д.) на забиралки всего остального (Knowledge Exploitation, Memnarch и т.д.) Ах да, и зачем Urborg, Tomb of Yawgmoth, если нет Cabal Coffers? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Играл тоже чем то вроде, присоединяюсь к оратору выше - постоянно нечего забрать. У одного токены, у другого сапоги, третий рампится и копает решений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Играл тоже чем то вроде, присоединяюсь к оратору выше - постоянно нечего забрать. У одного токены, у другого сапоги, третий рампится и копает решений. Во-превых, я играю исключительно мультиплеер. Во-вторых, кроме смены контроля есть еще копирование, а ему не мешают сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) а как насчёт Mana Drain, Cryptic Command, Spelljack, Erayo, Soratami Ascendant, Treachery? Изменено 9 декабря 2011 пользователем ReToX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Во-превых, я играю исключительно мультиплеер. Во-вторых, кроме смены контроля есть еще копирование, а ему не мешают сапоги. Да я тоже мультиплеер описал наш типичный, всех четверых, кто обычно играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Однозначно Сигга в генералы. У меня в листе Reliquary Tower, Tolaria West и Карта Экспедиции, ибо рука наполняется очень быстро. Изменено 19 июня 2012 пользователем Thunderblust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Однозначно Сигга в генералы. Умные оппоненты его сразу же убивают Изменено 19 июня 2012 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Ну, а что нас не устраивает? Остенется меньше ремувала на украденных тушек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 а как насчёт Mana Drain, Cryptic Command, Spelljack, Erayo, Soratami Ascendant, Treachery? эрая побанена же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 эрая побанена же. В качестве генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Отличная дечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M'ziri Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Если не учитывать те карты что уже предложили, то я бы еще упомянул о: 1)Life's Finale- учитывая приверженность колоды к реаниматорству, к том же вносит в колоду еще один beat-down 2?Beseech the Queen - будет получше того же Drift of Phantasms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Phyrexian Arena, Scepter of Insight, Rhystic Study. С такими картами я бы потестил Words of Waste. Кстати, Сиггу пригодится Creeping Tar Pit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения